Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   SiN Episodes (Episode 1) - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12086)

So1idus 24.02.2006 21:04

SIN: Episodes
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней.
http://www.buka.ru/sadm_images/SiN_dvdjwl.jpg
Жанр: tactical shooter
Разработчик: Ritual Entertainment
Издатель: Valve Software
Издатель в России: Buka
Локализатор: Buka
Официальный сайт игры: http://www.sinepisodes.com/
Язык интерфейса: русский
Носитель: 1DVD
Дата выхода: 10 мая 2006 года
От издателя
Полковник Джон Р. Блейд — командир легендарного силового подразделения HardCorps Security Force в городе Фрипорт. Вот уже несколько лет Блейд пытается свести счеты с Элексис Синклер, гениальной, но порочной дочкой миллиардера, возглавляющей биотехнологическую корпорацию SinTEK. Теперь, когда Элексис достигла самых вершин власти и собирается переделать все человечество под свой извращенный вкус, приходит время для жестких и решительных действий.
Особенности игры
  • Проект сделан на технологии Source™. Игра «SiN Episodes: Emergence», созданная на том же движке, что и Half-life® 2, обладает превосходной графикой и реалистичной физической моделью, ставшей неотъемлемой частью игрового процесса.
  • Погрузитесь в интерактивное игровое окружение. Используйте по полной возможности физики, взламывайте компьютерные терминалы, изучайте игровой мир, живущий по своим законам.
  • Уникальная система подстройки сложности игры (Personal Challenge System™) автоматически поможет решить трудные игровые задачи неопытным пользователям.
  • По-настоящему заботящиеся о своей шкуре враги, реагирующие на каждый ваш поступок. Стреляйте, бейте прикладом, ведите огонь из подствольника или кидайте ручные гранаты — на все действия враги отреагируют молниеносно и адекватно.
  • Продукт включает оригинальные версии игры SiN и ее многопользовательского дополнения SiN CTF.
Системные требования
Операционная система Windows® 98/ME/2000/XP
Процессор Pentium или Athlon 1.2 ГГц
Оперативная память 256 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта класса не ниже GeForce 3
Свободное место на диске 3 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8x-скоростной CD-ROM или 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0с
Управление Клавиатура, мышь
Внимание Для установки программы требуется подключение к Интернет
Видеоролики

Обои (Wallpapers)
Руководство и прохождение
By Corey_XP _Action squaD_

OldBoy 15.04.2006 20:16

Тема открыта в связи с... :)
Просто открыта.

Alar 15.04.2006 20:40

От игры жду еще одного Half-Life2 только с новыми фичами

Ivar 15.04.2006 21:41

Не нравится то что игра будет выходить сериями, бесмысленно.
А так игра выглядит достойно.

RDR 15.04.2006 21:44

Игра пугающе похожа на Half-Life 2 локациями, ну а так в ней много оригинальных идей!:Grin:

Delor-kun 15.04.2006 21:47

Да ну их. Что-то меня игра не впечатляет. Графика старая, специфицеская стилистика( Как меня достати все эти силиконовые тетки!), минимум новых идей.
И издевательский способ распространения....

Кто здесь?! 15.04.2006 21:49

А я ничего страшного в старой графе и силиконовых теткахтм не вижу, а насчет отсутствия новых идей..:rolleyes:..
воопще в роликах довольно много разных интересностей: всякий там рикошет, ацкие дядьки с моторчиками и не менее ацкие монстрики.

Ну и цветовая гамма, конечно, чертовски красивая.

Dub0kif 15.04.2006 22:44

способ распростронения меня, как модемщика, конечно не радует)))
в остальном - очень многообещающий экшен, да к тому же и продолжение легендарного SiN(охххх....один из самых мной любимых шутеров). я верю в Levelorda=)

S†N 15.04.2006 23:02

А я и сейчас с радостью могу погонять в син1 , второй будет просто РУЛЕЗ...
ИмхО

X-Tina 16.04.2006 15:31

Очень жду игру да и ещё на движке Sourse! посмотрел ролик с диска мании - просто рулёззз.

KraG0t 16.04.2006 21:55

ЖДЕМ-с!
Цитата:

Сообщение от Dub0kif
способ распростронения меня, как модемщика, конечно не радует)))

Ну я думаю пираты не поведут.:sml:

SHOGUN 17.04.2006 07:43

Цитата:

Сообщение от KraG0t
Ну я думаю пираты не поведут.

А мне что-то подсказывает, что пираты если и смогут взломать последнюю версию стима, то играть будет проблематично, кстате, будут ли игру официально в россии издавать? Хотелось бы, чтоб это была "бука"

Gufy 17.04.2006 12:23

говорят что бука и будет издавать!!

5R!`EmCee 17.04.2006 14:09

Цитата:

Графика старая
Что значит старая? На данный момент лучше графики, чем в Doom 3 и Half Life 2 я еще не видел. Посмотри на скриншот.
Цитата:

И издевательский способ распространения....
А конкретно? Ты покупаешь игру, а потом через систему Стим подкачиваешь каждый новый эпизод?

Царапка 17.04.2006 15:04

А вот ежели через стим она распространятся будет, то может и русская озвучка там будет?
Игру жду с нетерпением, очень понравился в ролике момент с рикошетом дроби от стены.

FoxhaunD 17.04.2006 16:42

Бука планирует мировой релиз или как? Кто-нибудь в курсе? Думаю купить что ли...

Ferago 17.04.2006 18:00

Я куплю, когда конфа будет новая, и может уже наши локализируют.

Dimanchik 17.04.2006 19:51

Игру жду с нетерпением, надеюсь, что это будет знатный экшен, а то чисто хороших экшенов в последнее время и не выходило :(

Alar 18.04.2006 15:29

Да поиграть охота:wnk:
Никто не знает когда она выйдет???

FoxhaunD 18.04.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Alar
Да поиграть охота:wnk:
Никто не знает когда она выйдет???

Вроде в день победы ,то есть 9 Мая. :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.