![]() |
#282 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | |||
Игрок
|
Цитата:
Насчёт повтора музыки. Да будет известно тебе, что даже в таких музыкальных гигантах, как Need For Speed: Underground, Grand Theft Auto: Vice City/San Andreas, Stubbs the Zombie "in a Rebel Without a Pulse" музыка тоже рано или поздно повторяется. Поэтому всё претензии к музыке и к геймплею игры - ваши придирки. Цитата:
![]() Немного о графике игры. DMC 3 является живым примером того, что, когда в игре замечательный геймплей на графику просто не обращаешь внимание. Объективно, графика, конечно, минус игры. Но т.к. геймплей "на отлично" то графику можно забыть, можно ругать. Тут личное дело каждого. На мой взгляд, народ из-за управления и графики не замечает реальных минусов игры. Они есть, но их просто немного. Позвольте процитировать себя любимого: Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#285 | ||
Опытный игрок
|
ChaoSKnight
Fable - Игра где можно долго исследовать эти самые вкладки и находить нужное зелье. А в DMC3 - Где правая рука постоянно должна лежать на кнопках управления - она занята. И правильно, это естественно и портит всю игру, если в нее играть практически нереально... Вот тебе и твои 80%
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Я не защищаю здесь один ДМК - я просто не люблю несправедливость. И когда я увидел такую нелогичную рецензию, я сдержаться уже не смог. Почему одним играм за одно и то же ставят разные оценки? |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#290 | ||
Игрок
|
Цитата:
Мефистофель Нету там однообразия. Дизайн уровней весьма и весьма хорош (хуже первой части, но все равно отличный). |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#292 | ||
Игрок
|
Если автор рецензии тыкал в клаву своим фалосом, а не привычными органами взаимодействия в ней (руки), то ему действительно было неудобно. Увы, но заточить игру под управление фалосом еще никто не смог.
Я это к тому, что в Devil May Cry управление не хуже чем во многих играх, сходной тематики и судьбы, но лишь ее одной несчастной вместо заслуженных комплиментов плюнули в лицо (ну или что там у игры), выставив 5 позорных баллов. Посмотрите, каким играм ставят такую оценку. Такую оценку ставят отсосу из отстоя. А за что так опустили Данте, мне не понятно. Скорблю по этому поводу вместе с многими его фанатами ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Юзер
|
Turbo GT
Молодец, долго ржал, полностью с тобой согласен, лови +!
|
![]() |
#294 | ||
Новичок
|
![]()
Автор статьи имхо из разряда людей которые как дети не разобравшись с управлением и смыслом игры потом нервно долбят по или самой клавиатурой. В данном случаем долбили по клавиатуре, и на свет родилась статья честное слово самая ужасная за все время которое я читаю Манию (с янв 2005). Я просто решил поинтересоваться этой игрой, как и многими другими, но она затянула так что оторвался я от нее в полтретьего ночи. Да, не спорю, на клавиатуре играть неудобно, но все таки можно ведь через геймпад. Больше всего меня разозлило в игре это то что я никак не мог понять как из нее выйти, и о чудо сработало Алт+ф4 (воистинно восточная тонкость
![]() Геймплей 9,0 Графика 6,5 Звук и музыка 9,5 Интерфейс и управление 5,0 Рейтинговый балл 8,5 как минимум. И еще оправданность ожиданий 50%, да какие к черту 50%, это может для автора статьи 50%, потому что он в подобные игры не разу и не играл. Насчет оценки автора и др. полностью согласен со мнением автора темы. ![]()
|
![]() |
#297 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
![]()
Я уж не знаю из какого места растут руки
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Guest
|
Цитата:
P.S. Не обижайся! Если ты можешь играть, это не значит что и другие могут. ![]() К стати почему все говорят про управление? |
||
|
![]() |
#300 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |