Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2006, 21:04   #1
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
SIN: Episodes
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней.

Жанр: tactical shooter
Разработчик: Ritual Entertainment
Издатель: Valve Software
Издатель в России: Buka
Локализатор: Buka
Официальный сайт игры: http://www.sinepisodes.com/
Язык интерфейса: русский
Носитель: 1DVD
Дата выхода: 10 мая 2006 года
От издателя
Полковник Джон Р. Блейд — командир легендарного силового подразделения HardCorps Security Force в городе Фрипорт. Вот уже несколько лет Блейд пытается свести счеты с Элексис Синклер, гениальной, но порочной дочкой миллиардера, возглавляющей биотехнологическую корпорацию SinTEK. Теперь, когда Элексис достигла самых вершин власти и собирается переделать все человечество под свой извращенный вкус, приходит время для жестких и решительных действий.
Особенности игры
  • Проект сделан на технологии Source™. Игра «SiN Episodes: Emergence», созданная на том же движке, что и Half-life® 2, обладает превосходной графикой и реалистичной физической моделью, ставшей неотъемлемой частью игрового процесса.
  • Погрузитесь в интерактивное игровое окружение. Используйте по полной возможности физики, взламывайте компьютерные терминалы, изучайте игровой мир, живущий по своим законам.
  • Уникальная система подстройки сложности игры (Personal Challenge System™) автоматически поможет решить трудные игровые задачи неопытным пользователям.
  • По-настоящему заботящиеся о своей шкуре враги, реагирующие на каждый ваш поступок. Стреляйте, бейте прикладом, ведите огонь из подствольника или кидайте ручные гранаты — на все действия враги отреагируют молниеносно и адекватно.
  • Продукт включает оригинальные версии игры SiN и ее многопользовательского дополнения SiN CTF.
Системные требования
Операционная система Windows® 98/ME/2000/XP
Процессор Pentium или Athlon 1.2 ГГц
Оперативная память 256 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта класса не ниже GeForce 3
Свободное место на диске 3 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8x-скоростной CD-ROM или 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0с
Управление Клавиатура, мышь
Внимание Для установки программы требуется подключение к Интернет
Видеоролики

Обои (Wallpapers)
Руководство и прохождение
By Corey_XP _Action squaD_

Последний раз редактировалось So1idus; 21.03.2008 в 17:18.
So1idus вне форума  
Старый 26.06.2006, 05:01   #281
Юзер

Цитата:
Вау да ты у нас, как я погляжу, супер быстрый да ещё и консоль значит юзаешь?
Не знаю-не знаю, по-моему всё же это ты медленный, у меня никаких проблем со скоростью не было %)
Цитата:
В sin бредовый сюжет.
Ты скажи, чем он бредовый, и заодно докажи, что он не бредовый в F.E.A.R.
Цитата:
В фиаре оружие красиво выглядит хотя бы, и офис выглядит ближе к настоящему, а не как в sin: убогие текстуры и слишком яркие и аляпистые цвета.
Мальчик, если ты не можешь сказать в пользу F.E.A.R. ничего более, чем "он мне больше нравится" - дык так и скажи, не надо изображать из себя гибрид игрового журналиста и девятиклассника %) Ты мне ответь: ты в принципе можешь свои заявления подкреплять какими-либо фактами из игры? Пока что от тебя один субъектив прёт.
Цитата:
офис выглядит ближе к настоящему
В реальном мире, очевидно, все офисы выглядят совершенно одинаково вплоть до последней кружки и завешены одинаковыми календариками %)
Darth_Blade вне форума  
Старый 26.06.2006, 06:07   #282
Новичок

Вы сравниваете игры разных весовых категорий. Сину далеко до Фира, ну признайте это и зачем спорить .
Насчет дизайна уровней: чем он в Сине лучше чем в Фире, те же коридоры . Барахла только всякого понавалено побольше, бутылки всякие, и если это разнообразие... Кстати офисы в Сине ни чем не лучше, сору-paste.
Ravenn вне форума  
Отправить сообщение для Ravenn с помощью ICQ Отправить сообщение для Ravenn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 11:11   #283
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ты скажи, чем он бредовый, и заодно докажи, что он не бредовый в F.E.A.R.
В Сине сюжета нет вообще. АВ в Фире он просто недоделан. Но хорош.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
В реальном мире, очевидно, все офисы выглядят совершенно одинаково вплоть до последней кружки и завешены одинаковыми календариками %)
Возможно. Но тем не менее выглядит вполне досторевно. Не как Синовская мультяшность. Кстати, сравни ка графику не с Фир, а с Халф Лайф 2.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Толстый намёк: у нас впереди ещё минимум восемь эпизодов и две смены движка
Заметь, что в F.E.A.R. был точно такой же стандартный набор НА ЦЕЛУЮ ИГРУ. А тут на один эпизод
Гвоздомет, например. Или пушка из финала. Не сильно оригинално, не тем не менее, не так стандартно как в Сине.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
ОМФГ, а в каком экшене в таком разе геймплей не однообразный? В Sin и в F.E.A.R. всё сводится к "убей всех", только в Sin это делается в красивом антураже, а в F.E.A.R. в... эээ... квадратном %)
В Сине - тир по тупым врагам. В Фире нет.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Вот если я сейчас возьму и в MS Paint своей вот мышкой накалякаю такой же офис со стулом, столом и офисными принадлежностями, ты тоже скажешь, что это досторвено?
Нет. Так как ы рисовать не умеешь, а они умеют.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Был, и что? Ну склады ладно, а вот офис реальный схож с офисом в F.E.A.R. только тем, что и там, и там есть стол, стул и офисные принадлежности.
И нормальная графика.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ты думаешь, я впервые с таким как ты спорю?
Я тоже. Меня такие споры бузумно веселят, так что не уходи никуда, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
В функциональном плане - как минимум не хуже, да. А вот насчёт эстетического я бы ещё поспорил %)
Одно слово. Фотореализм.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ну хотя бы описанием %)
От начала и до конца игра абслютно одинаковая. В Фире был умный АИ, который подкидывал сюрпризы. Здесь это есть?
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 11:27   #284
Игрок

Darth_Blade
Задам ещё раз вопрос: расскажи сюжет sin, а то его вообще не заметно.
В фиаре намного красивее графика, хорошие не размытые текстуры и качествсенные спецэффекты. В sin ничего этого нет и в помине, если в фире в какой-нибудь лаборатирии можно было задержаться и осматриваясь, получать эстетическое удовольствие, то в emergence все помещения хочется пробежать быстрее, настолько они убоги.
А и ещё я смотрю ты ещё один, кто страдает комплексом неполноценности. Видимо 9-й класс плохо на тебя воздействует.
Miravingin вне форума  
Отправить сообщение для Miravingin с помощью ICQ Отправить сообщение для Miravingin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 06:24   #285
Юзер

Цитата:
Насчет дизайна уровней: чем он в Сине лучше чем в Фире, те же коридоры . Барахла только всякого понавалено побольше, бутылки всякие, и если это разнообразие... Кстати офисы в Сине ни чем не лучше, сору-paste.
По твоей логике получеается, что идеальный вариант - никаких текстур, минимум простых декораций. А что, всё равно всё сводится к комнатам и коридорам, зачем нам ещё что-то? %))
Цитата:
В Сине сюжета нет вообще. АВ в Фире он просто недоделан. Но хорош.
Ммм, дай подумать, там сюжета нет потому, что ты так сказал?
Я в Sin вижу сюжет, содранный с комиксов - злодеи, мутанты там всякие.
В F.E.A.R. сюжет точно так же содран, только не с комиксов, а с азиатских ужастиков, которые сейчас в моде %)
Цитата:
Возможно.
Божечки мои, неужели фанаты F.E.A.R. все... гм... такие? Ты третий уже %)
Цитата:
Но тем не менее выглядит вполне досторевно.
Продолжай уверять себя в этом
Цитата:
Не как Синовская мультяшность. Кстати, сравни ка графику не с Фир, а с Халф Лайф 2.
Ты, по-моему, мои посты не читаешь вообще. Я уже сказал, что на графику мне плевать с высокой колокольни. Не VGA и ладно %)
Цитата:
Гвоздомет, например. Или пушка из финала. Не сильно оригинално, не тем не менее, не так стандартно как в Сине.
А ты откуда знаешь, какое оружие в последующих эпизодах будет? Мне вот как раз кажется, что с этим проблем не будет - уж что-что, а оружие Ritual всегда умели придумывать %)
Цитата:
И нормальная графика.
Что ж ты так на графику-то прёшь? %)
Цитата:
Я тоже. Меня такие споры бузумно веселят, так что не уходи никуда, пожалуйста.
Низачот, парень Ж)
Цитата:
Одно слово. Фотореализм.
Ммм, товарищ, фотореализм - это вообще-то вполне конкретный термин, означающий использование в качестве текстур фотографий. Используется сие обычно в спортивных симуляторах, и уж точно не в проходных стрелялках типа F.E.A.R. и Sin %)
Цитата:
От начала и до конца игра абслютно одинаковая.
Чем одинаковая?
Цитата:
В Фире был умный АИ, который подкидывал сюрпризы.
Ты хотел сказать "AI в F.E.A.R. меня обдуривал"? %) Странно, я проходил игру на высшем уровне сложности и вот чего-чего, а сюрпризов не было. Были слаженные, но вполне предсказуемые действия ботов, ничего более %)
Цитата:
расскажи сюжет sin, а то его вообще не заметно
Давай я лучше расскажу, что ты ответишь: "Это не сюжет, это просто для галочки, а вот в F.E.A.R. был сюжет афигенный" Ж))
Цитата:
фиаре намного красивее графика, хорошие не размытые текстуры и качествсенные спецэффекты.
Графика красивее несомненно. Спецэффекты качественнее, не спорю. А вот насчёт текстур - это ты загнул. В F.E.A.R. чёткие текстуры на персонажах, а вот текстуры окружающего мира не блещут, если честно. Игры типа Emergence и Half-Life 2, где на текстурах частенько встречается текст, в этом плане смотрятся лучше.
Цитата:
в фире в какой-нибудь лаборатирии можно было задержаться и осматриваясь, получать эстетическое удовольствие
АААА!!!!
ЫЫЫЫ!!!!
*падает под стол*
Цитата:
если в фире в какой-нибудь лаборатирии можно было задержаться и осматриваясь, получать эстетическое удовольствие, то в emergence все помещения хочется пробежать быстрее, настолько они убоги.
Опять "мне не понравилось". Мне начинает казаться, что у тебя это хроническое %)
Darth_Blade вне форума  
Старый 27.06.2006, 09:38   #286
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
А что, всё равно всё сводится к комнатам и коридорам, зачем нам ещё что-то? %))
В Фар край не играл?
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Божечки мои, неужели фанаты F.E.A.R. все... гм... такие? Ты третий уже %)
Новое открытие? Найдешь Фир в списке любимых игр - дам конфетку.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Продолжай уверять себя в этом
Правда? Я в этом давно уверен.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ты, по-моему, мои посты не читаешь вообще. Я уже сказал, что на графику мне плевать с высокой колокольни. Не VGA и ладно %)
Текстовые игры ждут тебя.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
А ты откуда знаешь, какое оружие в последующих эпизодах будет? Мне вот как раз кажется, что с этим проблем не будет - уж что-что, а оружие Ritual всегда умели придумывать %)
Разучились, явно. Покажи ка мне недавнюю их игру, где дыло оригинальное оружие.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Низачот, парень Ж)
А мне нравиться. Смешной ты.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Чем одинаковая?
Геймплеем и внешним видом.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Что ж ты так на графику-то прёшь? %)
А не должен? Хтя, да, настоящие аццкие хардкорщики на графику не смотрят. Играют с закрытми глазами.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Давай я лучше расскажу, что ты ответишь: "Это не сюжет, это просто для галочки, а вот в F.E.A.R. был сюжет афигенный" Ж))
А ты расскажи.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ты хотел сказать "AI в F.E.A.R. меня обдуривал"? %) Странно, я проходил игру на высшем уровне сложности и вот чего-чего, а сюрпризов не было. Были слаженные, но вполне предсказуемые действия ботов, ничего более %)
Лучше, чем в любом коридорном экшене. Например чем..... ну скажем в Сине!
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ммм, товарищ, фотореализм - это вообще-то вполне конкретный термин, означающий использование в качестве текстур фотографий. Используется сие обычно в спортивных симуляторах, и уж точно не в проходных стрелялках типа F.E.A.R. и Sin %)
Начхать мне на термины. Я казуал.
Имелолось в виду, что игра выглядит достаточно достоверно, в отличие от мультяшного Сина.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Опять "мне не понравилось". Мне начинает казаться, что у тебя это хроническое %)
А ты все игры оцениваешь холодным взглядом хардкорного геймера?
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 10:22   #287
Юзер

