|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
![]() Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Да, это нечто. Все издательства в восторге, а это очень хорошо. Заочно завидую тем, кто уже скачал игру. Приятной игры.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игрок
|
RevengeR
Нельзя и это хорошо. Ну не получилось бы сделать в биошоке нормальный мульт. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Люди, которым удосужилось поиграть - в игре много роликов? И на движке ли они?
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
http://xbox360.ign.com/articles/813/813214p3.html
Ну если IGN ставит 9.7...то это точно номинант на игру года.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
%$#$%#%^$^%@$%^&^@****$@#$@$@$
расписывать всё, расказывать ytn cvsckf. Это просто охрененная игра в которую каждый должен сыграть! В игре шикарная графика, возможно хуже чем можно было ожидать(основная проблема в детализации некоторых текстур), вобще стоит сказать что графика не столь технологична и густополигональна как к примеру Gears of War, но потрясающий дизайн(хотя в GeOW он тоже шикарен), игра света и работа аниматоров скрывают все недостатки. Прежде всего что это, это шутер, умный шутер, помесь Систем Шока с последними играми от Монолит. [завуалированный мат] это ШУТЕР 2.0! ВОТ! Главное за что стоит хвалить создателей, это пожалуй за то что они сдержали ВСЕ обещания и даже приподнесли много сюрпризов, так же стоит заметить что каждый аспект выполнен так как нуджно, то есть если это хоррор сегмент то страшно, если серьёзный бой то напряжённо, если сюжетная часть то .....ээээ....сюжетно) Тут нету затянутых эпизодов аля HL2, нет неудавшихся попыток что то сделать, в том же HL2 пытались сделать Хоррор главу в ревенхольме, стаха нагнать не получилось, конечно было атмосферно но.... Так вот в Биошок такого нету, получилось здесь ВСЁ! Атмосфера зашкаливает, дизайн поражает, сюжет судя по всему шикарен. Бои тут очень напряжённые. Звук просто сногшибательный! Вобще ощущение того что ты в городе где случился гражданский переворот и где ты пытаешься выжить не покидает не на минуту. Тут много тайн, безумно проработанный геймплей, вобщем 10! Последний раз редактировалось FoxhaunD; 17.08.2007 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Ух ты. Забегая вперёд, ещё вопрос назрел у меня - как начинается сюжет? Не терпится узнать просто. По-моему, главный герой терпит крушение на корабле, не так ли?
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Игрушка супер! Оторваться от неё прям невозможно!
Итак начнем: Поначалу играть легко,но потом все сложнее и сложнее.Денег сначало кажется много,но потом купишь всего и уже ничего не остается Папочку мочить не сложно,но долго.Главное взять попольше аптечек и патрон.ИМХО лутше всего его убивать револьвером.Плазмидов много.Когда зарабатываешь деньги на них,прям не знаешь что лутше взять.Уже докупил еще один слот для них.Первый раз девочку пожалел,но потом 2 раза её убил. Очень понравилось убивать противников.Например поджог отного,он прыгает в воду,а ты её тем временем заряжаешь током Атмосфера в игре шикарная.Постоянно что-то взрывается,кто-шепчется во тьме,противники часто ругаются,бегают в темноте,часто мелькают тени.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Cosmo
Возможно от этого зависит конец игры.Если девочку убиваешь,то тебе дают больше адамов(деньги для покупки плазмидов или апгрейдов).Но я вот стал их спасать и мне дали подарок!Там было 200 адамов и плазмид,призывающий на помощь папочку))
|
|
|
|
#293 | ||
|
Foolosopher
|
Я вот думаю теперь, а как убийство девочек на сюжет влияет...
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
сто пудов концовка ) пару часов поиграл и уже както приедаться начало=( щас всех девок спасаю ) кстати как слоты дополнительные открывать? аюто замучился с 2 слотами бегать,
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
В автоматах их покупаешь за адамы.Я покатолько видел для плазмидов.У меня теперь 4 слота.
Nut$cracker Ну вообщето в этом и часть сюжета игры.Типа всем нужны адамы(для людей это как наркотик) а они только у девочек.Причем всех девочек защищают папочки.Так что девочки одна из главных частей игры.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Черт,значит я не получу.Я уже двоих убил,правда одну случайно,кнопки спутал...
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
А какое примерное количество плазмидов в игре? Какие именно не называть, а то неинтересно будет!
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Их много.У меня пока 7.А так дмаю штук 15 точно будет.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Каких видов плазмиды бывают?
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
|