|
|
#1 | |||
|
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 11:53. |
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. DUNE2: The Battle For Frrakis (Правдв SEGA)первая стратегия в жизни.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
P.S. Я играл в абсолютно все стратегии Westwood и ничто мне не понравилось так, как Tiberian Sun (лучшая игра в своей вселенной) и Red Alert 2, которая окончательно отвалилась от серии в пользу своей вселенной (очень жаль, что если EA Los Angeles возмется делать RA3 - они наверняка все испохабят, как уже сделали с Tiberium Wars) Последний раз редактировалось So1idus; 05.05.2007 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Больше всего понравился ред алерт и ред алерт 2, думаю это наверное лучшии части всех СнС, я не играл в последнюю часть, но изменение моего мнения маловероятно
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Гейммастер
|
Ты еще не везде найдешь его. Я лично скачал из торентов. Позже куплю всетаки лицензию.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот про Tiberim Wars есть история в которой написано как, когда, где и зачем был заменён юнит/технология, а есть ли что-нибудь подобное про TS? Максимум что я нашёл это описание всех форм жизни тибериума; его состав, животные, растения инопланетного происхождения и т.д. А так же личную галерею разрабочкиков в которой представлены картинки моделей юнитов и зданий в 3DMAX.
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В кампании Tiberian Dawn на карте мира страны помечены какой фракции они в данный момент принадлежат. И Россия помечена значком GDI. Это знак доброй воли со стороны Westwood. Следует также отметить что к NOD принадлежат Китай, половина юго-восточной азии, весь Ближний Восток, пол-Европы, пол-Африки, почти вся Южная Америка. Наверно мамонты перешли к GDI в результате добровольного сотрудничества России и GDI. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так вот. Россия входит в большую восьмёрку, а значит - мы сильные, а значит - мы из GDI - т.к. GDI образован из крутых государств, а NOD - из всех остальных. Насчёт Китая - ну те коммуняги понятно, как они в GDI могут быть. А с остальным понятно, кроме Европы, но там думаю тоже обделённых хватает.Да полюбому Россия в NOD'е, вы хоть в трамвае забитом прокатитесь, там покруче тибериумных войн будет. Там * рублей за проезд замешаны. * - значение эквиалентно стоимости проезда в Вашем регионе
|
||
|
|
|
|
|
|