![]() |
| ||||||
Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика... |
|
Результаты опроса: Что вы думаете о форуме "Почта журнала"? | |||
Обязательно буду участвовать в обсуждениях |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,004 | 66.05% |
Мне понравилось - но буду только читать |
255 | 16.78% |
Не буду сюда заходить |
63 | 4.14% |
Я очень скромный - ничего не скажу |
198 | 13.03% |
Голосовавшие: 1520. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Юзер
|
"Почтовый" форум - мысли вслух
Здесь можно пообсуждать работу "почтового" форума. Проголосовать за форум. Высказать свое мнение по поводу форума. Предложить дельное для форума. Прочие темы не приветствуются добавляют проценты к нарушениям. Удачного общения.
СТАРПОМ: Дополнительно напоминаю, что эта тема не для слива сюда мусора, накопившегося под большим давлением в черепной коробке. Эта тема для обсуждения "почтового" форума. Онли энд форева. Последний раз редактировалось Старпом; 05.04.2007 в 11:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
чух-чух
|
|
![]() |
#282 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Soldier
|
Купи модем и не парься. Карточку купить раз в месяц-дело простое.
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
чух-чух
|
Честно говоря лично меня бесило с обычным модемом заходить на форумы. Это первое. Второе. Некоторым людям родичи просто не разрешают модемы
![]()
|
![]() |
#285 | ||
Новичок
|
Спасибо за совет Но у меня уже есть и модем и интернет это можно понять посмотрев что я участвую в форуме и естейственно что я могу активировать и код к касперскому я заботился о тех людях у которых вообще нет интернета
|
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Новичок
|
кстати вот что мне пришло из службы поддержки яндекс деньги это насчет той пирамиды что на 14 стр
Здравствуйте. Указанная деятельность признается оператором платежной системы не соответствующей нормам: "Соглашения об использовании Системы "Яндекс.Деньги" на технологии PayCash, Законодательству Российской Федерации и подпадает под ст. 159 УК РФ "мошенничество" - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием". При наличии у оператора Системы претензий на деятельность по организации или участию в финансовой пирамиде, данные Виртуальные счета блокируются. Спасибо за запрос. ------------------------------------------------------- Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения! ------------------------------------------------------- -- С уважением, Михайлова Елена Специалист службы безопасности ООО "Яндекс.Деньги" |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
Цитата:
Все дело в том,что Алексей и Светлана создали свой стиль почты и придерживаются ему всегда. Старпому отводится роль эдакого диктатора,который рубит правду матку прям в лоб.Госпожа Померанцева-это воплощение женственности и эмоционального,ненавящего ответа на вопрос. Я думаю всем придется смериться с этим стилем,так как эти уважаемые люди не собираются его менять и все остается по-прежнему. P.S.Преслушайтесь к призыву Алексея(тренеруйте мозги),это нам всем очень прегодится когда-нибудь! ![]()
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Soldier
|
А че тут такого?Молорик =))
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
чух-чух
|
Сам посуди ждать по полчаса когда загрузится страница? Не это не по мне. С adsl намного быстрее и удобнее
![]() Кстати насчёт запроса в Яндекс: МАЛАЦЦОМ ![]() P.S. BIGBOSS зачем повторять уже сказанное другими словами? Поставить бы минус, но у тя плюсов мало ![]()
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 25.03.2007 в 13:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Soldier
|
У меня так шапка форума сохранена, поэтому загружается довольно быстро.
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Новичок
|
хорошо больше не буду старатся не кому помоч
кстати никогда не писал в игроманию а насчет того что устаревает неправда головой думать надо головой "УЛЫБАЯСЬ" Теперь насчет высказывания крутого нуля я понимаю что у когото жизнь не складывается и человек полностью уходит в игры и срывает зло и неустроеность на других мне то по барабану но как человек с таким взглядом на вещи жить будет мне его жаль и не надо льстить старпому и светлане критиковать надо критиковать хотя они все равно форумы не читают Последний раз редактировалось vsv777vsv; 26.03.2007 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Soldier
|
Ты прав.
Эта литература постоянно устаревает т.к. меняют законы, а новые не завозят.
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Guest
|
В жBIGBOSS
Да уж, ты прав. Алексей и Светлана создали свой стиль почты и он очень актуален в журнале и на форуме. Вот бы ещё они уделяли побольше внимания актуальным темам геймерской жизни, а не отвечали на всякие письмы каких то дезертиров которые action от rpg отличить не могут. |
||
|
![]() |
#294 | ||
Feeling like I`l fly
|
Просто огромный форум. Здесь действительно интересно дискутировать и находится.
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Юзер
|
Форум большой, интересный. Здесь есть много людей, интересные дискуссии также имеются. И много интересных людей!
|
![]() |
#296 | ||
Юзер
|
Кажется это такой крутой форум, что я им заболел: ни как не могу оторваться!
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Новичок
|
Хм... давно участвую в разных форумах. Давно понял что все это почти пустая трата времени. Как можно сидеть у компа и в то же время общаться. Какая аська, какой форум способен заменить людям обычное человеческое общение? Во время общения люди получают информацию. Но сколько информации передается словами? Ничтожное количество, если сравнивать с количеством информации, которую человек получает зрительно. Неужто приятней сидеть за компом, чем болтать (пусть даже ни о чем) с друзьями на кухне за чашкой чая, в кафешке за кружечкой пива\стаканом сока\бокалом мартини? Если других альтернатив нет, форумы вполне сгодятся
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|