Цитата:
В Фар край не играл?
А, я ещё открытые пространства забыл %)
Но Far Cry уникум, конечно, а мы всё же говорим про стандартные экшены
Цитата:
Текстовые игры ждут тебя.
Ты будешь смеяться, но у меня огромный архив IF-ов на винте лежит, причём игры в нём датируются годами от 1977 до 2003. И рулят неимоверно, да
Цитата:
А мне нравиться. Смешной ты.
Не, не, всё равно низачот, и на пересдачу можете не приходить %)
Цитата:
Разучились, явно. Покажи ка мне недавнюю их игру, где дыло оригинальное оружие.
Ты про Team Sabre что ли? А какое ты хочешь оригинальное оружие в симуляторе, прости господи, спецназа? Пятнадцатиствольный стректроплазмомёт? %)
Цитата:
Геймплеем
Если тебе хочется, чтобы геймплей постоянно менялся, я тебе рекомендую поиграть в Giants: Citizen Kabuto. И не трожь меня, тупого извращенца, который привык, что в экшенах геймплей от экшенов %)
Цитата:
и внешним видом
Мммм... в F.E.A.R. у нас два типа локаций - офисы и склады\канализация.
В Emergence... ОМГ, тоже два типа - промышленные локации и всякие офисы\лаборатории.
При этом F.E.A.R. - полноценный retail-продукт, а Emergence - 1\3 цельной игры в плане контента.
Цитата:
А не должен?
Нет, потому что если будешь переть на графику, я тебя больно стукну по головушке приставкой Xbox 360.
Цитата:
А ты расскажи.
А ты поиграй :Р
Цитата:
Лучше, чем в любом коридорном экшене. Например чем..... ну скажем в Сине!
Лучше? Не спорю, AI там действительно лучший, причём судя по всему ещё долго таковым будет. Но зачем же приписывать ему свойства, которых у него нет? %)
Цитата:
Начхать мне на термины. Я казуал.
Ты казуал, следовательно тебе можно тупить? Тогда ты не казуал, а, пардон, дурак %)
Цитата:
Имелолось в виду, что игра выглядит достаточно достоверно, в отличие от мультяшного Сина.
Достоверно ни одна из них не выглядит, у них банально разный визуальный стиль. Ну, примерно как у кино про мёртвых маленьких девочек и кино про крутых полицейских %)
Цитата:
А ты все игры оцениваешь холодным взглядом хардкорного геймера?
Не знаю %)))
У меня просто нет проблем с самооценкой. По крайней мере не настолько, чтобы выдавать собственные МНЕНИЯ за какие-то объективные факты %)
Darth_Blade вне форума  
Старый 27.06.2006, 10:37   #288
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ты будешь смеяться, но у меня огромный архив IF-ов на винте лежит, причём игры в нём датируются годами от 1977 до 2003. И рулят неимоверно, да
Что же ты в попсово-кузуальные экшены играешь?))
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
При этом F.E.A.R. - полноценный retail-продукт, а Emergence - 1\3 цельной игры в плане контента.
Предпочитаю первое. Даже на фоне того, что я ни то не то не покупал. Только скачивал.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Если тебе хочется, чтобы геймплей постоянно менялся, я тебе рекомендую поиграть в Giants: Citizen Kabuto. И не трожь меня, тупого извращенца, который привык, что в экшенах геймплей от экшенов %)
А еще хроники Риддика.))) И Халфа вторая.))))
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Не, не, всё равно низачот, и на пересдачу можете не приходить %)
Сдал сразу.)))
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ты про Team Sabre что ли? А какое ты хочешь оригинальное оружие в симуляторе, прости господи, спецназа? Пятнадцатиствольный стректроплазмомёт? %)
Что и требовалось доказать. И никакой это не симулятор. Так, побегать.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Лучше? Не спорю, AI там действительно лучший, причём судя по всему ещё долго таковым будет. Но зачем же приписывать ему свойства, которых у него нет? %)
Есть. Умно себя ведет.)) С ним интересно воевать. В отличие от.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Нет, потому что если будешь переть на графику, я тебя больно стукну по головушке приставкой Xbox 360.
Давай. Хорошая вещь.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
А ты поиграй :Р
Пройдена. Ты рассказывай, не останавливайся.)))

