|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
ОбломоFF, ЗАЧЁТ! :D
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
У меня есть статус
|
*Я, смертельно раненный неизвестным, выбрался из под завалов уничтоженного дома, схватив обгоревшую катану направился к ОбломоFFу , дабы остановить его нечистивые планы...*
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спасём Избранного!
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
У меня есть статус
|
* Механизированный Питомец не смог напасть на своего Владыку и послушно отошел в сторонку. А я, воспользовавшись Силой Тёмных , начал уничтожать мэрию и всех её обитателей. Началась битва между мной, Файером XIX-тым из рода Чистельщиков Огнем и узурпатор ОбломоFF, нагло сев на стул мэра, без дозволения выживших села...*
Цитата:
Последний раз редактировалось Файерболист; 29.12.2009 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Болдуин вернулся
||
|
|
|
|
|
|