|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
графика настраивается, там можно поднастроить под твои комп)
заклинания-управляются мышкой например там чтоб сделать левитацию точно не помню..кажется нажо мышку вокруг крутить пока не выидет заклинание итд игра на на 3 по 5 бальной шкале Гарик не может прыгать опять и не тквидича вобщем смори да качай демку и думай покупать или нет)
|
|
|
|
#245 | ||
|
Soldier
|
В первом посте скриншоты. Естественно в них графа почти на максимуме. В общем сравнительно неплохо.
Мышкой и клавой, или просто клавой (выбирается в настройках). Само управление не очень удобное, но в принципе сносно. Лучше конечно на геймпаде играть. Или стрелками на клаве, как в настройках поставишь. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня тоже проблемка, после просмотра бонусов чёрный экран и всё, в игру не возвращается.А ещё когда я всем помогаю издеваться над Амбридж, последним помогла сёстрам Патил, испортила спикеры и всё заданий больше нет, а Гермиона и Рон всё твердят посмотри н акарту мородёра, посмотри, явный глюк. А где кстате хранятся сохранения Гарри Поттера? Я искала везде, где можно, но нигде не нашла.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Dreamgirl
сохранения: Мой компьютер\системный диск\Documents and Settings\профиль пользователя\Local Settings\Application Data\Electronic Arts А кто 4 игрок в плюй-камни? Последний раз редактировалось @nn:); 27.08.2007 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
The Red Devil
|
Так-то игра хорошая. Очень затягивает в атмосферу волшебства. Но она какая-то медлительная и немного однообразная. В игре, (что лично мне нравится) очень точно скопирован весь Хогвартс, что и предаёт эту атмосферу.Например мне через 30минут игры стало скучно.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Не можете выложить патч 1.0 или норм.русификатор, а то на енглише ваще играть галимо.
|
||
|
|
|
|
|
#253 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
По поводу игры - очень понравилась.Играть интересно,затягивает.Также круто, что можно по детализированому Хогвартсу полазить(даже потом фильм смотрел - места у-знавал), прочувствовать атмосферу Гарри Поттера, так сказать...
Mitchel, удали русскую,поставь английскую версию, а потом этот патч.У меня такая же фигня была... |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Я играл в англ пиратку, с инета качнул, прошёл не на 100 процентов конечно, но за всё время игра ни разу не выбрыкнулась. проходил спокойно
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Че надо делать в задачи со снеипом что надо делать?
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
кажеться когда он отводит палочку, нужно в эту же сторону то ли водить мышкой то ли по стрелкам нужным стучать. я точно не знаю потому что игру на геймпаде проходил
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Не я к ниму подхожу он чето говорит на англ.И се...Заклятие посылаю в него он чето говорит и мы в классе...Потом опять чето говорит и снова коридор...
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
|
-Jin-
С таким вниманием и с таким знанием английского игры в оригинале лучше вообще не трогать О_о И не посылают там ниразу Гарри в Снейпа заклинаний, он просто пытается хакнуть твою память а ты клацаешь по стрелочкам в соответствии того куда он направляет палочку, только в другую сторону
|
|
![]() |
| Метки |
| аркадный шутер, платформер |
|
|
|
|
|