|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
В вайсити: миссия с вертолётом (бомбочки скидывать)
Сан Андреас - миссия где спасти девушку в горящем доме и предпоследняя миссия тоже с дымом (дым в игре лагает ужость)
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Ешо бесит,когда допустим хочешь помочь менту преступника поймать,мент его валит на землю,и ты нечайно ударяешь мента,и сразу за тобой погоня!!!
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Меня раздражет когда шлюха убивает меня из пистолета.И миссия с вертолетиками в ВС(последняя из них больше всего)
Футбол — самый популярный вид спорта на планете. Мы играем в него, стараемся не пропустить футбольных новостей в газетах и выпусках новостей, а большинство к тому же посещает футбольные матчи. Мы тратим на это деньги, но на стадион приносим с собой то, что в деньги оценить нельзя — страсть.Д.Бримсон |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
стелс миссии в gta,фуфло..радиоуправляемые вертолётики тоже фтопку..
и ещё меня бесит,когда ты стоишь около стены,и в тебя врезается бешенный дедуля,в итоге он таранит стенку на одном месте,а ты лежишь под его машиной и у тебя заканчиваются жизни.. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
потом подучился и прикололо...кстати после этой то миссии я и начал больше времени проводить в воздухе...из города в город на самолете,вертолете...миссии на стрекозе...прикольно!!!
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
k.e.r.k
я тоже люблю на самлётах летать! особенно их взрывать, но игрушечные самолетики! надо как минимум из игры вырезать! это ж не серьёзно!!! такой реальный бандюк, и так себя развлекать... убивать людей с помощью самолетика?! |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
управлять игрушками и в ВС и СА очень легко, но когда проходил первый раз было сложновато , да
самая дурацкая миссия СА "конец пути", когда надо выбраться из дворца смоука.. не то чтоб фпс сильно падал, задалбывает все что попадаеться на пути.. часа 3 долбился пока прошел, после этого снес ее нах)
|
|
|
|
#296 | ||
|
Chatter-Box
|
Вообще во всех 3d Гта поражает своеЙ тупоумностью А.I., а особенно, как они бьются галовой ап стенку. Ищё долго ржал в ВС, когда убил мотоциклиста, его пасажир ещё долго катался со мной.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
Бесит в ГТА ВС когда миссия навремя на время на машине -ну например Мерседес довезти-пассажиры жутко медленно доходят до машины...еще бесят всяческие гонки-ненавижу гонки в этих играх-управление дурацкое
|
|
|
|
#298 | ||
|
Soldier
|
Нелюблю, когда гг бегает вокруг ТС или тупо не может правильно выбрать, в какую именно машину ему сесть. Особенно это касается гаража. Вроде бы и поставишь Карсла так, чтобы он сел именно туда, куда нужно, но нееет блин...
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
бесит когда проходишь 11ю миссию на медика а в тебя кто то случайно врезается или из машины выбрасывает
|
|
|
|
|