![]() |
Punisher, The
Игра: The Punisher
Жанр: Action Издатель: THQ Разработчик: Volition Сайт игры: www.thq.com/punisher Дата выхода: уже вышла Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 2 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video Поддерживаемые видеокарты: Скрытый текст: В последнее время у разработчиков игр появилась похвальная привычка делать по мотивам фильмов вполне себе приличные игры. Если в недавнем прошлом анонс очередной подобной игры не вызывал у геймера ничего, кроме печального вздоха, то сегодня, поверьте на слово, не грех заготовить к релизу бутылочку шампанского. Недавно вышедший на широкие экраны фильм The Punisher (в отечественном прокате — “Каратель”), мягко говоря, не удался. Откровенно скучные сцены, слабый актерский состав, а также вялый финал сделали “Карателя” крайне посредственным зрелищем. Поэтому, разумеется, новость о том, что под крылом THQ господа из Volition делают игру с тем же названием, честно говоря, оптимизма не вызывала. Вполне понятно было желание состричь деньжат с публики, которая, по идее, находится под впечатлением от фильма и поэтому кинется скупать поделки “по мотивам”, даже не задумываясь об их, поделках, качестве. И что же вы думаете? К вящей радости публики все пессимистические прогнозы не сбылись. Уж не знаю, какие шаманские заклинания зачитывали разработчики во время производства The Punisher, но в итоге у них получился натурально зубодробительный, жесткий экшен с, без преувеличения, шикарным геймплеем. Непонятно только, зачем звери-пиарщики THQ, раздавая сочные пресс-релизы, окрестили “Карателя” убийцей Макса нашего Пейна. The Punisher — игра, конечно, далеко не плохая, но до Max Payne ей, как, честное слово, пешком до Китая. Особенности игры: Скрытый текст: Минусы в игре: Скрытый текст: Вывод: Игра очень суховата и неоригинальна. Но это то чего мы ждали... Материалы по игре: Скрытый текст: За информацию благодарю сайт ИГРОМАНИЯ |
Остой, больше ничего не скажу.
|
Установил, включил, выключил, удалил. Всё :)
|
Цитата:
Вначале привлекают способы расправы. Но на втором уровне уже охота вырубить. |
а говорят в локализованной версии есть мат?
|
А по мне игра чумолвая - затягивает!!!! Всю прошел!!
|
Первые 5 часов играл не отрываясь, потом уже никакого желания видеть ЭТО уже не возникало...
|
2Суицид
ДА в локализированной версии есть мат |
После Max Payne мне не вперло...
зы А темку по традиции удалят.. =) как на старом.. =)) |
Я прошел всю игру
Но она мне не понравилась |
Еслибы не графика,то из игры могло получится большее,но графа всё испортила...=((
|
Прикольная игра!!!особенно понравились особенные пытки!!
|
мне игра вперла... потому что наверное в Макса не гамал...
вот играл наверное первые 6-7 часов без отрыва... потом стала надоедать... |
The Punisher
Мат рулёzzzz!! =))) Игра - аЦтой! =)) |
Пытки единственное, что есть хорошее в этой игре.
Остальное фуфел. ИМХО. |
Игра лажа КОНКРЕТНАЯ!!!!!!!Мутная графа смысл один и тот же :(
|
Расслабилово на вечерок... Пострелять из большой фрагоделки по тупым врагам... Ну пытки канеш слегка скрашивают картину...
Очередной сердняк... Хотя в чём-то даже получше фильма... |
Игра не очень, почти всё однообразно разве спецыальные Зоны допроса!
|
Ещё рулёzzzzzzный режим берсеркера, особенно если чёрно-белый цвет убрать... Для этого специально на мании патч выкладывали....
|
Игруля на вечерок, но мне понравилось. Просто не стоит сравнивать с Максом и все путем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |