|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Ryse: Son of Rome
Ryse: Son of Rome ![]() Жанр: action / приключения., Платформы: Xbox One., Движок: CryEngine 3., Издатель: Microsoft Studios., Разработчик: Crytek., Дата выхода: ноябрь 2013. Общая информация об игре Скрытый текст: Арты и Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Ryse: Son Of Rome GAMEPLAY RYSE: Son of Rome | Official Reveal Trailer
Дом, милый дом! Последний раз редактировалось Lemon); 13.11.2013 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Free your mind
|
Хорошая игра. Прошел и доволен. Минус в однообразности, но все искупает графика и более менее интересный сюжет. Так же в игре есть отличный кооп. Колизей завораживает, а карты все разные и не дают заскучать. Как эксклюзив он гораздо лучше той же каллзоны, ну и вообще у майкрософт линейка экзов на старте гораздо сильнее вышла. Играйте и не слушайте всяких ноунейм аналитиков и упоротых троллей
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, не будет. Выходит на ПК осенью.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 08.08.2014 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Secret Santa 2013
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чем интересно второсортный зомби-слешер Дид райзинг и графонистый Райз лучше?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Гейммастер
|
-=Lost=-, сонибой в треде. Иди со своими кнаками в соответствующие темы, здесь не говно обсуждают а хорошую игру - Ryse.
Добавлено через 1 минуту Я в детстве на ковер в спальне смотрел. Было примерно также увлекательно. Последний раз редактировалось SLowRider; 08.08.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, она средненькая,а не хорошая. Крайтек уже давно только в графон могут, а в игру нет...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, оправдывай дальше покупку хуана и райза вместе с ним....
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
|
CRYTEK НЕ ИСКЛЮЧАЕТ, ЧТО РЕЛИЗ RYSE 2 ВСЕ-ТАКИ СОСТОИТСЯ
Цитата:
|
|
|
|
#298 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Я до сих пор удивляюсь почему они не загнулись и разрослись аж до девяти студий по всему миру.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Гейммастер
|
Вот чуть чуть побольше разрешений и сглаживаний, тогда было бы шикарно вообще, а то мне лично глаз немного режет.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Недовольны они продажами - так нечего было Хуан запускать в 8 странах. Логично, что продажи не будут высокими. А в рф уровень пк пиратства 98 процентов...: всё равно не купят же. Выкладывайте в стор со скидкой в 75% минимум - будут вам продажи. Уйдите красиво!
|
|
|
|
|