![]() |
Мафия №12 - день 4. Прощай, Дедушка Мороз!
Газета Скрытый текст: Очередная записка от маньяка Скрытый текст: Статистика активности Скрытый текст: |
Вот черт. Прогадали мы с Ванталлой. И злобный ушастый гринч убил дедушку.
Цитата:
И опять достаю свою таблицу: Скрытый текст: |
Эх, минувшая ночь вновь принесла одни лишь потери. А всё так удачно начиналось, что заслуга Бабушки Мороз.
|
Приветствую оствшихся. Ну чтож, больше таких ошибок допускать нельзя. хорошо, что я за Ванталлу не голосовал.
|
Жуткая ночь ... Мда уж ...
|
Хмм... Ну теперь кое-что прояснилось, да...
Нужно только подождать... |
Безусловно, это печально, что маньяк убил комми, а мы всей толпой накинулись на несчастного Ванталлу, зато я стал практически абсолютно уверен в виновности Классика. Вы уж простите, что до сих пор ничего вам не объяснил, я пока занят. Освобожусь наверно не раньше 3 часов по мск.
|
О-о-ох. Печально. Мы все умрем. :(
Цитата:
|
-Ну вот.... Я говорю Джокер - Маньяк. Он слишком много знает. - Фив был уверен в своей версии.
|
Thiefyes, спрячь себе куда-нибудь в интимные места свои отыгрыши. Они здесь неуместны и никому не нужны.
|
Thiefyes, Энктос все четко расписал ~_~
|
Ремус Энктос, XimiCheck,
-Вот вас только не спросил. В правилах нет запрета на отыгрыш. - Фиву было плевать на общественное мнение. |
Где мэр? Надо запретить отыгрыши. А то нас тут забьют сиянием разума. В общем, полагаю, мирные продули. Наверное, и поделом.
|
Цитата:
А вот за вашу не особо высокую активность я вас могу забить, да. |
Как страшно жить, патсаны. Нужно валить отседога.
|
Видя нездоровый энтузиазм в глазах Болдуина, садиста и по совместительству мэра, Обломофф глубоко задумался...
-Надо что-то делать товарищи! Давайте остановим кровопролитие! Сажаем мэра? Сажаем! *готовит демонстрацию, подбивает народ к революции* |
Цитата:
|
LastMan, каковы Ваши объяснения?
|
ОбломоFF, народа для революции осталось не так уж и много.
|
Edzie, две трети от начального состава, нормально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |