![]() |
SIN: Episodes ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. http://www.buka.ru/sadm_images/SiN_dvdjwl.jpg Жанр: tactical shooter Разработчик: Ritual Entertainment Издатель: Valve Software Издатель в России: Buka Локализатор: Buka Официальный сайт игры: http://www.sinepisodes.com/ Язык интерфейса: русский Носитель: 1DVD Дата выхода: 10 мая 2006 года От издателя Полковник Джон Р. Блейд — командир легендарного силового подразделения HardCorps Security Force в городе Фрипорт. Вот уже несколько лет Блейд пытается свести счеты с Элексис Синклер, гениальной, но порочной дочкой миллиардера, возглавляющей биотехнологическую корпорацию SinTEK. Теперь, когда Элексис достигла самых вершин власти и собирается переделать все человечество под свой извращенный вкус, приходит время для жестких и решительных действий.Особенности игры
Системные требования Операционная система Windows® 98/ME/2000/XPПроцессор Pentium или Athlon 1.2 ГГц Оперативная память 256 МБ Видео DirectX-совместимая видеокарта класса не ниже GeForce 3 Свободное место на диске 3 ГБ Звук DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 8x-скоростной CD-ROM или 4х-скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX 9.0с Управление Клавиатура, мышь Внимание Для установки программы требуется подключение к Интернет Видеоролики Скрытый текст: Обои (Wallpapers) Руководство и прохождение By Corey_XP _Action squaD_ |
Тема открыта в связи с... :)
Просто открыта. |
От игры жду еще одного Half-Life2 только с новыми фичами
|
Не нравится то что игра будет выходить сериями, бесмысленно.
А так игра выглядит достойно. |
Игра пугающе похожа на Half-Life 2 локациями, ну а так в ней много оригинальных идей!:Grin:
|
Да ну их. Что-то меня игра не впечатляет. Графика старая, специфицеская стилистика( Как меня достати все эти силиконовые тетки!), минимум новых идей.
И издевательский способ распространения.... |
А я ничего страшного в старой графе и силиконовых теткахтм не вижу, а насчет отсутствия новых идей..:rolleyes:..
воопще в роликах довольно много разных интересностей: всякий там рикошет, ацкие дядьки с моторчиками и не менее ацкие монстрики. Ну и цветовая гамма, конечно, чертовски красивая. |
способ распростронения меня, как модемщика, конечно не радует)))
в остальном - очень многообещающий экшен, да к тому же и продолжение легендарного SiN(охххх....один из самых мной любимых шутеров). я верю в Levelorda=) |
А я и сейчас с радостью могу погонять в син1 , второй будет просто РУЛЕЗ...
ИмхО |
Очень жду игру да и ещё на движке Sourse! посмотрел ролик с диска мании - просто рулёззз.
|
ЖДЕМ-с!
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят что бука и будет издавать!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот ежели через стим она распространятся будет, то может и русская озвучка там будет?
Игру жду с нетерпением, очень понравился в ролике момент с рикошетом дроби от стены. |
Бука планирует мировой релиз или как? Кто-нибудь в курсе? Думаю купить что ли...
|
Я куплю, когда конфа будет новая, и может уже наши локализируют.
|
Игру жду с нетерпением, надеюсь, что это будет знатный экшен, а то чисто хороших экшенов в последнее время и не выходило :(
|
Да поиграть охота:wnk:
Никто не знает когда она выйдет??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |