|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
![]() Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
lolbabe, Аналогичный вопрос. Расскажи нам про ситуацию, с тобой, энцо и сэмом? Я уже второй раз к задаю тебе вопрос, стоит ответить, нэ? Вы как-то очень похожи с сэмом в этом.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
woodson, у аферуса заведомо 4, ещё один от меня скоро будет.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
статус
|
Гиперион, как тебе Попкгай, Болди и Джунши? Напарники Арчи, в общем
Добавлено через 44 секунды Пonyraй, тогда знай, что я скорее всего буду спасать его. Добавлено через 1 минуту Тот_Самый, что думаешь о Аферусе и Арчи? Добавлено через 3 минуты Эм, Эцитон голосует за мной? Оо Что вообще происходит? Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, к Сему я пристала, потому что мне не понравилась его вовлеченность в разговоры в треде без какого-либо поиска. К Энзо я пристала, потому что Сем у него был мирным по очень странным причинам. Сем с тех пор начал писать, Энзо мертв, в какую именно связку ты хочешь меня включить?
Если тебя интересует мое мнение о Семе сейчас, понятия не имею. Вроде, кэпствует, но, вроде, нафиг мафу высовываться с длиннопостами, если его вообще не трогают. А кроме вчерашнего дня, что еще хочешь обсудить? Что думаешь о Паркере, например?
|
|
|
|
#289 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Что за наезд такой? Что я мог сделать, если тут стадом на него набросились?
|
|
|
|
#290 | ||
|
Опытный игрок
|
woodson, аферус какой-то агрессивный. арчи чиж(?)
ибд?
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Ula
Цитата:
Неужели не ясно, что в тебя голосовать смысла нет, ибо за тебя нет голосов вообще? Из двоих кандидатов вы для меня равноценны, но какой смысл кидать одиночный голос? |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
По счет приставания Лолы к Энзе я могу указать на те сообщения которые я выделил в мысли №2 в первом дне. По счет защищающего меня Энзы я все написал в мысли №1 в первом дне По счет того что Лола меня подставила нужно приложить соответствующий пост Лолы в котором она меня подставила. Лола голосовала в Архитектора. Аналогично с приставаниями, давай пост в котором это прослеживается. Поведение Лолы я рассмотрел в мысли №2 в этом дне, почитай если нет, пост №100 |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
stuffy
|
Кстати, Аферус, ещё один твой пост, весьма показательно говорящий, что ты маф. Ты ведь даже не рассматриваешь, что Ула-мафка к тебе примазалась и выставляет тебя дурачком, сливающим чижей на казнях. Нет, ты наоборот, доверяешь и поддерживаешь тех, кто поддерживают тебя. Т.е. ты не параноишь, не ищешь мафию, а просто сколачиваешь себе коалицию! Что ещё раз доказывает, что я был прав, и моя теория верна. Ты решил устроить блицкриг.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Я это сказал ещё вчера, смерть энцы, не дала особого разрешения ситуации.
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
stuffy
|
ща, найду, погодь.
Добавлено через 4 минуты Этот вопрос? Ну тебе же из конфы на него Ула ответила, я его сразу выдвинул. Агитирую как умею, я как чиж слабый на самом деле. Как Энзо, Аферус или Санни я не умею. Аферуса тактика простая, он ходит и подмазывается ко всем, кто пишет, пытается направить голоса против того, кто ему не нравится. Я так не умею. Да и не хочу. А на гиперактивность Энзо или Санни у меня энергии нема. Я вообще ещё записываясь писал, что буду деревяшкой, но вот даже активничаю. Последний раз редактировалось Arhitecter; 17.08.2015 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Babyface
|
Болд и Джун никак, потому что я не вижу как они играют.
Попугай мне досаждает тем что задает вопросы, на которые я не могу ответить если не прочитаю соответствующего сообщения. Пост выше прочитай. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Джунши,
А почему сразу не проголосовал? Что у тебя за тактика вырисовалась, голосовать после Архитектора и как Архитектор? |
||
|
|
|
|
|
|