|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Сегодня пришла мысль в голову... Как насчет плагина переделывающего редакцию "Черного курьера" на редакцию "Игромании"???
Если че, пишите в асю 253822416 или на мыло livespirit@mail.ru или в личку! Кстати интересный сайт по моддингу TES - www.mtes.ru Последний раз редактировалось Indie_Jesus; 13.08.2006 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Guest
|
стартовая точка ?
Как с помомощью редактора tes4 сделать стартовую точку для моей поделки ?
и исчо как редактировать анимацию (скелетную и пр.) ? Есть ли какие-нить тулзы для этого дела ? P.S. Научился редактировать модели из tes4 с помощью плагина для 3dMax 8, с анимацией данная связка не работает ... P.P.S Хочу прикрутить модель шотгана (которую уже сделал) или есче чего помощнее... |
||
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Во первых зайди на http://www.oblivion.ru там есть неплохие моды.
Во вторых можешь зайти на http://www.playground.ru/files/tes4oblivion/ Удачи
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Guest
|
Чуваки хочу зделать пару вещей и Звездных Воинов(мечи,броню) нужна любая помошь если интересно пишите сюда или на мыло al1ykart@yandex.ru
|
||
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
Еще вот неплохая ссылочка - www.elderscrols.net
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не из тех.......кого я знаю.Не из тех.......кто со мной.Где идет игра такая.Раз и два....один другой.Вот и все...Сдесь должен быть кто-то.. p.s. Все ошибки или опечятки допушенные мной являются авторскими, следовательно ни каким правилам не подчиняются!!! |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
Извиняйте за дезинформацию! Я честно не специально! всего то одну букву перепутал...
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не из тех.......кого я знаю.Не из тех.......кто со мной.Где идет игра такая.Раз и два....один другой.Вот и все...Сдесь должен быть кто-то.. p.s. Все ошибки или опечятки допушенные мной являются авторскими, следовательно ни каким правилам не подчиняются!!! |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
На досуге ковырялся в редакторе и нашол в нем заклинания недобавленые в игру и решил сделать продовца торгуещего ими, чела то создал, но никак не могу прикрутить ему кнопочку торговать спелами... мож подскажет кто?
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
http://www.ghostmasters.ru/index.php...tpage&Itemid=1
кул ссылка там полно всего)))
||
|
|
|
|
|
|