|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика
![]() Февраль 44 года до н.э. Гай Юлий Цезарь избран пожизненным диктатором и консулом на 10 лет. Ему было дано исключительное право распоряжаться войсками и деньгами государства. Вся духовная жизнь Рима была в его руках. Со смертью Помпея Цезарь фактически остался единым руководителем государства; мощь сената была сломлена и власть сосредоточена в одних руках. Лидеры сената считают, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима, а также для самого сената. В узких кругах зреет заговор. В этот сложный момент диктатору ничего не остается, как положиться на своих верных друзей. Цезарь проводил сознательно идею централизации власти и необходимость разрушить престиж и значение сената. Вследствие этого растет недовольство патрициев в греческих провинциях. Недавняя гражданская война окончательно вынудила их нанять убийц для создания провокаций и осуществления давления на верхушку власти в Риме. Город семи холмов уже никогда не будет прежним. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 25 апреля.
Последний раз редактировалось Phaeton; 26.04.2014 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
I believe in panties!
|
Да много чего только я умею. Например выводить людей просто своим видом. Вот стоит мне в теме появиться как Экс-маф палиться начинает.
|
|
|
|
#285 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Красный мак
|
Пonyraй, дело не в том какая у тебя роль, дело в том что ты тупо забил на партию, родил за всю игру лишь один пост с какими то сердечками, тут же на нем и спалился, умер как последний овощ. Но вместо того, чтобы уйти с миром спокойно решил поднасрать напоследок. Логика твоих действий отсутствует, раз не играешь сам, зачем мешать играть другим?
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я внезапно понял, что не хочу читать очень много мусора, а потом его сортировать, а от того что надо много писать, повеяло безысходностью. Надо отдохнуть наверное.
Цитата:
Цитата:
Ну заовощил и чо? Мне, например, не хотелось копаться в том мусоре, что ты писал в течении первого и второго дня.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Красный мак
|
Пonyraй, ты видимо забыл как в первую же ночь был написан пост где я выбрал твои жалобы как много читать всего и не было поста итога твоего чтения, на утро ты таки родил этот пост, за тем тут же стал у всех на слуху как подозрительная личность, а после прибежал ко мне в лс отмазываться как ты был занят. Это не игра, зачем вообще записываться, чтобы так овощить и подохнуть? Никогда не уважал подобное. Умер ты бы в любом случае с такой "активностью", не выдумывай тут про инициативы.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты после партии то уже не ври. Я в первую очередь пришел к тебе со словами:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Затем, что когда записывался хотел играть, но к игре уже замордовался, и желания не было, что дальше? И все три дня чудом избегал казни, ага.
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Особый статус
|
Enzо, а к мафам у тебя будут предъявы, что они мирным мешают играть?
А к лекарю, что он мешает мафам?
|
|
|
|
#292 | ||
|
♃
|
Enzо, я не буду тут сюсюкаться, а просто скажу, что мне плевать на твои предьявы. я провожу партии так, как считаю нужным и пока что большинство было довольно.
то, что ты пытаешься тут мои правила на свой лад пересматривать, и так всем понятно. единственная моя ошибка, что я подхожу к людям слишком лояльно и старюсь идти навстречу в спорных моментах. поэтом так получилось с голосованием. всем очевидно, что это была юридическая ошибка. на этом разговор окончен. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Поддержу Яна, после первого дня, когда весь день Энзо метался от подозреваемого к подозреваемому, а в конце дня тупо пришла толпа и слила Лолу по указке, играть стало, мягко говоря, неинтересно.
На счет казни второго дня, Классик поторопился и совершил досадную ошибку, он никоим образом не опротестовывал ее, я попыталась попилить Классика, он он мило говорил "прасте" Ошибся, так ошибся. Я вообще не понимаю претензий, высказываемых в этой теме, особенно от игрока, который своими "лампами в лицо" и указаниями, кому что делать, подгадил Городу больше, чем все мафы и мафы вместе взятые. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Вообще, Лола собиралась казнить довольно важного игрока, так что, наверное, не зря слили. Жаль, конечно, что не того же Джунши, но я сама его защищала.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Красный мак
|
Ula, чего чего? После казни Лолы мы на казнях только мафов казнили, какие ещё претензии могут быть кто что подарил, и да, расспрашивать нужно иначе как мафов искать, всегда так было. Тебе скорее обидно, что ты сама не выдержала такого прессинга и предпочла просто сдаться, твои проблемы. Ты можешь много чего додумывать про первый день, но пока игра идет я не могу об этом распространяться.
Пonyraй, тебя не казнили потому что было не до тебя, казнили сперва мафов кого знали точно, пожил бы ты дольше, и до тебя очередь дошла. Добавлено через 2 часа 58 минут Он создал на 3 минуты раньше тему, ты успевал там, не вини себя. Последний раз редактировалось Enzо; 30.04.2014 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|