|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#281 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
крики: Howl - 1, проходной - это верно Shout - 10 - это нормально Battle Orders - 10 - это глупо, это самый важный крик Варвара, его нужно в самую первую очередь максить. умения: Mace mastery - 20 - это верно. Iron Skin - 8 - это глупо, его нужно качать на 1 (остальное даст + ко всем навыкам), лучше бы ты его качнул на 1, а 7 кинул в Shout, ибо и то и другое даёт +10% брони за левел, но в случае с Shout ты получаешь во первых броню для всей пати, во вторых это синерджи для БО. Natural Resistance - 6 - глупо, надо качать на 1, остальное даст с + ко всем навыкам. Теперь дальше: Bash - 1, проходной Leap - 1, проходной Stun - 1, проходной Сoncentrate - 20 Leap Attack - 1, проходной Whirlwind - 6 Berserk - 1 Всё верно, вот только те 5 лишних что ты кинул в резистанс лучше бы ты кинул в WW. Скриншот моего варвара можно наблюдать в теме ваш персонаж, все резисты по 75 (причём Аня квест ещё не выполнен на найтмере и на хеле) при том, что Natural Resistance прокачаны всего лишь на 1, а в сундуке только 1 чарм +15% сопротивление холоду, ну и Торч (+14 ко всем сопротивлениям, 3 ко всем навыкам варвара, 15 ко всем атрибутам). И ещё одно: Цитата:
Ах да ещё забыл, IK Belt это самая частая и самая дешёвая вещь из ИК сета |
|||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Насечет натрезиста - согласен, уже уровня с пятого прибавки там столь малы, что смысла нет вообще. А бонусов к скиллам до +4 - +5 набрать - не проблема - т.е. 1+скилловые бонусы - за глаза. Иронскин я вообще максил, т.к. бонус к броне - это круто (с криком 25к - по-моему, неплохо), а я гонял без мерков и в сингле - на партию пофиг. А крики у мну не максенные, но все свободные поинты я вкладывал в них. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот дерево: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: А так это выглядит на поле боя: Скрытый текст: Цитата:
Ну вопервых, как уже сказал the Exile - экспа, а во вторых - я просто мимо не могу пройти, не заглянув в каждый из 6 сундуков и всегда зачищаю все локации вплоть до последнего монстра, оттого я и ненавижу Durance of Hate lev 2 и канализацию под Курастом. К тому же у меня MF неплохой. Последний раз редактировалось So1idus; 10.12.2007 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
И логово Живодера (там, где моск Халима или сердце) %)
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Хотя лично у меня и без берсерка валит прилично, ведь молоток даёт: Adds 211-397 Fire Damage Adds 7-477 Lightning Damage Adds 127-364 Cold Damage, 6 sec. Duration +204 Poison Damage Over 6 Seconds Adds 250-361 Magic Damage Поэтому физ.имуны и без берсерка не очень то беспокоят. З.Ы. Если уж основной атакующий скил берсерк, тот тут нажна совсем другая прокачка и совсем другие вещи, в этом случае 50% DR это обязательное условие. Цитата:
Алибаба с топазами? Хм... опять не пойму, смысл вставлять топазы в меч? Мефисто на аду не плохой вариант, но до Баала и Пиндлскина не дотягивает, лучшее падает только из них. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
я так понимаю,из 3-сокетного щита рунное слово из 2 рун не сделаешь?
И где лучше руны дропать на нормале? андриэль?) И интересно,из гризволдского сэта же ничего не сделать, никаких рунных слов? а тотам и 2 и 3 сокета есть... Я просто уточняю, вроде помню что нет) А сэт хорош....
Many friends help me out, in return I help them. Certain things I can do and there's things that only I can do. No one's alone. Последний раз редактировалось ToonFox; 11.12.2007 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
ToonFox
Рунные слова только в простых серых вещах работают, в остальном только свойства самих рун канают. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Какой нафиг темплар, это Tyrael's Might, сокеченный, для MF. Цитата:
Перепутал, не топазы, а Ist руны, я имелл ввиду увеличения МФ на предмете, ошибся, с кем не бывает. Цитата:
И похоже против боссов - Дуриэль, Андариэль - все дохнут от берсерка очень быстро. Сегодня, если успею дойти, опробую на Мефисто. |
||||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Ну тогда получше будет
Цитата:
Для 80го левела нужно 681,027,665 опыта, а для 95го левела нужно 2,492,671,933 опыта, т.е в 4 раза больше, за баала на аду дают 777,763, вот и считай сколько тебе надо убить баалов на аду. Это будет примерно 2000 Баалов )))), ну + с раном , итого тебе примерно для 95го левела надо будет сделать ранов 700 где то на Баала на Хеле. Посмотри статистику, даже на БатлНете не очень то много игроков имеют 95 лвл, а ты говоришь в сингле это сделать не сложно. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Этого я ни в коем случае не говорил. У меня Аннихилус лежит, +10 к набору экспы - хоть что-то. В любом случае моя цель - варвар, который не боится ничего, одет по максимуму, и даже пофигу на уровень.
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Если вдруг так надо прокачацо - можно этих Аннихилусов надюпить и закидать весь инвентарь ими %)
Мечтаем %) Например, с гадскими призраками Gloam и Burning Soul в приличном количестве не стоит связываться вообще никем. Stygian Doll'ы туда же. Про <...> Lord'ов (бычар с топорами) еще мона вспомнить - если там есть уник extra fast + cursed -> RUN!!!!!!! и пофиг, насколько крут герой %) |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну не особо опасные, сейчас в болотной яме я их пачками клал, даже чемпионы попались - все сосут, правда больше 5 взрывов мой герой не переживёт, поэтому я кричу, а мерк, который при взрыве не получает повреждений, их добивает. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Скачал... И где там этот калькуль?...
Ответьте плиз(%
|
|
|
|
#294 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Во вкладке Utility есть параметр Drop Calculator, выбираешь версию патча, который у тебя стоит и потом в таблице ввобишь желаемые данные.
Нет, нельзя. Рунные слова создаются в предметах, определённых самим словом, тоесть если в рецепте написано 2-сокетный щит, значит щит обязтельно должен быть 2-сокетным. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
CПасибо... да, действительно с каунтессы.. Ы... *ушел фармить*
|
|
|
|
#298 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я что-то не понял, кто такую глупость сказал, что с Мефисто падает много чего хорошего - вчера эта теория полностью опровергнулась - 50 забегов за 2.5 часа и в итоге самый крутой предмет - тиара Kira's Guardian, это при том, что у меня МФ больше 300%. А так хотелось выбить очень нужный Stormshield. В общем, в Мефе я разочаровался, начал потом на Андариэль бегать, из неё выбил намного более необходимый Harlequin Crest (Шако) и пару колец-уников.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Я глупость сказал %) Тиара, кстати, очень хорошая вещь (и по-моему, лэддер онли
).Меф хорош тем, что из него очень много что падает (Тираэль и Левиафан, конечно, не выбьешь, а вот тот же Шторм и Азур, например, можно), а еще до него легко дойти и легко убить. Последнее при нормальном персе - пофигу, а "дойти" - важно. Если повезет, забег на Мефа ~1 минута, до Диабло и Баала переть явно дольше. А Шторм в принципе не частая вещь, ты хотел за один вечер выбить из Мефа все, что надо? Вещи такого класса из кого угодно падают с шансом 1 из нескольких тысяч, что вроде заметно больше 50 |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я это заметил (насчет lader only). Вешь действительно не плохая, главное это невозможно заморозить и 50-70 к резистам (мне выпала 59).
Там странный процент выпада - два раза вылетают уники и сеты, а потом раз 5 только магические или один раз мне вообще 5000 скинул, без предметов. Поэтому я делаю налёты ещё и на Андариэль - она тоже щедра. Мне нужно выбить SoJ и щит Herald Of Zakarum, и тогда я начну хаммердина создавать. Около того - чтобы добраться до lev 3 мне нужно около 30 секунд (вейпоинт практически рядом с входом в lev. 3, отделяют 3 комнаты) когда быстро вбегаю в Durance of Нate lev. 3 сразу, не обащая внимания на консулов, бегу к к боссу, быстро, за 30-40 секунд проламываю ему череп, смотрю предметы - сеты и уники сразу беру, рарные - всё зависит от предмета - если скипетр или броня (любой дорогой предмет) - беру на продажу, и так, каждый забег минуты 2-3. |
||
|
|
|
|
|
|