Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2013, 16:53   #1
Гейммастер

Exclamation Saints Row IV - обсуждение

Жанр: Action
Разработчик: Volition
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Не известно
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Deep Silver has announced today that Saints Row IV™, the following one and surf chapter of the exemption Saints Row, prepares to revolutionize the copot this autumn.

In the new delivery of Saints Row, the successful exemption of open world, Volition continues the history of the Saints of the third street raising its status to the maximum level: that of leaders of the free world. In Saints Row IV, the big shot of the Saints he turns out to be chosen for the president's charge of the United States. Nevertheless, the adventure of the Saints has not done any more that to start. Now, the overflowing madness of the series Saints will give a new draft with a catastrophic foreign invasion in which the aliens transport the Saints to a strange simulation of the city of Steelport. It uses titanic superpowers and fights to liberate the humanity of the mental control of Zinyak, the grandfather of the foreigners. It escapes of the simulated world in which the crew of the Saints is caught or dies in the attempt.

Saints Row IV allows to the players to experience with the arsenal of armament and technology foreign that will transform every Saint into an authentic machine of killing. It uses superpowers of another world to make way fighting even the highest thing. Thanks to the intensified action and the progress of the personalización, the players can use its new superpowers and jump over buildings, stop back to the most rapid sports cars or send the enemy for the airs by means of the telequinesis in the most spectacular and crazy delivery of Saints Row up to the date.
It saves the world in the style of the Saints.

Developed by Volition, Saints Row IV will be available for the consoles of the current generation and Personal Computer on August 20, 2013 in North America and August 23, 2013 in the rest of the world.

Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Кавер арт/Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.06.2014 в 18:13.
Agent4Seven вне форума  
Старый 23.08.2013, 23:59   #281
Iceman

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Мне это суперменство очень не нравится.
Ты его небось даже в бою не применял.

Конечно плохо, что машины теперь действительно не нужны, но зато все эти суперспособности разнообразили боевку и теперь получается какой то буллетшторм по удовольствию от убийств.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 00:37   #282
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
какой то буллетшторм по удовольствию от убийств.
С моей точки зрения такое сравнение, для большинства игр будет почти оскорблением. Но да, боёвку расширили и она стала разнообразнее.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 03:31   #283
Гейммастер

Купили на ПеКу всё же с другом игру.Сейчас создадим тянок и пойдём бить лица пришельцам :3
Saints Row IV - это ДЛС к 3 части, которое не грех пройти с другом в коопе перед выходом ГТА5. (впечатления от пиратки)
Vegeta вне форума  
Старый 24.08.2013, 04:07   #284
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Ты его небось даже в бою не применял.

Конечно плохо, что машины теперь действительно не нужны, но зато все эти суперспособности разнообразили боевку и теперь получается какой то буллетшторм по удовольствию от убийств.
Сама то боевка красивая че тут сказать. Но мне действительно как то непривычно бегать прыгать и летать аки супермен, я как то больше на машинах привык... синдром гта наверное...) Но юмор в игре все компенсирует с лихвой! Такого нет нигде, это класс! Ну а музыка в игре так вообще заслуживает отдельной похвалы! Не поскупились!
Ну а к суперменству надеюсь привыкну.
Kaystar вне форума  
Старый 24.08.2013, 05:05   #285
Everybody's nobody

Не знаю почему вам так нравится новая боевка, но когда ты носишься так, что попросту глаза теряются, и ты не успеваешь вообще соображать что происходит на экране, как-то и боевкой не назовешь. Просто в тартарары все летит и взрывается аки Каловдуте. Конечно, новые элементы боя мне нравятся, я имею ввиду стелс убийства. Но зачем они нужны? D:
Вообще, по сюжету дальше первых двух миссий так и не прошел за 6 часов беготни по городу и собирания всяких кластеров, с попутным прохождением сайд-квестов. В прошлой части так я игрой не увлекался.
Хочется вроде уже квест начать какой-нибудь, а пока бежишь, наткнешься на какую-нибудь сайд-миссию, потом на башню по пути заберешься, потом еще куда-нибудь забредешь. Но пока по тому что видел, скажу что СР держит свою марку, но надолго ли?
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 08:07   #286
Sudoku Angel

Наиграл несколько часов, но с восприятием игры не определился. С одной стороны, юмор отличный, диалоги потрясные, гг жжот. С другой стороны, сюжет лично мне не очень доставляет. Вся эта инопланетная муть, однообразные схватки с однообразными врагами, снова скучные доп.миссии... Пока что радуют суперспособности: можно вдоволь напрыгаться и набегаться по городу. Но тут внезапно выяснятся, что город хоть и открыт весь, но магазины в районах будут доступны лишь по развитию сюжета! Бред.
Графика не нравится, анимация тоже. Это смешно, но в 3 части всё было куда лучше. Блин, да намного лучше! Тут же некоторые моменты просто отвратительно выглядят. Ну да, генератор персонажа улучшился слегка, но текстуры.. как были стремными, так и остались. И модельки персов стали выглядеть хуже Оо В общем, я в шоке. Может, показалось?
Рестлерские приемы избиения граждан пополнились новыми элементами, что здорово. Но в остальном всё без изменений. Суперсилы ни на что не влияют по сути...только помогают в битвах с боссами разве что.
Плюсы и минусы пока уравновешивают друг друга.
Wolfsheim на форуме  
Старый 24.08.2013, 11:26   #287
Juntos venceremos

А игра в дх9 только работает чтоли? Ибо в 'демке' были настройки с дх10+, а тут нет ничего %)
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 11:58   #288
Игрок

Пасхалки в Saints Row 4
http://www.youtube.com/watch?v=o6P2RjTrqD8
SuperLex вне форума  
Старый 24.08.2013, 13:15   #289
Гейммастер

Так то игра затягивает конечно поначалу, но все таки она не стоит 799руб... Никак не стоит. Максимум 300руб ее цена, но включая шикарный саундтрек пусть будет 450руб. И то что разрабы выдали это длс за полноценную игру объясняется тем что они просто хотели урвать побольше денег. Ведь по большому счету что ни говори а саинтровс4 это длс а не полноценная игра какой была саинтровс3.
И насчет графики мне кстати тож показалось что третья часть чуть покрасивей. В четвертой конечно спецефекты лучше, но сами текстурки в третьей поприятней.

В общем саинтов4 я пройду конечно с удовольствием, но если честно то лучше бы подождал полгодика до хорошей распродажи примерно 75% и тогда купил бы. Не стоит эта игра таких денег.
Kaystar вне форума  
Старый 24.08.2013, 13:48   #290
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Максимум 300руб ее цена, но включая шикарный саундтрек пусть будет 450руб.
За столько и надо было покупать, сейчас легко за 470 можно найти.
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 13:55   #291
Гейммастер

Raph, Не страшно, игра все равно нравится. А от саунда просто в восторге!
Kaystar вне форума  
Старый 24.08.2013, 14:11   #292
Sadly mad

Третья часть после второй категорически не понравилась тем, что была жутко рваной, нецелостной и вообще как будто бессюжетной. Про себя назвал ее "сборкой второстепенных заданий", но как игра она не воспринималась.
Четверка получше будет, особенно на фоне третьей, да. Хорошо, что появились все эти суперсилы и прочее, ибо снова ездить на машинках в тех же декорациях было бы фейлом адским. А так весело, задорно, играется вполне себе здорово. Как-то даже закралась мысль, что 4 - это не длс к 3, а третья - плацдарм для четвертой. Но мы-то знаем, как оно было. Но все равно.
Эмиель вне форума  
Старый 24.08.2013, 15:51   #293
Антимайдановец