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ты казуал, следовательно тебе можно тупить? Тогда ты не казуал, а, пардон, дурак %)
А казуал олжен знать термин "фотореализм"?
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
У меня просто нет проблем с самооценкой. По крайней мере не настолько, чтобы выдавать собственные МНЕНИЯ за какие-то объективные факты %)
Неа.
Delor-kun вне форума  
Старый 27.06.2006, 10:42   #289
Игрок

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
А ты поиграй
А я не врубился. Ты же умный расскажи, иначе я не поверю, что там есть сюжет
Miravingin вне форума  
Отправить сообщение для Miravingin с помощью ICQ Отправить сообщение для Miravingin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 12:22   #290
Юзер

Цитата:
Что же ты в попсово-кузуальные экшены играешь?
АПВС, ВА?
Цитата:
Предпочитаю первое. Даже на фоне того, что я ни то не то не покупал. Только скачивал.
Меня мало интересует, что ты предпочитаешь
Цитата:
А еще хроники Риддика.))) И Халфа вторая.))))
А что там такое было, интересно? %)
Цитата:
Что и требовалось доказать. И никакой это не симулятор. Так, побегать.
Меня как-то все эти Delta Force и прочая спецназовая фигня никогда не интересовали, так что и в Black Hawk Down - Team Sabre я не играл %) Ты так и не ответил - какое оригинальное оружие ты хочешь получить в игре про спецназ? %)
Цитата:
Есть. Умно себя ведет.)) С ним интересно воевать. В отличие от.
Мы уже это проходили: тебе интересно по десять раз расстреливать одинаковых спецназовцев в одинаковых декорациях. Мне интересно это делать в декорациях живых и разнообразных. %)
Цитата:
Давай. Хорошая вещь.
*падает на пол*
Ох уж мне эти фанаты F.E.A.R. %))))
Цитата:
А казуал олжен знать термин "фотореализм"?
Да мне плевать на то, какие модные штампы ты на себя навесил (хотя Ставицкого бы всё равно убил %))) ) - я вижу лишь сам факт того, что ты тупишь. Кстати, если уж говорить о штампах, из тебя очень неубедительный казуал выходит.
Цитата:
А я не врубился. Ты же умный расскажи, иначе я не поверю, что там есть сюжет
Нет, так не пойдёт :Р
Лучше ты мне расскажи, какую функцию в игре исполняют диалоги
И зачем в Emergence появляются персонажи из оригинального Sin и разыгрывают какие-то скриптовые сценки, если сюжета нет? %)
Darth_Blade вне форума  
Старый 27.06.2006, 12:36   #291
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
АПВС, ВА?
Конено, конечно, мы вам верим.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Меня мало интересует, что ты предпочитаешь
А меня не интересует, что интересует тебя.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Мне интересно это делать в декорациях живых и разнообразных. %)
А сам утверждал, что в Сине одинаковые локации.)))
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ох уж мне эти фанаты F.E.A.R. %))))
А я фанат Фир? Он мне не сильно нравиться.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
А что там такое было, интересно? %)
Разнообразный геймплей и декорации.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Да мне плевать на то, какие модные штампы ты на себя навесил (хотя Ставицкого бы всё равно убил %))) ) - я вижу лишь сам факт того, что ты тупишь.
А я вижу лишь то, что пытаешься косить под великого хардкорщики. Получается убого.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Нет, так не пойдёт :Р
Лучше ты мне расскажи, какую функцию в игре исполняют диалоги
И зачем в Emergence появляются персонажи из оригинального Sin и разыгрывают какие-то скриптовые сценки, если сюжета нет?
Жду изложения сюжета.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Меня как-то все эти Delta Force и прочая спецназовая фигня никогда не интересовали, так что и в Black Hawk Down - Team Sabre я не играл %) Ты так и не ответил - какое оригинальное оружие ты хочешь получить в игре про спецназ? %)
Гы. Сыграй в GRAW. Узнаешь. Кстати, а что тогда великий и ужасный ритуал ничего оригинального не придумал в фуристическом экшене?))))
Delor-kun вне форума  
Старый 27.06.2006, 13:20   #292
Юзер

