|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Аллоды Онлайн!
Разработчик: Astrum Nival Издатель в России: Mail.Ru Релиз: 21 октября, 2010 Текущая версия игры: 6.0.0 "Какая-то там обнова" Последний фикс: Какой-то там фикс Системные требования: Скрытый текст: Особенности
Полезные ссылки http://allodov.net - куча всего-всего, пыщпыщ в придачу и примерочная для тех кто знает про статы. http://www.allods.net - база знаний по игре. Хорошая, полезная и с кучей левых ссылок. http://ui9.ru - тут вы можете скачать dps-метр и какой-нибудь ещё аддон. http://aolive.ru/ - а здесь много страшной правды об аллодах, беременным и детям эту ссылку лучше не юзать %) ....и конечно же Калькулятор талантов, для прогнозирования правильного развития вашего персонажа. Сравнения с WoW - платные, +15%. Vanta11a Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.03.2022 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
mr. Blot
|
Если ты докачался и добился неких абстрактных достижений, не вдоначивая там, где это просто вынуждают делать, значит твой путь к вершине был тернист, полон нудного кача, превозмогания и терпения. Тебя можно понять. Сейчас вменяемая соло-игра стоит около 500-600 рублей. Пройти ее с учетом неспешного времяпрепровождения работающего человека с нормальной личной жизнью можно максимум за неделю. Так что 390 рублей за месяц знакомства с отечественной ММО без "приятных" ограничений - не такие уж огромные деньги. Ну и да. В одном ты был прав. Новички. Многие их них не играли в Аллоды из-за негативных отзывов о жестком донате. Сервер с подпиской привлечет их на контрасте. Хотя бы на какое-то время. Что тоже неплохой финансовый ход. Последний раз редактировалось ArtVik; 29.01.2013 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
King of Destruction
|
Ходишь на бг, пытаешься нагнуть других и не дать нагнуть себя.
Ну или можно выбить хоругвь и попытаться осуществить крестовый поход.
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
McDragon, ты активно закидываешь игру какашками при этом продолжаешь в нее играть! я хотя бы не жевал кактус в отличии от тебя
для тех кто в танке и для тебя персонально: я не считаю аллоды величайшим шедевром всех времен и народов и не фапаю на нее, как некоторые на игру из трех букв, свое мнение я высказал: аллоды неплохая игра, на фоне большинства "бесплатных", да и платных игр смотрится очень достойно, единственным ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ минусом был безжалостный и беспощадный донат от мыла, на платном сервере этот минус убрали JoykaOH, в целом пвп играет существенную роль в аллодах, можно смело назвать аллоды пвп ориентированной игрой, совсем избежать пвп в игре невозможно, выполнение многих квестов связанно с пвп, в этом, кстати, одно из главных отличий п2п сервера от ф2п, придя на Асээ-Тэпх ты не будешь улетать с пары плюх от переродка с 10 рунами Nekron 910, одеть своего персонажа, добыть хороший шмот это как бы игровой момент |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Руки в АО очень важны ,спорить не буду. Но "от них все зависит ,если нет донат-плюшек" это сильно преувеличено. Сам лично видел на кирахе пала с рунами 211-111 ,который раздавал плюхи направо и налево (причем даже чувакам на левел выше себя) Цитата:
|
|
|
|
#285 | ||
|
King of Destruction
|
Угу, типа квест "убей трех эльфов" без которого вполне можно обойтись. Не смешите меня, пожалуйста.
ПвП ориентированной игрой аллоды даже раньше нельзя было назвать, когда существовал стат боевой славы и боевые ранги, когда люди упарывались набиванием 20к славы ради вехи на ассэ-тепх, ибо позже это было сложнее намного. Сейчас славы нет, хоругвь ради бонуса к опыту включают единицы, а ради пвп её включают только ганкающие перероды... только, опять же, пвп на 25 лвл и пп на 55 - не одно и то же. На 55 тебя могут задавить салатовым шмотом, а на 25 разница в шмоте минимальна. Вполне реально зарешать. Или убежать на крайний случай, ведь значок ползущего к тебе хорунжего отображается на карте. В сравнении с айоном, например, жить в аллодах без пвп намного реальнее.
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати по поводу того, что в игру можно играть без доната, как в шапке. Чтобы проверить это, решил зайти на своего пала, которого начинал качать после обновы палов и бросил где то на 35 лвле. Зашел и что же я вижу, курс кри к золоту 1 к 75. Вот скажите мне по сколько и где надо фармить голд, чтобы было желание менять его при таком курсе?
