|
|
#1 | ||
|
|
Autumn CUP ![]() Осень - тусклое небо, дождь и холодная погода... Но не для нас, ведь стартует долгожданный кубок по FIFA 14 Ultimate Team. Поборем всю осеннюю негоду, что делает нам в жизни погоду участием в кубке, померяемся силами, переживём нелегкую групповую стадию и плей-офф, тяжелейший полуфинал и яркий красочный финал, и определим достойного носить титул Чемпиона среди нас. Опытные участники должны доказать статус кво, а новички попытаться проявить себя. Вас ждёт буря эмоций от побед и горечь поражений. Старт нового кубка Autumn CUP объявляется открытым. Регламент Кубка Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список Участников Скрытый текст: Турнирная таблица и Группы Скрытый текст: Расписание и Результаты Скрытый текст: Регистрация в Кубке Скрытый текст: Победитель Турнира Autumn CUP wankuzidi Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.11.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
|
Цитата:
Скажу так что пускай не выпендриваются и играют с ним матчи всё играбельно и это даже мягко сказано. Когда он был хостом были иногда мелкие пошатования, но это вообще ни как не может повлиять на игру, в моём случаи хоста так вообще идеально всё катать. Вообщем давать человеку т/п я не буду, и глупо что если ser_zh откажется то dronieF т/п, ну понятное что он откажется, это в его интересах. Играть вполне реально , договаривайтесь о матчах и играйте. Я то думал что там вообще не выносимо, а на такое ссылаться это смешно. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня остался последний тур с ним, который для меня ничего уже не решает,я вылетел. Я конечно же я буду его играть так как это туринр, но не при лагодроме. Будет лагодром я не собираюсь получать от такой игры фан. Спасибо за внимание Последний раз редактировалось !ALEN!; 03.11.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
фрапсом не записал? отлично меня раскатали....
|
|
|
|
#290 | ||
|
Nothing is True...
|
6 тур
Группа H Nutellka 0:2 Spartak M |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В первом матче с ним у меня не было никаких лагов... Матч был отыгран без всяких проблем. А во втором матче они были и были они не приемлемы для нормальной игры, поэтому играть я отказался и сказал dronieF, что давай попробуем завтра. Играть совсем я не отказывался. И ни про какие ТП я даже на заикался. Я готов сыграть матч, если лагов не будет, готов даже сыграть на поле сопа, но при условии моего стадиона и моего мяча, его чёрным мячом в тени играть не собираюсь... Но если будут лаги, то уж извините, играть не буду и согласно регламенту, как оказалось, имею на это право. Последний раз редактировалось ser_zh; 03.11.2013 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
|
Вообщем ребята если вы не можете по нормальному, кое где и как уступать друг другу, и всё такое, я сам решу что и как.
Цитата:
Но то что увидел я лично с ним, то я бы и не писал даже пост сюда о проблеме с лагами, и давать ему т/п я никак не могу, так как увидел играбельную почву для нормального матча. Возможно у меня с ним так, мне вот интересно услышать dronieFа, сравни коннект который был со мной и с ser_zhом. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Тур 6. Группа А
BorussiaRW7 1 —2 fc Outy Это был мой самый важный матч группового этапа. Мне хватало ничьей для выхода. Сопу нужно было побеждать. В первом тайме он открыл счёт точным ударом Халка низом в угол из штрафной площади. Если честно, то в этот момент у меня начали дрожать руки от напряжения Потом был ультра нервный второй тайм где соперник имел больше шансов забить. С 80 минуты я играл с супер атакой и на 89 минуте заработал угловой. Диего Алвес неудачно вышел из ворот и Сиссе забил. 1-1. Соп разыгрывает в центре поля мяч, я фолю и он разыгрывая его отдаёт мяч моему игроку. Сиссе+Кержаков выходят 2 в 1ого защитника и забивают. Вот такая история. Спасибо сопу за игру.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Playmore
|
Сделал скрин той игры. Не стримил саму игру во избежание каких-либо даже мелких лагов.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
По коннекту могу сказать следующее. Сейчас сыграл матчей 5-6 подряд и везде был хостом. На 7-м попал на араба какого-то(по названию команды, клуба и форме было понятно) - "зелёнка" сразу стала оранжевой. Полагало первые 15 минут игры. Потом нормализовалось. Просто наблюдения.
Что касается обсуждения тут, скажу, что мы с dronieF сыграли первый матч у меня дома еле-еле. Первый раз вообще хватило на первый тайм. Потом случился дисконнект. Сыграли ещё раз первый тайм - ситуация не изменилась. Отмучались и сыграли второй матч, у него в гостях. Тоже полагивало, но не так сильно, как у меня дома. Грешили на антивиры, браузеры и прочую лабуду, которая может нагрузить коннект. После этого я зашёл в УТ сезоны, почти во всех матчах был хостом, но ни одного лага в этих играх не случилось и отыграл нормально. Вот теперь и хз, что и думать на этот счёт. Два других участника нашей группы уже отписались на этот счёт. Мне как бы всё равно, т.к. уже не переиграешь и результат не перепишешь. Просто оставляю свои наблюдения, а дальше решать организаторам.
|
|
|
|
#300 | ||
|
My goalie is drunk
|
Никчёмыш, дисконект был по причине отключения интернет соединения т.к. наступил новый календарный месяц, и я тебе об этом сообщил заранее.
Насколько мне не изменяет память - после отключения антивирусов и прочей лабуды мы сыграли 2ой матч без лагов, о чем ты мне в личной переписке и признался. Если есть история переписок - мог бы там это отыскать пысы знаете, вот после такого количество завуалированного коричневого вещества по отношению к себе у меня появляется огромное желание опустить руки и сняться с турнира. чего же вы все молчали раньше, парадокс.
|
|
|
|
|