|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
Да-да. Но там такой, жестокий бой. В телик головой, в дверцу холодильника и пр. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Хитрые планы
|
как пройти горящий дом мафии?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
надо огонь гасить - сбивать (расстреливать ) на потолке краны от системы пожаротушения. а так бегать по лабиринтам дома ,выбраться Из подвалов в главные комнаты ,завалить однорукого босса и убить мамашу Ньючи. ----------- завидую ! проходишь в первый раз , отличная игруха ,у меня о ней только положительные впечатления! раз 5 её проходил.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
О...нифига се ! Одна из моих любимых игр была когда-то, раз десять прошел на разной сложности. Классная игра, жесткая и атмосферная. Долго я мучался, убивая русского (там где он бочки горящие кидает) =)). В свое время эту почему-то опустили в разных журналах, постоянно сравнивали ее с Максом Пейном. Мне лично Каратель гораздо больше нравится, он гораздо круче ! Пэйна я так до конца не прошел ни разу т.к надоело быстро, а от Карателя не мог оторваться. Каратель однозначно клевая игра !
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
отличная игруха была на то время. вот бы еще что нибудь в том же духе сделали про Карателя.
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игроман
|
На PS3 есть The Punisher: No Mercy 2009го, но она отвратительна.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
ОО игра жесть!В свое время очень понравилась несотря на галимую графу но на моем неменее убогом компе очень резво бегала)) Плохо что таких игр на ПК мало,но вот Manhunt 2 наконецто поротируют узнать бы еще дату выхода)
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Игра очень хорошая.Таких как она очень мало.Помню как мучился проходить в игре все на золото, и даже сейчас наизусть помню почти все уровни.
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата: