Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.07.2007, 19:06   #2961
Юзер

Цитата:
Сообщение от ksyu Посмотреть сообщение
это нормально?
абсолютно. дружить надо с лошадьми и туттовым шелкопрядом. они не подведут. не сделают чертвозьми так мучительно больно.

дружи с мальчиками. восприятие придет со временем. (:
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ
Старый 29.07.2007, 23:44   #2962
Мудрец

ребята как мне быть?я давно знаком с одной девушкой,мы любим дру друга,но не можем быть вместе из-за........моей неблагодарности.вопрос,а за что я должен быть благодарен перед ней?что она такого сделала?я не понимаю ее...

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ
Старый 30.07.2007, 00:33   #2963
Заблокирован

Предупреждения: 400
Спроси у нее, а не у нас.
Пикачу вне форума  
Отправить сообщение для Пикачу с помощью ICQ
Старый 30.07.2007, 01:22   #2964
Новичок

Противоположный пол недолюбливаю наверно из-за того что еще не встретил достойного представителя.
bloodhound42 вне форума  
Старый 30.07.2007, 02:22   #2965
Заблокирован

Цитата:
Противоположный пол недолюбливаю наверно из-за того что еще не встретил достойного представителя.
Глаза протри, очки надень.
Пикачу вне форума  
Старый 30.07.2007, 14:04   #2966
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
овая, стала напоминать бывшую очень и очень сильно.
Вполне возможно, что ты по жизни ищешь человека, обладающего определенными качествами, определенным характером итд. Так что ничего удивительного, что твои девушки похожи друг на друга.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ
Старый 30.07.2007, 19:36   #2967
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Ребят, у меня проблема. Я начинаю отношения с девушкой, но постоянно думаю о бывшей. Вначале я пытался закрывать на это глаза, но потом эта, новая, стала напоминать бывшую очень и очень сильно. У меня паранойя, наверно.
это не она начала напоминать твою бывшую, а ты подсознательно изначально искал похожую на ту, что не можешь забыть. Постарайся найти в своей новой девушке что-то, что коренным образом расходится у тебя с твоей бывшей возлюбленной, акцентируй внимание на этом качестве. И НИКОГДА не сравнивай её со своей бывшей! Перед тобой абсолютно другой УНИКАЛЬНЫЙ человек. Помни об этом!
Старый 31.07.2007, 00:07   #2968

Я вот ездил недавно в деревню с пацанами отдохнуть, там была девчёнка, ей 19 лет, а мне 16, я начал её клеить. как вы думаете-это нормально, просто возраст не главное сам знаю,но как-то необычо именно в моём возрасте. Между прочим ск-ко её я узнал потом, с утра друган сказал, к его родственникам ездили.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 31.07.2007, 01:31   #2969
Saw door, policeman!

Цитата:
короче: у меня такой вопрос: я разочаровалась в девочках, я считаю что настоящий друг может быть только мужчина, НАСТОЯЩЕЙ дружбы между двумя девушками не было и быть не может, но при этом мальчиков своего возраста я тоже не воспринимаю как друзей это нормально?
Настоящих друзей в жизни не так много. Раскидываться ими есть очень большая оплошность. Давайте поделим на три условных типа дружелюбных людей:
-Друзья (это именование надо заслужить, другом становятся постепенно и, бывает, очень долго).
-Приятели. Просто приятные люди, именно от этого слово и идёт.
-Знакомые. Ради вас они чего-то и сделают, но не будут класть жизнь и т.д. Чаще всего они просто не проявляют агрессии или высокую доброжелательность.

Так вот, знакомых в жизни будет дофигища, приятелей масса, а друзей - немного. Вам где-то 15-16 лет, в этом возрасте люди начинают кое-что понимать о жизни, но продолжают делать глупые поступки. Чисто по неопытности.

У женщин сейчас "дружба" так и воспета - переспать с парнем покруче, поссориться из-за него и т.д. И сойтись легче, зато у мужчин г****ком за глаза не называют. И если вы, скажем так, выросли над толпой, сделайте три вещи.
1: Проанализируйте поступки других и свои. Если вы за глаза посылаете в подмышку подруг (ай, какие плохие!), то неудивителен ответ тем же. Если вы просто не вписываетесь в класс/группу из-за своих увлечений, то не поленитесь и найдите себе компанию по вкусу. Говорю по своему опыту - интересные и прекрасные люди есть рядом. Просто "интерес" и "красота" для многих складываются из качеств. Кому-то разбираться в мини-юбках надо, а кто-то не желает матом ругаться...
2: Посмотритесь в зеркало. Кто вы? Что вам нравится? Чего вы хотите? Допустим, вы эмо. Человеку по определению хорошо там, где его поймут. Значит, вам нужны друзья и подруги-эмо, которые тусуются на концертах/в парках/загаженных подворотнях Днепропетровска. Кстати, разобравшиеся в себя участники определённых движений во многом приятнее в общении никак не могущих определиться.
3: Действуйте! У вас есть очень мощная штука под названием "Интернет". Она реально объединяет и помогает. Клубы по интересам, вязание, рисование, танцы...

А вот моя позиция по поводу дружбы между мужчиной и женщиной такова - редко. Если не вы, то вас будут рассматривать как объект вожделения и воздыхания, отказ от развития отношений - как недоверие.
Я верю в дружбу между мэ и же, но так же вижу повсюду гуляющие под ручку пары.

DeaDTitaN
На мгновение показалось, что вы хвастаетесь. 16 и 19 не 20 и 25. В юношестве меняются приоритеты, принципы. Если вы оба уже встали на свои "рельсы" (а ребёнком можно остаться и в вышеупомянутые 25), то что, собственно, мешает?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .

Последний раз редактировалось Krutoy men; 31.07.2007 в 02:01.
Krutoy men вне форума  
Старый 31.07.2007, 02:05   #2970
Заблокирован

Цитата:
это не она начала напоминать твою бывшую, а ты подсознательно изначально искал похожую на ту, что не можешь забыть.
Просто мысли сами лезут в голову, ничего не могу с этим поделать.
Цитата:
Вполне возможно, что ты по жизни ищешь человека, обладающего определенными качествами, определенным характером итд.
Нет, я вижу в той девушке манеры бывшей, слышу от нее слова бывшей, фразы, шутки, даже обращения. Именно конкретика. Я не думаю, что ищу человека, который говорит определенными, конкретно такими фразами.
Пикачу вне форума  
Старый 31.07.2007, 02:22   #2971
Saw door, policeman!

А вам это мешает?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 31.07.2007, 02:23   #2972
Заблокирован

Да. Хочу забыть бывшую.
Пикачу вне форума  
Старый 31.07.2007, 02:28   #2973
Saw door, policeman!

Тогда забудьте. Сделайте над собой усилие и поймите, что перед вами не бывшая. Трудно, да, но это закаляет.

Если вы встречаетесь с кем-то ради забвения бывшей, то это, ИМХО, пользование чужими чувствами и потенциальный шрам на сердце.

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 31.07.2007, 02:41   #2974
Опытный игрок

Цитата:
А вот моя позиция по поводу дружбы между мужчиной и женщиной такова - редко.
У меня есть очень хороший друг, этому другу я всё рассказываю о своей любви например, этот человек знает очень много о мне-какую музыку я предпочитаю и т.д., этот человек уже настолько изучил меня, мою манеру поведения, общения, мой характер и т.д., что может писать обо мне книгу. Я думаю у многих есть такие друзья. Этот мой друг-девушка и я как то не вижу в этом ничего плохого.

Последний раз редактировалось Борсал; 31.07.2007 в 02:52.
Борсал вне форума  
Старый 31.07.2007, 02:42   #2975
Заблокирован

Цитата:
Тогда забудьте. Сделайте над собой усилие и поймите, что перед вами не бывшая. Трудно, да, но это закаляет
.
Я это понимаю. Но не могу. Что ж, спасибо в любом случае.
Пикачу вне форума  
Старый 31.07.2007, 02:53   #2976
Saw door, policeman!

Цитата:
У меня есть очень хороший друг, этому другу я всё рассказываю о своей любви например, этот человек знает очень много о мне-какую музыку я предпочитаю и т.д., этот человек уже настолько изучил меня, мою манеру поведения, общения, мой характер и т.д., что может писать обо мне книгу. Я думаю у многих есть такие друзья. Этот мой друг-девушка и я как то не вижу в этом ничего плохого.
Я знаю какой парень нравится ей, а она всегда в курсе какие девушки мне нравятся
От этого дружба между мужчиной и женщиной становится частым явлением?

Но я рад за вас и желаю вашей дружбе быть крепче стали.

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 31.07.2007, 03:21   #2977
Опытный игрок

Krutoy men
Да нет, я просто криво процитировал. Я не имел виду что только от этого случая она стала частым явлением.
Борсал вне форума  
Старый 31.07.2007, 11:56   #2978
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
Значит, вам нужны друзья и подруги-эмо, которые тусуются на концертах/в парках/загаженных подворотнях Днепропетровска.
Ниче подобного! Эмо только в одном месте сидят у нас. Не надо вот, не надо!
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Я вот ездил недавно в деревню с пацанами отдохнуть, там была девчёнка, ей 19 лет, а мне 16, я начал её клеить. как вы думаете-это нормально, просто возраст не главное сам знаю,но как-то необычо именно в моём возрасте. Между прочим ск-ко её я узнал потом, с утра друган сказал, к его родственникам ездили.
Какой вы крутой, молодой человек, куда нам, форумным задротам флудерам, до вас!
Цитата:
Если вы встречаетесь с кем-то ради забвения бывшей, то это, ИМХО, пользование чужими чувствами и потенциальный шрам на сердце.
Ммм.. мне кажется это просто глупо и бесперспективно, т.к изначально цели искажены.
Старый 31.07.2007, 13:07   #2979
Заблокирован

Цитата:
Ммм.. мне кажется это просто глупо и бесперспективно, т.к изначально цели искажены.
Цели искажены? Ты о чем? Цель ясна - с помощью другой забыть бывшую. Другое дело, что это не гуманно. Или в твоем понимании цель любых отношений - дети и семья?
Пикачу вне форума  
Старый 31.07.2007, 18:36   #2980
Опытный игрок

Цитата:
Цели искажены? Ты о чем? Цель ясна - с помощью другой забыть бывшую. Другое дело, что это не гуманно. Или в твоем понимании цель любых отношений - дети и семья?
Ну ведь есть новая девушка, зачем думать о старой? Пусть привычки там, стиль и т.д. похожи, но ведь на лицо они разные. В наше время облик является одним из решающих факторов, вот и концентрируйся в своём случае исключительно на нём и про предыдущую девушку думать забудешь. имхо.
Борсал вне форума