![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Вы вчера повесили Киру. Ничего себе! Как вам это удалось? | |||
| Ракот всё ещё не торт |
|
3 | 21.43% |
| Город - красавчики! |
|
2 | 14.29% |
| Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Ракот |
|
9 | 64.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Three
![]() Правила: Скрытый текст: Ночью умер Болдуин. Причина смерти: съел труп Гипериона. Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Br000.. Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пропустил Сомнуса. Маф по твоему специально пропустит какого-то игрока, не думаешь, что мафы стоит быть осторожнее в подсчетах? Я это все объяснил предельно ясно. Но ты не прекращаешь. Несколько раз про Васекса начал. Есть Васекс, который страдает дичью, рофлит, казнит мирного и голосует против себя там, где Виснет Серп. И есть тройка игроков, где вероятнее только один из троих маф. Шансы 33%. И ты мне предлагаешь идти в кого-то из них. Хотя я четко дал понять, что в том моменте разбирал чисто ветку Серпа. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Я прочел твой пост.
Цитата:
И тебя смутила перемена в Васекса. Я тебе объяснил, до сих пор не заходит данный момент? То бишь до сих пор есть дыра в моей последовательности и логике? |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Угу, где я скорее всего буду голосовать сегодня в Классика, а Аферус при входе вместо того что бы просто дать меня мирным добавляет в списки кандидатов на выставление. Да, не в первых рядах, но все же.
Кстати, я тут подумал. А возникал бы вообще конфликт Аферус-Бро если была бы команда Аферус-Классик? Аферуса думаю вполне бы устроило что его напа дефают чужими руками. Может быть тут непара? Виноград, что думаешь? |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Либо вместо Морфео Лерой.
Серп - Лерой - Классик - Аферус С лероем у Серпа традиционный разбег, всё по плану, сам лерой страдал фигней, отказываясь потом искать мирность льюса, которого вешал, принципиально меня не читал. Классик голосовал в сторону от серпа. Аферус проовощил казнь. Теперь Аферус весь день исписал полной бредятиной, это наверняка не мирно. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет цвета, он у меня не бетон мирный, но все же я считаю его уверенно красным. Во первых потому что там с Серпом диалоги, которые по моему мнению не очень тянут на разбежку, во вторых умерший Болдуин давал Винограда красным вместе со мной, во третьих я понимаю его логику, хоть не всегда согласен, но понимаю. Так почему бы мне не спросить у него? |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Виноград, Портулак и Морфео мирные у него. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Br000..; 16.04.2020 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
overdigger
есть конечно шанс, что аферусу просто башню снесло от того, что он угадал выстрел в болдуина, и он за мирного начал подозревать то ли подставу, то ли хз что во мне. если чо, говоря о подмигивании на первой странице, я спрашивал, кто остался при таком мнении о палаче, а не призывал всех приглядеться к тебе, призывавшему это сделать. я правильно понял, что тебя смутило?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Аферус мирный Добавлено через 8 минут А я думал он спецом меня топит, спланированно решил так сделать, на каких-то бредовейших основаниях. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.04.2020 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Единственное что играет на руку Классику это то что я не только четкой четверки с ним не вижу, я даже одного живого напа ему не могу найти. Ну тебя разве с натяжкой, но при таком положении дел у мафии все очень плохо и твоя попытка вытянуть Классика может трактоваться мной как последний шанс как то сохранить свои позиции за столом. Только вот тоже есть нюансы, например я не понимаю как у мафии может все очень плохо быть при мертвом коме, так что Бро-Классик у меня на грани непары почти. Хотя снова таки это можно и трактовать как мафскую наглость и понимания что город будет руководствоваться логикой выше. Как ты можешь увидеть у меня очень много теории, но четкого ответа кто мафия с Классиком у меня нет. По этому я готов делать две, три ветки и смотреть что будет. Добавлено через 3 минуты Васекс, ты это щас про Аферуса серьезно или на правах треша? Последний раз редактировалось Morfeo; 16.04.2020 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
overdigger
Аферус, брат, мы с тобой мирные. Мне потребовалось много времени, подумать, перечитать тебя, но я решил загадку, что тебя так гложет.
![]() Добавлено через 6 минут Это всё объясняет... Его дальнейшее поведение - резкое переключение на то, что я и Льюс мафы... И всё, поехал в этом направлении. Его очень сложно было анализировать, не понимая, в чем корень проблемы, слишком уж резкое и странное переключение с "Май мирный бой Васекс" на "Васекс мафия". Цитата:
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.04.2020 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||||
|
Новичок
|
Зашел перед сном в тред и что-то такое чувство что ошибся дверью и в курительной оказался.
