|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Надо только взять себя за шиворот, вытащить из койки, поставить лицом к жизни и пнуть себя под зад. ********************** Клан Mobile Team ----------------------------- http://xforum.mybb.ru - заходите, мы вам всегда рады. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Меня, честно говоря, Игромания с каждым месяцем радует все меньше и меньше: рецензии скучны и неинтересны, диски (в этот раз) не радуют, ошибок и багов тьма, а заштампованность, однообразные (например, типа: мужчина/женщина/инопланетное нечто) шутки. Единственное, что спасает, интересные и познавательные материалы во второй неигровой половине, да ответы на читательские вопросы.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
|
Мне Игромания(всю перечитал)не очень понравилась.Наверное потому что определенный жанр игр нравится.Через десять строчек читаемые статьи и главное разочарование копланда.Но ничего Я её все равно люблю.Буду ждать следующего номера.И конечно рецензию Дальнобойщиков 3 и вечный STALKER...Понравилась почта..
Вот так.... |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Guest
|
Номер как всегда отличный! Читаю МАНИЮ уже почти пять лет и меня радует качественный рост журнала.
Спасибо! |
||
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
я тут только что посмотрел анонс нового номера и уидел в машине времени Fahrenheit- это же вроде бы не старая игра??? или это что-то другое, не то интерактивное кино о котором вы нам рассказывали???
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
да, кстати, почему в ноябрьском номере будет всего 4 демки??? и почему среди них нет такого явного хита (ИМХО), как Need For Speed: Carbon???
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
|
Ну и что?! По-моему они частенько так делают: выкладывают демку наравне с релизом игры. И по-моему это правильно, можно сразу оценить, стоит игру покупать или нет.
Так что я тоже не против, чтобы дема НФСа оказалась на диске Мании. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Guest
|
In_Extremo, изменилось! на выставке в Лейпциге была представлена демка.... именно демка сингла. Но Игроманцы недоехали туда, что самое клевое меня прет, на всякие другие выставки де громких проектов вообще нет, или хотябы есть те, о которых многие уже знают они ездят, а на Сталкер, о котором доисле инфы небыло... нифига! Да и с Е3 тоже самое было, на все фуфло сходили, а до Сталкера ноги недонесли!
Уже сколько номеров прошло а о сталкере нифига... лучше бы пожертвовали какимито статьями, и выложили интервью с разрабами... |
||
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
потому,что её небыло на момент отправки в печать.
|
|
|
|
|