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
|
меня вчера мейл.ру позвало аллодить в аллоды, типа с новым сервером всё стало по-настоящему прекрасно. и даже предложили восстановить доступ если я вдруг его утратил. могли бы тогда и месяц абонентки оплатить раз с такой помпой и любезностью приглашают народ. и вообще мне непонятно как с новостями, с анонсами, с форумом? не думаю что разница настолько невелика, что нет необходимости создавать отдельный сайт.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 30.01.2013 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Nekron 910, много квестов на мобов при убийстве которых флаг поднимается на 5 минут, к примеру, на Асээ-Тэпх при отбитии мест силы, поэтому совсем уж избежать пвп никак не получится
Цитата:
Nelve, ты все правильно говоришь, но флаг не спасает JoykaOH, зачем мылу оплачивать тебе абонентку? на платном сервере тоже самое, что и на "бесплатных" только нет рун и шопа P.S. по поводу того, что нет баланса между классами, разве это беда только аллодов? по моему не сделали еще такую ММОРПГ где был бы этот баланс. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
King of Destruction
|
Это что у тебя за сервер такой?) На расколе последний раз видел курс 1к35 и то это инфляция за счет непрекращающихся акций, ввиду того, что народ активно сливает голду. Раз сливают, видимо есть откуда брать)
Если лениво не будет сегодня запишу стрим с гоблиноболом...Флаг поднимается, а ты удачно подгадал время и вражеских сил рядом нет, доделал квест - убежал в кусты. ПвП навязать сложновато. Тем кто его ищет, конечно, никто не запрещает гонять с поднятым флагом - тогда игра, наверное, сплошь пвп ориентирована ![]() Цитата:
На юбилей дарят волков обычно, летом на атолле из подарков можно коня и волка вытащить.
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гейммастер
|
Гоблинобол я знаю, но даже там нереал заработать сумму, которую выгодно будет менять по такому курсу. Сервер непомню название, но это самый новый, который они открывали для ф2п.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И там разумеется бегают тысячи игроков ,которые только и ждут пока ты начнешь делать квест... ок... что лично я помню : группа квестов в стане лиги (канониры ,катапульты ,солдаты)... там мобы бродят толпами по лесам возле лагеря ,так что можно делать кв вообще не попадаясь на глаза. Квест "вывести орка" - чаще всего делается либо в группе ,либо при поддержке друга - хая... либо рано утром ,когда народу мало. Убить 3-х толстых партизан лиги... опять же они в лесу ,где никто не ходит. Захватить места силы - вроде бы вообще необязательный квест... и опять же его можно легко сделать утром (или друзей позвать). Хотя чаще они уже захвачены и ты ждешь лигийцев-слоупоков... А ,ну шахта еще есть ,но с ней как повезет
|
|
|
|
#293 | ||
|
King of Destruction
|
Ну так а что ты хотел?) Всё логично, на новом серве ни у кого ещё нет слотов под серьги, сейчас там люди вливают все что есть, ради открытия слота. Подобная канитель ещё год будет длиться, пока сундуки снова по кругу не пойдут.
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Гейммастер
|
Ну тогда подпиши в шапке, что можно играть без доната только на старых сервах)
|
|
|
|
#295 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
5 посещений в день, находишь консту для гоблинобола и пилишь. Выбираешь хорошее время для походов и вперед, пара человек из хорошо играющих на гоблине, уже способны затащить его, я пару раз вообще двоем против 4х затаскивал в сухую) Если у меня выдается не занятый денек, то я только на БГ, гоблине и паре хуторов, могу без труда поднять до 10к голда, но как правило мне влом. И да большую часть хуторов я сам тащу на себе, первый по фрагам, и как следствие враги в опе, если хилл находится с головой и руками на нужных местах, пусть и не в салатовом шмоте, затащить можно и у лучше одетых.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 30.01.2013 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Гейммастер
|
Гоблинобол я всегда вратарем прохожу, если команда не слоупоков, то мне ни разу не забивают вообще) Так отточил уже скилл, что спасаю даже в безвыходных ситуациях)
А вот я хутояром все плачевно пока что, если команда попалась уг и в самом начале не захватили точку, то можно в принципе уже выходить, так как все равно проиграем в итоге.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Предвестник
Я бы вообще вешал тех кто на воротах слоупочит, из-за них игра затягивается до невозможности, игроков в поле тупо не хватает... достаточно быть в полузащите, а не торчать на раме. Ну эт лично мое мнение.
|
|
|
|
#298 | ||
|
King of Destruction
|
Иногда такая скилловая команда попадается, что не остается ничего иного, кроме как затыкать ворота собой. Бегают по полю как стая слонов, мяч в блок пинают или пасы дают вслепую, лишь бы поближе к воротам противника... собственно, тут ничего иного и не остается, пытаешься не дать забить противнику и надеешься на чудо.
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Гейммастер
|
Ну если у меня не команда, а пачка нубов, то чаще всего уже кто то из них сам на воротах сразу стоит) А если норм игроки, знающие что такое гоблинобол, то у меня часто возникают такие ситуации. Я стою на воротах, мне пытаются забить, я ловлю и пасую так нападающему, что он забивает. Получается я вроде вратарь, ничего толком не делаю, но раздаю всем голевые пасы. Мне даже как то один раз написали, что такого вратаря как я еще поискать надо, играли в течении всего времени 0:0, мне пытались раз 10 забить и никак, а я на последних 10 секундах дал голевой пас и мы выиграли)
|
|
|
|
#300 | ||
|
Предвестник
Обычно безпроигрышная тактика, это когда все играют в поле, один в полузащите, если закрывают, отдаешь пас страхующему назад, он его переправляет дальше вперед, собсна гол забивается, вот и вся тактика гоблинобола, притом она является сложной для постижения сренестатистическим игроком и довольно эффективной, если хотя бы двое понимают о чем речь.
А если один тупит, второй стоит на воротах и ждет когда ему гол забьют - фейл.
|
|
|
|
|