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
О, Классик написал хорошую фразу, ну все мирный. 3 часа не вижу конструктива от Васекса, могу поддержать на повес. Ну у Морфео второй голос в Серпа, ну тут точно мирный. ----------------- Все в этом духе. Я понимаю что тебе может быть влом читать все овер900 страниц но от твоего поиска у меня сложилось больше чувство что большая часть выводов у тебя такая что ты сам же легко с них слезешь, например, сегодня вечером, но при этом позиционируешь ты их как фундамент для твердой позиции. И Я тебя таким не помню, хотя, справедливости ради, Я вообще не особо припоминаю ньюансы игр с тобой, только что ты шутеечки умеешь постить, как Паркер. ----------------- Цитата:
Добавлено через 9 минут Ладно, буду завтра (сегодня утром, надеюсь). Добавлено через 41 минуту Снял с Бро выдвижение. Не вижу рук которые его повесят а нам нужны две ветки. Классик-Васекс считают друга друга черными что необходимый элемент противовеса. Что касается моего мнения о усиляющих позицию, Я вижу что его никто не разделяет так что просто буду судить эту ситуацию уже позже, резалт ориентед. Последний раз редактировалось Винн О`Град; 16.04.2020 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
|
Хренасе вы нафлудили за ночь.
Добавлено через 37 минут А с чего вы взяли что я Доктор? Добавлено через 59 минут Главное до вечера теперь удержать две ветки, может хоть на третий день получится.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 16.04.2020 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||||||
|
overdigger
1. Aferus
2. Leroyjones 3. Льюс Терин 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 14. Portylak 15. Br000.. Классик просто по-любому уже маф, угас, поиска нет, обвинять не рискует никого, если не завесим сегодня его - это эпикфейл. Минимум один маф разбегается здесь по-любому (серп не мог не разбегаться, не мог, он всегда хоть как-то это делал): Лерой/Виноград/Морфео Далее, если там только один маф был, мб сомнус (самый неуверенный голос за серпа), либо тогда уже ошибка у меня в льюс/портулак/бро/палач. Об этой строке рановато думать. ____ классик вообще ниачём, а ведь за мирного умеет же тащить, но сейчас даже не пахнет этим. вот по одному этому дню Не хочет уберечь город от ошибки с повесом типа самого известного ему мирного себя, типичный мафский слив. Цитата:
расскажите мне, какой дурак-мирный или даже мафия, выдвинутая вторым к классику, не выдвинет кого-то ещё, чтобы увеличить свои шансы на выживание? палач разве что. или совсем тормоз какой-нибудь. т.е. классик не разбирается до сих пор в полутора ролях и отсекает себе доктора Цитата:
Цитата:
а вообще если тебя почитать между твоим выдвижением серпа и фразой, что ты готов вешать палача и последующим голосом в него, складывается ощущение, что ты за этот промежуток времени осознал, что зря полез на напа-серпа, который в этом промежутке времени уже палится больше всего. да, тебе на пользу говорят там пара постов с твоей стороны, почему ты подозреваешь серпа, но твой последующий оглашенный съезд с серпа в палача говорит о том, что ты решил-таки откатить с него "Я всегда за что бы пару подозреваемых держать наравне на казни." так в том-то и дело, что палач как раз не претендовал на конкурента серпу на казни, претендовал васекс)) но ты своего "всегда" там решил не придерживаться почему-то. боялся уже шевелиться вообще. получается, что врёшь сейчас. набрасывал тогда на васекса, чтобы в конце перебросить, если там достаточно будет. но было недостаточно, вот и остался, вопреки своему "ВСЕГДА за что бы пару подозреваемых держать наравне на казни" Итог: Палач Рока - 1 голос classik "Я всегда за что бы пару подозреваемых держать наравне на казни." Итог: Палач Рока - 1 голос classik тупо боялся пошевелиться, мониторя концовку казни и набрасывая на васекса повторение аргумента винограда против морфео о "не помню, что морфео писал во второй день" Цитата:
____ концовка казни серпа, главное, что мне резануло по классику - это одновременно и наброс, чтобы в меня докинули в концовке, и чтобы чекали васекса-палача-болдуина, и настройка киры убивать васекса Цитата:
Цитата:
думаешь, я оставлю только двоих, когда один из них я? чтобы боязливый кира, не рискующий брать глаза, меня вальнул просто из-за отсутствия вариантов? точно так же будет мыслить любой на моем месте, если вместо меня кого-то другого две ветки не будет если только не выставить самоубийцу Добавлено через 12 минут на что вы вообще надеетесь, пропагандируя две ветки? рехнулись совсем? кто сейчас эту идею продвигает? виноград? вот его кире и выставлю, пускай кира из нас выбирает кто для него опаснее Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.04.2020 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну мирный вроде может уничтожить тетрадку, ток я чую, тут сплошные маньяки собрались ![]() а че, где труп-то?) Добавлено через 3 минуты мало того - мы еще знаем, что ты Болдуина лечил в первую ночь! салага
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 16.04.2020 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|