Цитата:
Конено, конечно, мы вам верим.
Если нечего ответить, лучше промолчи уж
Цитата:
А меня не интересует, что интересует тебя.
Посему, давай наконец перейдём к обсуждению, что в Emergence есть и чего нету, а не того что тебе понравилось, а что тебе не понравилось %)
Цитата:
А сам утверждал, что в Сине одинаковые локации.
У тебя шизофрения? %)
Цитата:
А я фанат Фир? Он мне не сильно нравиться.
Тебе F.E.A.R. сильно нравиться. Ты в него играть-играть, а потом писать на форум фигню. А потом я приходить, и писать тебе ответную фигню.
Цитата:
Разнообразный геймплей и декорации.
Декорации-то да, а геймплей-то где разный? Ты про те недоквестовые элементы в середине чтоль? Знаешь, если я захочу квест, я поиграю в The Longest Journey %)
Цитата:
А я вижу лишь то, что пытаешься косить под великого хардкорщики.
Сходи к окулисту. Если ты хотел увидеть меня косящим под хардкорщика, ты опоздал на пяток лет %)
Цитата:
Сыграй в GRAW. Узнаешь.
GRAW - это sci-fi с powered armor-ом и прочей подобной мутотенью. Я спрашивал про игру о СОВРЕМЕННОМ спецназе.
Цитата:
Жду изложения сюжета.
К твоим услугам официальный сайт игры - там чёрным по белому на чистом английском языке всё изложено %)
Я всё в толк не возьму: тебя что, отсутствие завязки сюжета смутило?
Darth_Blade вне форума  
Старый 27.06.2006, 13:37   #293
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Если нечего ответить, лучше промолчи уж
Щаз.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
У тебя шизофрения? %)
Нет, только неуемная болтливость.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Мммм... в F.E.A.R. у нас два типа локаций - офисы и склады\канализация.
В Emergence... ОМГ, тоже два типа - промышленные локации и всякие офисы\лаборатории.
Да?
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Тебе F.E.A.R. сильно нравиться. Ты в него играть-играть, а потом писать на форум фигню. А потом я приходить, и писать тебе ответную фигню.
Гы, это мне и нравиться. Кстати, где я говорил, что Фир у меня люимая игра?))
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Сходи к окулисту. Если ты хотел увидеть меня косящим под хардкорщика, ты опоздал на пяток лет %)
Ага. аццкий 12 летний хардкощик, не отходящий от компа ни на минуту.
А сейчас наверно матерый мудрый геймер.)))

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
К твоим услугам официальный сайт игры - там чёрным по белому на чистом английском языке всё изложено %)
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
А самому слабо?
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
А что, завязка в сюжете не нужна?)))
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Декорации-то да, а геймплей-то где разный? Ты про те недоквестовые элементы в середине чтоль? Знаешь, если я захочу квест, я поиграю в The Longest Journey %)
Я про хрогики Риддика. Где там квестовые элементы? Там обычный экшен, стелс, элементы ролевой игры......
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
GRAW - это sci-fi с powered armor-ом и прочей подобной мутотенью. Я спрашивал про игру о СОВРЕМЕННОМ спецназе.
А я про футкристический экшен?))) С чего это они такие умные не смотгли ничего придумать?
Delor-kun вне форума  
Старый 27.06.2006, 13:42   #294
Игрок

Darth_Blade
Ты просто сам значит сюжет на понимаешь, а в sin оригинальный я не играл. Если не можешь его рассказать, значит его просто нет. И опять же сайты.
Игра должна быть самодостаточна без всяких сайтов.
Что касается перстрелок, то могли бы добавить немного тактики, а просто бежим-стреляем. А чтобы враги казались умными увеличили урон от их выстрелов.
Miravingin вне форума  
Старый 27.06.2006, 16:25   #295
Юзер

