|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Редактор TES Construction Set
<тут когда-нибудь будет картинка.> Morrowind: Мануал по скриптам [~3.1 МБ] Oblivion: Учебник по скриптам [~1,4 МБ] TES Construction Set [~7 МБ] Патч для старых версий TESCS [~3,2 МБ] Форум RuMor.Ru - ссылки на учебники TESCS Wiki.RuMor.Ru * Предложения по 1-му посту - в ЛС. * Спасибы: Angel DStaar, *ASSASSIN*, zOmb Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2009 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Alister real
Не, это он про то, что в КС есть непись (пись на самом деле) NPC player, который и есть стартовая моделька игрока. В принципе, отредактировав ее по своему усмотрению, можно было бы рожу Шигората сделать, но - игра не дает. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите плагиноделу! Столкнулся с проблемой раздвоения предметов (TES 3) в своем плаге, и че терь? Выкинуть его на помойку... Жалко...
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Что ты делал, что у тебя появилось раздвоение?
Раздвоение видно в КС или только во время игры? Как вариант удалить то, что тебе мешает =)
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Angel DStaar
Заметил, что это происходит, когда я сохраняю плаг, а потом иду в игру-баги вылавливать... После чего и происходит сие нехорошее действо...
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
НЕ СОХРАНЯЙ ИГРУ там, где что-то меняешь!!!
Например НЕЛЬЗЯ сохраняцца в доме, который еще будешь редактировать. Желательно также не сохраняцца в той ячейке (сам никогда не сохранялся, поэтому подтвердить/опровергнуть именно это утверждение не могу).
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
А я даже не знал, хотя с такими глюками раньше с.т.а.л.к.и.в.а.л.с.я
Я по принципу вобще не сохраняюсь в локациях, в TES IV проблемы нет такой вроде... А в TES III... (
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ashkhan
у меня тоже такая байда была из-за сохранений, лучше сохраняться в соседней ячейке, например, перед входом в дом - тогда вроде все норм кстати, тупой вопрос - как можно заставить неписей не вставать в дверных проемах, а то право слово бесит, когда какая-нибудь фигня встанет в двери и выйти не дает, и выгнать ее никак ) |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Нельзя сохраняться в ИЗМЕНЯЕМОЙ ячейке, т.к. в файле сохранения запоминаются копии изменённых относительно мастерфайла предметов. А в обновлённом плаге они ещё раз изменяются. Т.о. образуется конфликт, аналогичный тому, что ты загружаешь одновременно новый плаг и часть старого.
По поводу НПС в проёмах - в своей ячейке ты можешь изменить Pathgreed и установить узлы, на которых НПС остановится, в любое место.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Moon on the Earth
|
Как переводить на русский язык плагины?
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Как сделать анимацию
Люди!!! Как в Море анимацию на предметы повесить?Напишите!!!
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Moon on the Earth
|
the Exile
Дело в том, что я вообще там ничего не знаю. Поподробнее, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Код:
begin blablabla-script float TPd ... set TPd to (TPd+GetSecondsPassed) if (TPd>60) ... endif end WeRam Что именно переводить собрался - Морр или Облу? Кое-какие отличия есть. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Moon on the Earth
|
the Exile
Плагин для Обливиона - он добавляет в игру улиточные бега, друг попоросил перевести его, а то в инглише ничего не понимает. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Товарищи, нелп ми, плиззз! Пытаюсь я в КС для запустить Обливион.эсм, а Кс меня и посылает окном по имени Warning с неприличной надписью следующего содержания: File Oblivion.esm is a higher version than this EXE can load. Ну и дальше спрашивает, продолжить ли ему в том же духе. Какой ответ не выбершь, результат ноль...
Чувствую, что туплю, но как сделать, чтобы все нормально было?!
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
the Exile
Стоит, стоит.) А где обновить можно? (не могу найти, на всех сайтах те же или более младшие версии КС)
|
|
|
|
|