Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Вы вчера повесили Киру. Ничего себе! Как вам это удалось?
Ракот всё ещё не торт 3 21.43%
Город - красавчики! 2 14.29%
Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Ракот 9 64.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2020, 22:44   #1

Мафия 111. Death Note. Day Three

Правила:
Скрытый текст:
Роли
Скрытый текст:

Кира - владелец Тетради, может убивать других игроков в любое время, вписывая их в свою Тетрадь. Но не более одного имени в течении одного игрового дня. Однако он может делать отложенные убийства - например во вторник записать убийство, которое произойдёт в среду, а среду записать ещё одно. И тогда во вторник от рук Киры не умрёт никто, а в среду - сразу двое.

Глаза
Кира начинает игру в закрытой форме, то есть обладает иммунитетом к проверкам комиссара и мафии, но взамен может убивать только из списка выдвинутых в этот день на казнь игроков и делать записи лишь во время ночных ходов - с 21-00 до 21-30.
Однако Кира может взять "глаза". При этом он теряет иммунитет к проверкам, но получает возможность записывать имена в любое время суток (в том числе и днём) и убивать любого игрока, даже если тот не выдвинут на казнь.
Однако любое убийство совершенное в период с 21-00 до открытия нового дня - будет считаться ночным, и следовать после хода мафии. ( К примеру убийство назначенное на 21-15, будет опубликовано в новом дне, и выстрел мафии успеет пройти).

Передача тетради
Кира может в любое время, кроме игровой ночи, передать Тетрадь любому другому игроку навсегда или на время. При этом любые записанные имена остаются в Тетради (новый владелец их не увидит).
В случае если Кира отдаёт тетрадь навсегда, новый владелец определяется рандомом, если на время- Кира сам называет ник нового владельца.
Передача на время происходит следующим образом: Кира пишет ведущему "Отдаю тетрадь игроку Х на период с 17-00 10 апреля до 23-00 10 апреля". Новый владелец получает от меня сообщение, что ему на время передана Тетрадь. Точную дату когда Тетрадь будет отобрана, новый владелец не узнаёт.
Тетрадь не будет возвращена, если в период "аренды" исконный Кира будет убит, или если новый владелец уничтожит Тетрадь.
Временный владелец Тетради не может убить постоянного владельца, даже если запишет в тетрадь его имя.
Новый хозяин не узнаёт имя предыдущего владельца. Так же он не имеет "глаз" Киры, но может их сразу взять.

L (детектив) - выслеживает Киру, заодно ищет мафию. Имеет право каждую ночь либо проверять статус любого игрока, либо стрелять.
В случае проверки мафии ( в том числе и босса) получает ответ "мафия"
В случае проверки Ниа, получает ответ "Ниа"
В случае проверки Киры без "глаз" получает ответ "мирный"
В случае проверки Киры с "глазами" получает ответ "Кира"
В случае проверки мафа-Киры получает ответ "Кира"
В случае убийства Киры, становится владельцем Тетради
L узнает статус игрока, только на время ночи, т.е. Кира, который отдал Тетрадь в "аренду" на время ночи, при проверке будет мирным.
Если L получает Тетрадь и решает начать убивать с её помощью, то он сохраняет свои основные НД, однако как только L берёт "глаза", он становится новым Кирой, и теряет свои НД.

Ниа -наследник L, пока жив L играет роль доктора, может каждую ночь спасти одного человека от выстрела мафии (от Киры не спасает), после смерти L узнаёт об этом, и получает возможность каждую ночь проверять наличие Тетради у игрока, не теряя НД. Может спасать себя, не может спасать одного человека две ночи подряд.

Компания „Ёцуба“ (мафия)- четыре мафиози, преследуют две цели - захватить власть в городе и убить Киру.
В мафию входят:
Три рядовых мафиози
Босс - главный мафиози, его слово является решающим в определении ходов, выбирается самой мафией. При проверке и вскрытии роли определяет как обычный маф.
В случае гибели босса, мафия в ближайшую ночь не стреляет, но может искать Киру.
У мафии есть два НД:
- выстрел
- поиск Киры - мафия задаёт вопрос - владеет ли указанный игрок Тетрадью в данную минуту или нет
Применять два действия одновременно они не могут.
В случае убийства Киры Тетрадь получает рандомный игрок команды мафии.
Этот игрок может как скрыть получение тетради от остальных мафов и начать убивать. Однако, взяв "глаза" данный маф становится новым Кирой (при условии смерти настоящего Киры), и не сможет выиграть с командой мафии.

Мирные - вынуждены сражаться и против мафии и против Киры
Каждый из мирных, получив во владение Тетрадь, может стать новым Кирой.

Правила

Правила тетради
-Человек, чьё имя будет записано в тетради — умрёт.
-Кире, известны имена лишь тех людей которые на момент записи в тетради выдвинуты на казнь.
-Кира обязан записывать по одному имени каждый день
-Если человека выдвинули на казнь, а затем убрали, его имя нельзя записать в Тетрадь, однако если его имя было записано в Тетрадь до того, как он был снят с выдвижения, человек умрёт
-Человек, владеющей тетрадью, может записать обстоятельства и причины смерти
-Человек, владеющей тетрадью, может обменяться с Богом Смерти глазами
-Человек, обладающий глазами, может убить любого человека в любой момент, однако после получения глаз, его статус меняется на "Кира" и становится виден для проверок детектива и мафии
-Временный владелец тетради не может убить постоянного владельца
-Все записанные имена остаются в тетради, даже после смерти того кто их записал
-Владелец Тетради может одолжить тетрадь другому игроку, не потеряв права владения ей.
-Отдавая Тетрадь на время, Кира должен сообщить время, когда тетрадь должна быть возвращена
-Если человек, владеющий тетрадью, умирает, когда тетрадь одолжена кому-то, то владельцем тетради становится тот, кто держит тетрадь в данный момент.
-Если человек, которому Тетрадь отдана на время, умирает, тетрадь сразу возвращается к законному владельцу.
-Любой игрок (кроме изначального Киры) имеет право уничтожить Тетрадь, если она к нему попадёт, однако, после первого записанного в тетради имени, игрок теряет такую возможность

Владение тетрадью
-Если Кира будет казнён, тетрадь после прошедшей ночи будет передана рандомному живому игроку, ранее не владевшему тетрадью (правило не действует, если из оставшихся игроков все уже хотя бы раз владели Тетрадью)
-Тетрадь может передаваться любое количество раз, пока не будет уничтожена
-Если тетрадь попадает к L, он может её сразу уничтожить, либо начать вписывать имена

Выдвижение на казнь
Выдвижение определяет список игроков, доступных для казни
Выдвижение также определяет список игроков, доступных для убийства маньяку в закрытой форме
Голосование длится с начала дня до 19:30 по московскому времени
Каждый игрок может выдвинуть только одного другого игрока
Игрок может изменить своё выдвижение неограниченное число раз за день
Изменение голоса оформляется отдельным сообщением в теме выдвижения
Один игрок может быть выдвинут несколькими игроками сразу

Казнь
Голосование определяет, кто из выдвинутых игроков будет казнён
Голосование длится с 19:30 до 21:00 по московскому времени
Голоса, оставленные после окончания голосования, не учитываются при подсчёте результатов (в 21:00 голос уже не засчитывается)
Каждый игрок может оставить голос заранее через личное сообщение прокуратору
Игрок, против которого на момент окончания голосования проголосовало наибольшее количество участников, будет казнён
В случае равенства голосов никто не будет казнён
Каждый живой игрок имеет право воздержаться от голосования, сообщив об этом в теме голосования
Изменить голос за один игровой день можно один раз
Изменение голоса оформляется отдельным сообщением в теме голосования
Пропуск голосования приравнивается к голосу против себя
Роль казнённого раскрывается сразу после окончания голосования - любой игрок владеющий тетрадью без "глаз" глаз обозначается по своей основной роли, Кира- обозначается как Кира, любой игрок владеющий тетрадью с "глазами" обозначается как Кира (маф с тетрадью, обозначается как просто маф, а маф который взял "глаза", обозначается как Кира)

Газета
в газете не сообщается:
- кто совершил убийство
- взял ли Кира глаза
- была ли передана Тетрадь
- была ли уничтожена Тетрадь
- роль жертв мафии и Киры (однако Кира, в том числе и временный, по желанию может оставить светлый труп)

Расклад
На 15 человек.
Кира
4 мафиози
L детектив
Ниа
8 мирных

Порядок ходов
Ход Киры без "глаз"
Выстрел/проверка мафии
Выстрел/проверка детектива
Однако если Кира пишет время смерти - любое с 21-00 до открытия нового дня, его убийство будет считаться одновременным с выстрелами мафии и детектива.

Условия победы
Мирные - убиты Кира и мафия
Мафия - убит Кира, количество мирных меньше или равно количеству мафии
Кира - должен остаться один

Прочее
Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Общение вне игровой темы запрещено.
Ночью считается период с 21-00 до открытия нового дня.
Последнего слова нет.

Ночью умер Болдуин.
Причина смерти: съел труп Гипериона.

Список участников:
1. Aferus
2. Leroyjones
3. Льюс Терин
4. Rackot - Кира - казнён во второй день
5. sоmnus
6. Палач Рока
7. Винн О`Град
8. Morfeo
9. classik
10. ВАСЕКС- Кира - убит в 12:00 третьего дня
11. Baldwin - убит во вторую ночь
12. Гиперион - детектив L (убит в 23:51 второго дня)
13. Serр - мафия (казнён в первый день)
14. Portylak
15. Br000..

Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 13:29.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 16.04.2020, 02:39   #281
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Что значит уверенно? Напор - мб. Я начинал сильнее напирать по мере того, как ты все яростнее отбивался, без норм аргументов. И покажи мне хоть один пост, где я пишу, что ты мой первый кандидат. Я тебя в список дал единожды. Через слеш с Васей. Четвертым по списку. Насколько ты маф мне? Но при этом ты не хотел диалога и просто возмущался, лул.

Этого я не пойму. У тебя есть проверенная логика и пруфы для подозрений - голосовалка. По который ты имеешь вероятных мафов. Да, не разобрался. Но на них есть игровые факты. На Васю онли неигровуха. И его ты тоже не читал. Но он выходит вперед.
Ты писал то, чего я не делал. Начал обвинять меня в том, что я зачем-то читал Макалу. Что в этом такого?
Пропустил Сомнуса. Маф по твоему специально пропустит какого-то игрока, не думаешь, что мафы стоит быть осторожнее в подсчетах? Я это все объяснил предельно ясно. Но ты не прекращаешь. Несколько раз про Васекса начал. Есть Васекс, который страдает дичью, рофлит, казнит мирного и голосует против себя там, где Виснет Серп. И есть тройка игроков, где вероятнее только один из троих маф. Шансы 33%. И ты мне предлагаешь идти в кого-то из них. Хотя я четко дал понять, что в том моменте разбирал чисто ветку Серпа.
Br000.. вне форума  
Старый 16.04.2020, 02:43   #282
Новичок

Цитата:
Сообщение от Палач Рока Посмотреть сообщение
Вообще я не понял этой темы с передачей. У нас "Кира" будет получается не убиваем до самого конца игры. То есть пока не найдется тот, кто захочет уничтожить её(если среди нас те сумасшедшие кто это вообще сделает?). Поэтому Кира тут победит по-моему при любом раскладе
То есть например остается 3 игрока. 1 Кира, два мирных.
Вешается Кира, Тетрадь передается рандомному игроку. Остается Кира и 1 мирный. Кира убивает мирного в день, он выходит победителем. Поправьте, если я не прав.
Этот дальше Киру ищет
Morfeo вне форума  
Старый 16.04.2020, 02:46   #283
Новичок

Я прочел твой пост.

Цитата:
Ключевой момент. Бро спрашивает конкретных людей о подозреваемых. Меня, чьи подозреваемые ему зашли. Васекса, будущего топ1 подозреваемого, которого он пока ВООБЩЕ не трогал. И Винограда, кого он уже назвал почти точным мафом:
Вот твоя основная претензия. Я ошибся с подсчетами и выходило, что минимум один маф с Виноград-Палач. Затем понятное дело, там оказался Сомнус. То бишь вот тут думаю минимум 1 маф. Виноград-Палач-Сомнус.
И тебя смутила перемена в Васекса.
Я тебе объяснил, до сих пор не заходит данный момент?
То бишь до сих пор есть дыра в моей последовательности и логике?
Br000.. вне форума  
Старый 16.04.2020, 02:48   #284
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Серп - Морфео - Аферус - Классик ?
Угу, где я скорее всего буду голосовать сегодня в Классика, а Аферус при входе вместо того что бы просто дать меня мирным добавляет в списки кандидатов на выставление. Да, не в первых рядах, но все же.

Кстати, я тут подумал. А возникал бы вообще конфликт Аферус-Бро если была бы команда Аферус-Классик? Аферуса думаю вполне бы устроило что его напа дефают чужими руками. Может быть тут непара?
Виноград, что думаешь?
Morfeo вне форума  
Старый 16.04.2020, 02:49   #285
overdigger

Предупреждения: 1
Либо вместо Морфео Лерой.

Серп - Лерой - Классик - Аферус

С лероем у Серпа традиционный разбег, всё по плану, сам лерой страдал фигней, отказываясь потом искать мирность льюса, которого вешал, принципиально меня не читал.
Классик голосовал в сторону от серпа.
Аферус проовощил казнь.

Теперь Аферус весь день исписал полной бредятиной, это наверняка не мирно.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 16.04.2020, 02:50   #286
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morfeo Посмотреть сообщение
Виноград, что думаешь?
А Виноград у тебя бетон мирный? Уж очень часто ты к нему обращаешься, прислушиваешься, чуть ли не гением нарек.
Br000.. вне форума  
Старый 16.04.2020, 02:51   #287
Новичок

Цитата:
Этот дальше Киру ищет
Я просто только догнал, что это беспонтовое дело.
Старый 16.04.2020, 02:53   #288
Новичок

Кстати, сейчас Болдуина подниму и пойду спать.
Br000.. вне форума  
Старый 16.04.2020, 02:55   #289
Новичок

Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
А Виноград у тебя бетон мирный? Уж очень часто ты к нему обращаешься, прислушиваешься, чуть ли не гением нарек.
Так у кого мне еще спрашивать? Из тех что онлайн ты даешь Классика ближе к мирам, а это автоматически дает непару со всеми. От Аферуса по очевидным причинам ответа ждать не стоит. Васекс сам же рисовал Аферус-Классик и я сомневаюсь что он возьмет это за непару, Палач занят поиском мана. Вот у меня и остается только Виноград.
Насчет цвета, он у меня не бетон мирный, но все же я считаю его уверенно красным. Во первых потому что там с Серпом диалоги, которые по моему мнению не очень тянут на разбежку, во вторых умерший Болдуин давал Винограда красным вместе со мной, во третьих я понимаю его логику, хоть не всегда согласен, но понимаю.
Так почему бы мне не спросить у него?
Morfeo вне форума  
Старый 16.04.2020, 02:59   #290
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ладно. Я на сейчас готов вешать Ракота, Классика, Палача. У последнего не зашли активные поиски маньяка с далеко идущими выводами на основании трупа Гипериона. Ракота по нотсам, он мирным гиперовощной, а тут видно желание поиграть. По Классику меньше уверенности, ему можно записать в плюс выдвижение Серпа, в минус - реакцию на отсутствие трупов в начале дня и общую вялость игры.

Васекс вчера не понравился, но по позиции в бигпосте выходит скорее мирным, чем нет. Лерой сероват.

Виноград, Портулак мирные, Морфео туда же.
Ракот, Классик и Палач. В целом за такой список убивают, как кого и почему выбор пал на Болдуина? Я не вижу у него ничего кроме этого. Это настораживает.

Виноград, Портулак и Морфео мирные у него.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так у кого мне еще спрашивать? Из тех что онлайн ты даешь Классика ближе к мирам, а это автоматически дает непару со всеми. От Аферуса по очевидным причинам ответа ждать не стоит. Васекс сам же рисовал Аферус-Классик и я сомневаюсь что он возьмет это за непару, Палач занят поиском мана. Вот у меня и остается только Виноград.
Насчет цвета, он у меня не бетон мирный, но все же я считаю его уверенно красным. Во первых потому что там с Серпом диалоги, которые по моему мнению не очень тянут на разбежку, во вторых умерший Болдуин давал Винограда красным вместе со мной, во третьих я понимаю его логику, хоть не всегда согласен, но понимаю.
Так почему бы мне не спросить у него?
Я понял, что-то действительно многие Классика черным дают. Забавно, конечно. Хорошо, я завтра некоторые выводы сделают по всем этим пунктам. И по Классику, и по Серпу-Винограду, я не читал их диалог, если не увижу разбежку, возьму Винограда чижом.

Последний раз редактировалось Br000..; 16.04.2020 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Br000.. вне форума  
Старый 16.04.2020, 03:03   #291
overdigger

Цитата:
Ракот, Классик и Палач.
ну тут опять же всё против классика говорит
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 16.04.2020, 03:04   #292
Новичок

Цитата:
Я просто только догнал, что это беспонтовое дело.
Дай цвета, ты же не можешь овощить вечно, чел.
Morfeo вне форума  
Старый 16.04.2020, 03:12   #293
overdigger

есть конечно шанс, что аферусу просто башню снесло от того, что он угадал выстрел в болдуина, и он за мирного начал подозревать то ли подставу, то ли хз что во мне. если чо, говоря о подмигивании на первой странице, я спрашивал, кто остался при таком мнении о палаче, а не призывал всех приглядеться к тебе, призывавшему это сделать. я правильно понял, что тебя смутило?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Который лечил по дефолту Болдуина, в которого стреляли, которого добьют сегодня. А Льюс сегодня вылечит себя, на следующий день убьют его.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ночью умер Болдуин.
Цитата:
Но вообще смешно. И предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Кто считает палача мафией?
Цитата:
Ладно, я в афк, не хочу пока играть. Слишком все было хорошо и теперь совсем грустно. Город лохи.
Цитата:
*подмигивает*
да, по ходу аферус сагрился на меня из-за того, что решил, что я его подставляю

Добавлено через 7 минут
Аферус мирный

Добавлено через 8 минут
А я думал он спецом меня топит, спланированно решил так сделать, на каких-то бредовейших основаниях.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.04.2020 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 16.04.2020, 03:21   #294
Новичок

Цитата:
Я понял, что-то действительно многие Классика черным дают. Забавно, конечно. Хорошо, я завтра некоторые выводы сделают по всем этим пунктам. И по Классику, и по Серпу-Винограду, я не читал их диалог, если не увижу разбежку, возьму Винограда чижом.
Самое забавное что ты критиковал логику Винограда насчет выбора кандидатов на ветки, и сам предлагал выбирать просто самых черных за столом. А так и получается что Классик самый черный. Я ранее уже писал почему он мне не нравится, можешь по фильтру глянуть. Но со временем он становится для меня еще хуже, я не вижу от него никаких попыток показать свой цвет. То за что ты его взял мирным для меня выглядит очень сомнительным, я тебе уже говорил.
Единственное что играет на руку Классику это то что я не только четкой четверки с ним не вижу, я даже одного живого напа ему не могу найти. Ну тебя разве с натяжкой, но при таком положении дел у мафии все очень плохо и твоя попытка вытянуть Классика может трактоваться мной как последний шанс как то сохранить свои позиции за столом. Только вот тоже есть нюансы, например я не понимаю как у мафии может все очень плохо быть при мертвом коме, так что Бро-Классик у меня на грани непары почти. Хотя снова таки это можно и трактовать как мафскую наглость и понимания что город будет руководствоваться логикой выше.
Как ты можешь увидеть у меня очень много теории, но четкого ответа кто мафия с Классиком у меня нет. По этому я готов делать две, три ветки и смотреть что будет.

Добавлено через 3 минуты
Васекс, ты это щас про Аферуса серьезно или на правах треша?

Последний раз редактировалось Morfeo; 16.04.2020 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
Morfeo вне форума  
Старый 16.04.2020, 03:26   #295
overdigger

Аферус, брат, мы с тобой мирные. Мне потребовалось много времени, подумать, перечитать тебя, но я решил загадку, что тебя так гложет.

Добавлено через 6 минут
Это всё объясняет... Его дальнейшее поведение - резкое переключение на то, что я и Льюс мафы... И всё, поехал в этом направлении. Его очень сложно было анализировать, не понимая, в чем корень проблемы, слишком уж резкое и странное переключение с "Май мирный бой Васекс" на "Васекс мафия".
Цитата:
10. ВАСЕКС - ставлю его пока чижом. За этот пост. Май бой мирный Васекс.
Цитата:
Да. А переключаться стоит в Классика/Льюиса/Васекса/Бро. В таком порядке, я считаю.
Цитата:
Я Васю и так двинул уже.
Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.04.2020 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 16.04.2020, 03:39   #296
Новичок

Пожалуй ты один из самых странных игроков с которыми я играл.
Morfeo вне форума  
Старый 16.04.2020, 04:53   #297
Новичок

Зашел перед сном в тред и что-то такое чувство что ошибся дверью и в курительной оказался.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Единственное что играет на руку Классику это то что я не только четкой четверки с ним не вижу, я даже одного живого напа ему не могу найти.
Как ты ищешь к кому-либо напов?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Кстати, я тут подумал. А возникал бы вообще конфликт Аферус-Бро если была бы команда Аферус-Классик? Аферуса думаю вполне бы устроило что его напа дефают чужими руками. Может быть тут непара?
Виноград, что думаешь?
Я не играю непарами с некоторых пор, это раз. Два, конфликт Аферус-Бро начался до того как Бро стал краснить Классика, ЕМНИП.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Что значит поверхносто?
Как мне играть если я заменился на третий день? Уж очень многое ты от меня требуешь.
Поверхностно это мое мнение что ты играешь на каких-то вершках и слишком легких причинах. Типа:
О, Классик написал хорошую фразу, ну все мирный.
3 часа не вижу конструктива от Васекса, могу поддержать на повес.
Ну у Морфео второй голос в Серпа, ну тут точно мирный.
-----------------
Все в этом духе. Я понимаю что тебе может быть влом читать все овер900 страниц но от твоего поиска у меня сложилось больше чувство что большая часть выводов у тебя такая что ты сам же легко с них слезешь, например, сегодня вечером, но при этом позиционируешь ты их как фундамент для твердой позиции. И Я тебя таким не помню, хотя, справедливости ради, Я вообще не особо припоминаю ньюансы игр с тобой, только что ты шутеечки умеешь постить, как Паркер.
-----------------
Цитата:
И какой вывод на своей ошибке ты сделал? Неужто ты не потрудился посмотреть мысли Васекса обо мне, а не о Классике?
Второй вопрос не понял. У Васекса до того как он пришел и сказал что ты ему все еще мирный из-за Макалу не было по тебе никаких мыслей, только по Макалу. Когда он актуализировал свою позицию Я это принял во внимание.

Добавлено через 9 минут
Ладно, буду завтра (сегодня утром, надеюсь).

Добавлено через 41 минуту
Снял с Бро выдвижение. Не вижу рук которые его повесят а нам нужны две ветки. Классик-Васекс считают друга друга черными что необходимый элемент противовеса. Что касается моего мнения о усиляющих позицию, Я вижу что его никто не разделяет так что просто буду судить эту ситуацию уже позже, резалт ориентед.

Последний раз редактировалось Винн О`Град; 16.04.2020 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
Винн О`Град вне форума  
Отправить сообщение для Винн О`Град с помощью Skype™
Старый 16.04.2020, 09:48   #298

Хренасе вы нафлудили за ночь.

Добавлено через 37 минут
А с чего вы взяли что я Доктор?

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Винн О`Град Посмотреть сообщение
Не вижу рук которые его повесят а нам нужны две ветки.
Главное до вечера теперь удержать две ветки, может хоть на третий день получится.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 16.04.2020 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 16.04.2020, 11:09   #299
overdigger

1. Aferus
2. Leroyjones
3. Льюс Терин
4. Rackot - Кира - казнён во второй день
5. sоmnus
6. Палач Рока
7. Винн О`Град
8. Morfeo
9. classik
10. ВАСЕКС
11. Baldwin - убит во вторую ночь
12. Гиперион - детектив L (убит в 23:51 второго дня)
13. Serр - мафия (казнён в первый день)
14. Portylak
15. Br000..

Классик просто по-любому уже маф, угас, поиска нет, обвинять не рискует никого, если не завесим сегодня его - это эпикфейл.

Минимум один маф разбегается здесь по-любому (серп не мог не разбегаться, не мог, он всегда хоть как-то это делал): Лерой/Виноград/Морфео

Далее, если там только один маф был, мб сомнус (самый неуверенный голос за серпа), либо тогда уже ошибка у меня в льюс/портулак/бро/палач. Об этой строке рановато думать.

____

классик вообще ниачём, а ведь за мирного умеет же тащить, но сейчас даже не пахнет этим. вот по одному этому дню
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Ну если все меня хотят казнить то вперед.
Не хочет уберечь город от ошибки с повесом типа самого известного ему мирного себя, типичный мафский слив.
Цитата:
Кстати предлагаю оставить Кире только одну цель. Можете все выдвинуть меня и еще кого-нибудь, кого потом Кира убьет так как это будет единственное имя которое он знает. Глаза он засцыт брать. Так что выдвигайте только двух по общему мнению. Кто будет выдвигать больше тот мафло.
очередной мегаплан призыв в выдвижении придерживаться только двух веток (первый такой план предлагал серп)
расскажите мне, какой дурак-мирный или даже мафия, выдвинутая вторым к классику, не выдвинет кого-то ещё, чтобы увеличить свои шансы на выживание? палач разве что. или совсем тормоз какой-нибудь.
Цитата:
Вы бы всяких Льюсов и Самнусов оставили кому на проверку, пока тот жив
т.е. классик не разбирается до сих пор в полутора ролях и отсекает себе доктора
Цитата:
Меня прям таки форсит только Васекс, который прямым текстов в теме второго дня написал, что специально вносит смуту в тему дня.
лживые фантазии классика. ни одного подобного сообщения не было от меня во второй день. я ему это указываю, как бред, он проходит мимо, игнорируя.
Цитата:
В него собирали народ. Я говорил, что готов поддержать. Потом потекил голоса в Серпа и все стало похоже на слив ну я и решил первым дать в Палача. Мало ли потом поддержали бы как еще одного подозреваемого у многих. Вот Виноград сказал он не проголосовал за Палача потому что испугался потом от наездов отписываться. Ну я не испугался. Я всегда за что бы пару подозреваемых держать наравне на казни.
"всё стало похоже на слив", поэтому ты решил не перекидывать.
а вообще если тебя почитать между твоим выдвижением серпа и фразой, что ты готов вешать палача и последующим голосом в него, складывается ощущение, что ты за этот промежуток времени осознал, что зря полез на напа-серпа, который в этом промежутке времени уже палится больше всего. да, тебе на пользу говорят там пара постов с твоей стороны, почему ты подозреваешь серпа, но твой последующий оглашенный съезд с серпа в палача говорит о том, что ты решил-таки откатить с него

"Я всегда за что бы пару подозреваемых держать наравне на казни." так в том-то и дело, что палач как раз не претендовал на конкурента серпу на казни, претендовал васекс)) но ты своего "всегда" там решил не придерживаться почему-то. боялся уже шевелиться вообще. получается, что врёшь сейчас. набрасывал тогда на васекса, чтобы в конце перебросить, если там достаточно будет. но было недостаточно, вот и остался, вопреки своему "ВСЕГДА за что бы пару подозреваемых держать наравне на казни"

Итог:
Палач Рока - 1 голос
classik

"Я всегда за что бы пару подозреваемых держать наравне на казни."

Итог:
Палач Рока - 1 голос
classik

тупо боялся пошевелиться, мониторя концовку казни и набрасывая на васекса

Цитата:
Ну я например вообще не помню о чем он писал во второй день так то.
повторение аргумента винограда против морфео о "не помню, что морфео писал во второй день"
Цитата:
Да с чего ты взял что ему надо убивать мафа. По-моему как раз он сейчас будет играть против города в данной расстановке.
классик программирует киру, что он должен помогать мафам. это при мертвом болдуине и мертвом коме...

____

концовка казни серпа, главное, что мне резануло по классику - это одновременно и наброс, чтобы в меня докинули в концовке, и чтобы чекали васекса-палача-болдуина, и настройка киры убивать васекса
Цитата:
Васекс спецом всякую дичь несет? Решил тактику сменить мафло.
Палач и Болдуин - их тоже завтра смотреть надо.
Цитата:
Что-то мне хочется Васека убить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Главное до вечера теперь удержать две ветки, может хоть на третий день получится.
тебя устраивает килл кирой меня?
думаешь, я оставлю только двоих, когда один из них я?
чтобы боязливый кира, не рискующий брать глаза, меня вальнул просто из-за отсутствия вариантов?

точно так же будет мыслить любой на моем месте, если вместо меня кого-то другого
две ветки не будет
если только не выставить самоубийцу

Добавлено через 12 минут
на что вы вообще надеетесь, пропагандируя две ветки? рехнулись совсем? кто сейчас эту идею продвигает? виноград? вот его кире и выставлю, пускай кира из нас выбирает
кто для него опаснее

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.04.2020 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 16.04.2020, 11:24   #300
Новичок

Цитата:
Вообще я не понял этой темы с передачей. У нас "Кира" будет получается не убиваем до самого конца игры. То есть пока не найдется тот, кто захочет уничтожить её(если среди нас те сумасшедшие кто это вообще сделает?). Поэтому Кира тут победит по-моему при любом раскладе
То есть например остается 3 игрока. 1 Кира, два мирных.
Вешается Кира, Тетрадь передается рандомному игроку. Остается Кира и 1 мирный. Кира убивает мирного в день, он выходит победителем. Поправьте, если я не прав.
ну насколько я понимаю, да)
ну мирный вроде может уничтожить тетрадку, ток я чую, тут сплошные маньяки собрались

а че, где труп-то?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что я Доктор?
мало того - мы еще знаем, что ты Болдуина лечил в первую ночь!
салага

Последний раз редактировалось Portylak; 16.04.2020 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Portylak вне форума  
Закрытая тема