|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Издатель: Deep Silver Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.06.2014 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Iceman
|
Конечно плохо, что машины теперь действительно не нужны, но зато все эти суперспособности разнообразили боевку и теперь получается какой то буллетшторм по удовольствию от убийств.
|
|
|
|
#282 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
С моей точки зрения такое сравнение, для большинства игр будет почти оскорблением. Но да, боёвку расширили и она стала разнообразнее.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Гейммастер
|
Купили на ПеКу всё же с другом игру.Сейчас создадим тянок и пойдём бить лица пришельцам :3
Saints Row IV - это ДЛС к 3 части, которое не грех пройти с другом в коопе перед выходом ГТА5. (впечатления от пиратки) |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну а к суперменству надеюсь привыкну. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Everybody's nobody
|
Не знаю почему вам так нравится новая боевка, но когда ты носишься так, что попросту глаза теряются, и ты не успеваешь вообще соображать что происходит на экране, как-то и боевкой не назовешь. Просто в тартарары все летит и взрывается аки Каловдуте. Конечно, новые элементы боя мне нравятся, я имею ввиду стелс убийства. Но зачем они нужны? D:
Вообще, по сюжету дальше первых двух миссий так и не прошел за 6 часов беготни по городу и собирания всяких кластеров, с попутным прохождением сайд-квестов. В прошлой части так я игрой не увлекался. Хочется вроде уже квест начать какой-нибудь, а пока бежишь, наткнешься на какую-нибудь сайд-миссию, потом на башню по пути заберешься, потом еще куда-нибудь забредешь. Но пока по тому что видел, скажу что СР держит свою марку, но надолго ли?
|
|
|
|
#286 | ||
|
Sudoku Angel
|
Наиграл несколько часов, но с восприятием игры не определился. С одной стороны, юмор отличный, диалоги потрясные, гг жжот. С другой стороны, сюжет лично мне не очень доставляет. Вся эта инопланетная муть, однообразные схватки с однообразными врагами, снова скучные доп.миссии... Пока что радуют суперспособности: можно вдоволь напрыгаться и набегаться по городу. Но тут внезапно выяснятся, что город хоть и открыт весь, но магазины в районах будут доступны лишь по развитию сюжета! Бред.
Графика не нравится, анимация тоже. Это смешно, но в 3 части всё было куда лучше. Блин, да намного лучше! Тут же некоторые моменты просто отвратительно выглядят. Ну да, генератор персонажа улучшился слегка, но текстуры.. как были стремными, так и остались. И модельки персов стали выглядеть хуже Оо В общем, я в шоке. Может, показалось? Рестлерские приемы избиения граждан пополнились новыми элементами, что здорово. Но в остальном всё без изменений. Суперсилы ни на что не влияют по сути...только помогают в битвах с боссами разве что. Плюсы и минусы пока уравновешивают друг друга. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Juntos venceremos
|
А игра в дх9 только работает чтоли? Ибо в 'демке' были настройки с дх10+, а тут нет ничего %)
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Пасхалки в Saints Row 4
http://www.youtube.com/watch?v=o6P2RjTrqD8 |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Гейммастер
|
Так то игра затягивает конечно поначалу, но все таки она не стоит 799руб... Никак не стоит. Максимум 300руб ее цена, но включая шикарный саундтрек пусть будет 450руб. И то что разрабы выдали это длс за полноценную игру объясняется тем что они просто хотели урвать побольше денег. Ведь по большому счету что ни говори а саинтровс4 это длс а не полноценная игра какой была саинтровс3.
И насчет графики мне кстати тож показалось что третья часть чуть покрасивей. В четвертой конечно спецефекты лучше, но сами текстурки в третьей поприятней. В общем саинтов4 я пройду конечно с удовольствием, но если честно то лучше бы подождал полгодика до хорошей распродажи примерно 75% и тогда купил бы. Не стоит эта игра таких денег. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
За столько и надо было покупать, сейчас легко за 470 можно найти.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Sadly mad
|
Третья часть после второй категорически не понравилась тем, что была жутко рваной, нецелостной и вообще как будто бессюжетной. Про себя назвал ее "сборкой второстепенных заданий", но как игра она не воспринималась.
Четверка получше будет, особенно на фоне третьей, да. Хорошо, что появились все эти суперсилы и прочее, ибо снова ездить на машинках в тех же декорациях было бы фейлом адским. А так весело, задорно, играется вполне себе здорово. Как-то даже закралась мысль, что 4 - это не длс к 3, а третья - плацдарм для четвертой. Но мы-то знаем, как оно было. Но все равно. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Антимайдановец
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
А вообще, есть возможности прокачаться по максимуму, как в SR3, когда 50-ый уровень авторитета без напряга можно выбить еще до выполнения первой сюжетной миссии после того, как оказался в Стилпорте, а также скупить все выставленную на продажу недвижимость (так в The Third было)?
|
|
|
|
#295 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Что то в начале копия начала третьей части со своими тупыми заданиями в стиле пройди все испытания хотя бы по разу. Еще с третьей части бесит, что меня везде за ручку водят, как будто я сам на карте не смог бы выбрать нужное мне испытание и пройти его. Плюс непойми зачем нужна техника, я ее вообще нигде кроме испытаний с ней не использую. Там хоть дальше можно будет в реальный стилпорт вернуться или я так всю игру супергероем бегать буду?
|
|
|
|
#298 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Пы.Сы. Для умников - я знаю что там дальше, просто спойлер это плохо)
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 24.08.2013 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Гейммастер
|
Всё же шикарный редактор в игре, хоть и ничего толком не поменялось, но всё же это так замечательно: играть собственным персонажем, у которого всё - от серёжек до голоса и шрамов именно так, как тебе нравится. Это то, в чём гта всегда будет на сто шагов позади.
Скрытый текст: А вообще игра хоть и смотрится больше как крупный аддон, а не новая часть, но всё же миссии вроде Скрытый текст: А романы вообще отдельный шедевр =) Я догадывался что Кинзи - идеальная, но чтобы настолько... Да и остальные тоже безотказны, вот почему они такая крутая команда)
|
|
|
|
#300 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
||
|