Цитата:
Кстати, где я говорил, что Фир у меня люимая игра?
Ты этого не говорил, и я этого как бы и не знаю. Но ведёшь-то ты себя весьма фанатично (что, кстати, полностью противоречит твоей казуальской натуре о_О)
Цитата:
А самому слабо?
Мне ленииииво %)
Но если ты так хочешь, напишу вкратце: есть злодейка, которая хочет захватить мир, и есть хороший полицейский, который хочет посадить эту злодейку.
Цитата:
Я про хрогики Риддика. Где там квестовые элементы? Там обычный экшен, стелс, элементы ролевой игры......
В Риддике элементы ролевой игры? Где? %))))
Цитата:
А я про футкристический экшен?))) С чего это они такие умные не смотгли ничего придумать?
Ещё раз. Для особо отягощённых моском: события игры Black Hawk Down - Team Sabre происходят в наши дни. Соответственно, разработчики не могли ПРИДУМАТЬ оружие - им приходилось работать с реальными прототипами. А если уж вспоминать их предыдущий проект - Star Trek Elite Force 2, тамошнее оригинальное вооружение и вовсе было одной из ключевых фишек, за счёт которых игра продавалась.
Цитата:
Ты просто сам значит сюжет на понимаешь
Чтобы сюжет "понимать", нужно, чтобы он обладал какими-то темами. Таковых там нет, соответственно и понимать нечего - всё предельно просто. %)
Цитата:
а в sin оригинальный я не играл
О да %)
Ну конечно, ты и впредь начинай играть в игры не сначала, а с середины, а потом жаловаться, что не понимаешь сюжет %) Или, как на bash.org.ru было, прищеми себе половые органы дверью, а потом ходи и рассказывай всем про неправильные двери %)
Кстати, тебе очень в тему будет сменить ник на что-нибудь типа "Johndiesintheend" %)
Цитата:
И опять же сайты.
Игра должна быть самодостаточна без всяких сайтов.
Она и самодостаточна, это только ТЕБЕ нужна помощь сайта, чтобы понять ход сюжета %)
Цитата:
Что касается перстрелок, то могли бы добавить немного тактики, а просто бежим-стреляем. А чтобы враги казались умными увеличили урон от их выстрелов.
Sin никогда не позиционировался как тактически экшен. Это чистокровная стрелялка - так было написано в превьюшках, так написано должно быть на коробке. Если тебе нравится тактика - покупай вон GRAW действительно %)
Darth_Blade вне форума  
Старый 28.06.2006, 10:51   #296
In Speed We Trust

Авторы боевика SiN Episodes: Emergence предлагают всем владельцам игры совершенно бесплатно получить небольшое дополнение под названием Arena Mode. Адд-он добавляет одноименный игровой режим, в котором герою предстоит как можно дольше отбиваться от приспешников SinTEK и зарабатывать за это очки.

Дополнение также содержит 4 новые карты, систему игровой статистики и исправляет несколько ошибок.

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2006, 19:53   #297
Новичок

Поиграл в Халфу,потом в Sin.

Лучше бы сделал на оборот.

Мне Sin понравился намного меньше чем Халфла.
Блуждаюшим рыцарем
Или стрелком
Поверь в себя и ты сможешь им стать
Cap Black вне форума  
Старый 30.06.2006, 10:40   #298
Новичок

Предупреждения: 400
гамулина прикольная, но до HL E1 не дотягивает, это точно..
плюсы: МОЗГИ!!!!!! и саунд в менюшке
проходная попса, на вечер, но мне фкатило, расслабон для мозга )
VIBR@TOR вне форума  
Отправить сообщение для VIBR@TOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2006, 17:16   #299
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fatal3rror
Адд-он добавляет одноименный игровой режим, в котором герою предстоит как можно дольше отбиваться от приспешников SinTEK и зарабатывать за это очки.
Дополнение также содержит 4 новые карты, систему игровой статистики и исправляет несколько ошибок.
Тех же щей да побольше!!!
Не часто это помогает посредственным играм.
Помню, такой режим был в игрушке The Hulk, но там он хотя бы был заложен с самого начала.
Mafia вне форума  
Отправить сообщение для Mafia с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2006, 00:57   #300
Новичок

игруха достойная но халфа лучше!!
ZippoS вне форума  
Ответ