Скрытый текст:
Что делать когда возвращаешься из прошлого времени, когда уже собрал 100 000 зеленых, что в нормальном то времени делать, куда идти?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 16:09   #294
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
город хоть и открыт весь, но магазины в районах будут доступны лишь по развитию сюжета!
А вообще, есть возможности прокачаться по максимуму, как в SR3, когда 50-ый уровень авторитета без напряга можно выбить еще до выполнения первой сюжетной миссии после того, как оказался в Стилпорте, а также скупить все выставленную на продажу недвижимость (так в The Third было)?
Старый 24.08.2013, 16:37   #295
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
А вообще, есть возможности прокачаться по максимуму, как в SR3, когда 50-ый уровень авторитета без напряга можно выбить еще до выполнения первой сюжетной миссии после того, как оказался в Стилпорте, а также скупить все выставленную на продажу недвижимость (так в The Third было)?
Нет. Во-первых, тут нет недвижимости; вместо неё - космический корабль вне виртуальной реальности. Чистейшая пародия на Матрицу. Во-вторых, периодически доп.миссии кончаются и тебя заставляют проходить сюжетку. Если не пройдешь - испытания новые не будут доступны. А качаться, переигрывая уже открытые, неинтересно.
Wolfsheim на форуме  
Старый 24.08.2013, 17:43   #296
Цепной дельфин пррта

Да можно все скупить почти в самом начале.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 18:04   #297
Гейммастер

Предупреждения: 12
Что то в начале копия начала третьей части со своими тупыми заданиями в стиле пройди все испытания хотя бы по разу. Еще с третьей части бесит, что меня везде за ручку водят, как будто я сам на карте не смог бы выбрать нужное мне испытание и пройти его. Плюс непойми зачем нужна техника, я ее вообще нигде кроме испытаний с ней не использую. Там хоть дальше можно будет в реальный стилпорт вернуться или я так всю игру супергероем бегать буду?

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 18:51   #298
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Что то в начале копия начала третьей части со своими тупыми заданиями в стиле пройди все испытания хотя бы по разу. Еще с третьей части бесит, что меня везде за ручку водят, как будто я сам на карте не смог бы выбрать нужное мне испытание и пройти его. Плюс непойми зачем нужна техника, я ее вообще нигде кроме испытаний с ней не использую. Там хоть дальше можно будет в реальный стилпорт вернуться или я так всю игру супергероем бегать буду?
Ну я пока не дошёл до момента нормального Стилпорта)) А играю долго.

Пы.Сы. Для умников - я знаю что там дальше, просто спойлер это плохо)

Последний раз редактировалось Trias; 24.08.2013 в 19:39.
Trias вне форума  
Старый 24.08.2013, 20:56   #299
Гейммастер

Всё же шикарный редактор в игре, хоть и ничего толком не поменялось, но всё же это так замечательно: играть собственным персонажем, у которого всё - от серёжек до голоса и шрамов именно так, как тебе нравится. Это то, в чём гта всегда будет на сто шагов позади.
Скрытый текст:

А вообще игра хоть и смотрится больше как крупный аддон, а не новая часть, но всё же миссии вроде
Скрытый текст:
спасения Гета
просто шикарны, очень понравилось.
А романы вообще отдельный шедевр =) Я догадывался что Кинзи - идеальная, но чтобы настолько... Да и остальные тоже безотказны, вот почему они такая крутая команда)
Старый 24.08.2013, 21:30   #300
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Всё же шикарный редактор в игре, хоть и ничего толком не поменялось, но всё же это так замечательно: играть собственным персонажем, у которого всё - от серёжек до голоса и шрамов именно так, как тебе нравится. Это то, в чём гта всегда будет на сто шагов позади.
Скрытый текст:

А вообще игра хоть и смотрится больше как крупный аддон, а не новая часть, но всё же миссии вроде
Скрытый текст:
спасения Гета
просто шикарны, очень понравилось.
А романы вообще отдельный шедевр =) Я догадывался что Кинзи - идеальная, но чтобы настолько... Да и остальные тоже безотказны, вот почему они такая крутая команда)
Что делать после того как в прошлом 100 000 собрал урона? я вернулся в обычное время, а толку...
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