|
|
#1 | ||
|
|
Autumn CUP ![]() Осень - тусклое небо, дождь и холодная погода... Но не для нас, ведь стартует долгожданный кубок по FIFA 14 Ultimate Team. Поборем всю осеннюю негоду, что делает нам в жизни погоду участием в кубке, померяемся силами, переживём нелегкую групповую стадию и плей-офф, тяжелейший полуфинал и яркий красочный финал, и определим достойного носить титул Чемпиона среди нас. Опытные участники должны доказать статус кво, а новички попытаться проявить себя. Вас ждёт буря эмоций от побед и горечь поражений. Старт нового кубка Autumn CUP объявляется открытым. Регламент Кубка Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список Участников Скрытый текст: Турнирная таблица и Группы Скрытый текст: Расписание и Результаты Скрытый текст: Регистрация в Кубке Скрытый текст: Победитель Турнира Autumn CUP wankuzidi Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.11.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
My goalie is drunk
|
Аргумент у него один - это лаги: не отрицаю, есть такое дело. Но играть возможно и реально, плюс-таки мы оба в равных условиях и так называемый фейр-плей сохраняется.
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
Группа H
1 Тур giovinco777 6-2 Liverpool 6 Тур Liverpool 0-4 giovinco777 С согласия обеих сторон переиграли т/н в 1-м туре. Спасибо за матчи.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игроман
|
Очень жаль что именно сейчас сломался джойстик. Хотел очень дойти до финала, до которого не смог дойти в предыдущей УТ. Очень жаль.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
Группа H
2 Тур Nutellka 2—2 giovinco777 5 Тур giovinco777 2—0 Nutellka Самый сильный соп в группе, должен занимать 2-е место! Сейв на 90 минуте в конце 2-го матча от нойера на сладкое, хорош конечно! Скрытый текст:
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мы с тобой договорились сыграть в субботу. На тур отводится 2 дня, поэтому не вижу причин тут жаловаться, что я не захотел играть с тобой в пятницу. Да и ты был не против. Вчера мы с тобой трижды пытались начать матч и всё время присутствовали лаги... Ты мне говорил, что у тебя раньше такого не было, и что соединение само по себе лагает из-за большого расстояния между нами... Но я регулярно играю с людьми на куда большем расстоянии и проблем нет... Я спрашивал у двоих других участников нашей группы и оба сказали, что в матчах с тобой у них тоже лагало... Получается, что причина лагов с твоей стороны... Реши эту проблему и я с тобой сыграю... Извините, но с лагами играть, ссылаясь на "равные условия" я не намерен... Поскольку в регламенте чётко не прописана сложившаяся ситуация, то пускай организаторы решают, как лучше поступить... |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
My goalie is drunk
|
ser_zh, единственный, кто мне сказал о лагах - был Никчёмыш. С ним мы эту проблему совместными усилиями решили и отыграли матч без каких-либо заминок.
Почему же ты 1 матч не рвал со мной соединение как эти 2 дня? Каких-то неимоверных осложнений в игре, лично я, не почувствовал: фризов и задержек >1с нет.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Группа Е
6 Тур Hard to play 3 — 2 Selenga Сыграли еще в прошлые выходные, пишу что помню. В первом тайме забил с навеса быстрый мяч, но соперник тут же отыгрался. Потом, при счете 1-1 не забиваю пенальти и на минус морали дотягиваю до перерыва. Во втором тайме, буквально на 47 минуте забиваю второй гол. Ухожу в глубокий деф и вскоре на контр атаке забиваю 3. Дальше немного расслабляюсь и сбиваю на этом фоне игрока соперника в штрафной. Пенальти - 3-2. Но все таки кое-как дотягиваю до конца матча, сохраняя счет. Победа! ps Надеюсь, что господин Redi соберется и обыграет таки господина Barmolei, а то не хочется играть в стыках ) |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
!ALEN! мне об этом в ЛС писал, так что проблема абсолютно точно с твоей стороны.
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
My goalie is drunk
|
Exlay, в случае, если соперник не согласится - какой будет резульат.
Немного конкретики: 1 игру товарищ ser_zh сыграл, 2(я практически уверен) играть не будет.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
dronieF, ну так спроси !ALEN!... Мне он сказал, что лаги были с тобой.
В первом матче с тобой у меня лагов не было. Лаги есть лаги... Они постоянные и ощутимые... Если ты привык так играть, то для меня это не приемлемо... Играть на контроле мяча с дриблингом просто не реально с любыми лагами... Да, решили... Так и отыграли с лагами, он мне говорил... |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
My goalie is drunk
|
ser_zh, были аналогичные подлагивания.
Не забывай, ты после 1 матча просил переигровку. Добавлено через 1 минуту Exlay, грубо говоря получается, что я в каждом матче могу обвинять соперника в лагах с его стороны и ему будут записывать ТП?
Origin\PSN - feinord Последний раз редактировалось dronieF; 03.11.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|