|
|
#1 | ||
|
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
игра стоящая? какой у неё геймплей? есть какие-нибудь интерестные особенности кроме как самих трансформеров?
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Как по мне, так все игры стоящие.
Несомненно лучший из этой серии. Цитата:
P.S.: Ответить одназначно "Игра хорошая или плохая" - нельзя.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
ValeronMC, я про геймплей в плане того, на что он похож, ГТА, Бэтмен и тд?
а насчёт особенностей, есть ли какие-нить спецспособности, комбо, ну то есть, какая-нибудь часть игры, делающая её не такой как остальные |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Бегаешь, стреляешь, трансформируешься, снова стреляешь, опять трансформируешься, ещё раз бежишь и опять стреляешь, но за то - это подкрепленно атмосферой трансформеров, из мультов. В перерывах разговоры трансов, ролики с их участием. Комбо там нет, но есть способности типа энергетической волны - оглушает вражеских транформеров, Мегатрон может высасывать энерию из врагов и восстанавливаться, Невидимость - невидим пока не выстрелишь. Но особого разнообразия там нет.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 02.08.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#286 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
другого кидаем гранату, прыгаем два раза, зависаем в воздухе, стреляем по третьему, трансформируемся и убиваем четвёртого...реплики...!
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игрок
|
Во так я всю игру прошел=D Особо на одном месте не простоишь, расстреляют в один миг)))
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
У игры есть огромный + по сравнению с предыдущими двумя играми про трансформеров. В неё играть можно. Хотя игромания явно ошиблась со своим предположением - до Batman: Arkham asylum этой игре как до Кибертрона световых лет.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
|
Сразу говорю, насчет полного совпадения списка ачивок в ПК-версии и трофеев в версии для PS3 я не уверен, но обычно в мультиплатформенных играх они практически идентичны. Так что вот список и способ получения.
Это не сферы, это энергонные кубики.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Игрушка классная, она полностью оправдала мои ожидания. Ее перед релизом сравнивали с Gears of War, она действительно по механике на нее похожа, но вот антураж совершенно другой, и мне он очень понравился, разработчики, смогли передать атмосферу G1 очень хорошо. Для тех любил в детстве смотреть одноименный мультсериал - самое то, чтобы вспомнить детство и порубится за любимых героев. Надеюсь, что во 2-ой (если она выйдет) дадут поиграть за конструктиконов и диноботов.
Вы, победившие нас, говорите себе, что пал Вавилон и разрушено сотворённое им; но говорю я вам, что каждого человека ждёт суд и каждый ответит за себя. Ибо каждый человек есть малая война, в каждом идёт сражение добра и зла. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
What?
|
Да чё вы её все с гирзами сравниваете! Краеугольный камень механики Gears of War - это система укрытий. Где вы видели уерытия в WfC?
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
игра отчасти для детей ничем не удивила ничего такого ток очень хорошо продуман игровой мир такие тёмные мрачьные стены удивляешься почему автоботы белые жёлтые красные такое ощущение что злые больше гармонируют
|
||
|
|
|
|
|
|