Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 17:42   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BulletStorm

Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт
Об игре:
Скрытый текст:
  • Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только успели освоить космос, но и занялись активным исследованием вселенной. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.
  • Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.
  • Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.
  • У нашего героя есть напарник – киборг Иши Сато. Единственный друг Грейсона, который иногда охлаждает его пыл, так как характер у главного героя – не ангельский. Мягко говоря. Будет ли кооператив для одиночной кампании? Нет. Разработчики не хотят жертвовать сюжетными элементами ради сомнительной забавы пострелять во врагов вдвоем. Для этих целей в игре предусмотрен полноценный мультиплеер, о котором People Can Fly обязательно расскажет в будущем.
  • Геймплей чем-то будет напоминать Painkiller. Но только «чем-то», а не всем! Скажем, той же веселой аркадностью и непосредственностью – Грейсон не только умеет стрелять из винтовок, но и может врезать ногой в челюсть, подсечь врага или использовать свой «электрический» кнут. Последний пригодится для того, чтобы подтягивать к себе врагов, подбрасывать их в воздух или просто от души лупить.
  • Со стрельбой в игре связана система скиллов. Каждое оружие легко можно апгрейдить и приобретать диковинные способности. Как можно заработать очки для развития геройского эго? Да очень просто – красиво убивать врагов (именно красиво и профессионально, а не просто разрежая обойму), не брезговать выстрелами в голову и умерщвлять за раз как можно больше вражеского мяса, строя цепочку из комбо. Для примера – если прокачать тутошний автомат Peace Maker Carbine (PMC), то Грейсон научится выпускать в неприятеля одновременно 100 пуль, превращая его в продырявленный насквозь скелет.
  • Оружия в Bulletstorm будет много. По крайней мере, достаточно даже для самых привередливых игроков. Девелоперы, правда, пока свои карты не раскрывают и показали лишь гранатомет, стреляющий сразу двумя гранатами, соединенными цепью. С помощью такой бандурины можно как запутать ноги врагу (а потом нажать на детонатор – и разорвать бедное тельце), так и связать двух бандюг вместе и… Ну, и тоже подорвать их, наслаждаясь видом разлетающихся по округе конечностей. Звучит заманчиво.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

mini F.A.Q

Скрытый текст:
Системные требования:
Цитата:
Минимальные:
Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:
Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера

Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 23:51.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 11:59   #2961
ужр

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
которые давно уже устарели
orly?
Цитата:
фейк впечатление

Цитата:
некотрые статейки приписывали схожесть с GOW
:double facepalm: (С чего бы это?)
Цитата:
с тех пор прошло 4 года
:triple facepalm : Kombo! (С каких таких пор?)
Цитата:
подразумевался рэндомный респаун
Ну извини, я мысли читать не умею, тогда уж пиши сразу именно то, что хoчешь сказать.
И вообще, какой-то очень унылый получается "разговор". Особенно это:
Цитата:
Самкай самке
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось biffy; 18.08.2011 в 16:20.
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 15:29   #2962
Игроман

Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
orly?

:double facepalm: (С чего бы это?)

:triple facepalm : Kombo! (С каких таких пор?)

Ну извини, я мысли читать не умею, тогда уж пиши сразу именно то, что хчешь сказать.
И вообще, какой-то очень унылый получается "разговор". Особенно это:

Скрытый текст:
Фэйспалмы и художественное творчество пользователей совершенно в другой ветке. Попрошу не засорять мой любимый подраздел.
sanmal вне форума  
Старый 18.08.2011, 16:19   #2963
Sudoku Angel

Цитата:
я прошел 3 раза, все миссии эхо, попутно собрав все 45 ачивок.
Цитата:
И еще. Попробуйте На макс сложности за раз собрать все скилы и набрать как можно больше очков.
То есть ты сначала назадротил в игру десятки часов, а теперь утверждаешь, что она говно? Какой странный тролль, однако.
Цитата:
кстаты это был ты, дальше можно не спорить
Что? Оо
Wolfsheim на форуме  
Старый 18.08.2011, 19:54   #2964
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
То есть ты сначала назадротил в игру десятки часов
Всетки бабло потратил, первый раз просто прошел на харде, второй на вери харде ради ачивки. Кому надо, тот знает, что я проплачиваю только вторую половину месяца, когда все что было прошел - пришлось опять ею развлекаться, потому что больше ничего уже не было.
Цитата:
теперь утверждаешь, что она говно
Укажи мой пост со словом гамно. Я утверждаю что лизать туть нечего.
Цитата:
Какой странный тролль, однако.
Цитата:
Что? Оо
Цитата:
Я ничего не понял) Что это за пушки такие?)) Я снайперкой стрелял и чем-то ещё, но не помню чем.
Я вижу, насколько "хорошо" ты ознакомился с игрой. Еще что то утверждает и пытаеться спорить...
sanmal вне форума  
Старый 18.08.2011, 20:29   #2965
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
С того, что некотрые статейки приписывали схожесть с GOW,
Схожесть с GoW тут только одно, прекрасная работа артов, спасибо Epic Games, да мне кажется именно они работали над пейзажами, а во всем остальном People Can Fly, в особенности геймплей, который немного напоминает PainKiller'а, ну, а впечатления от GoW и BS совершенно разные, как впрочем и игры, а их схожести уж очень плоские, что бы называть BulletStorm самокопированием Gears of War.
Daydreamer вне форума  
Старый 18.08.2011, 20:42   #2966
Sudoku Angel

Цитата:
Я вижу, насколько "хорошо" ты ознакомился с игрой
Ну ты задрот, я понял. Только если ты обзадротился по полной и нахватал ачивок, это ещё не делает тебя более правым, чем остальные.
Wolfsheim на форуме  
Старый 19.08.2011, 01:15   #2967
ужр

sanmal, требуешь от других ответов на вопросы, при этом сам не отвечаешь ни на один вопрос. Странно, однак. К сожалению я не модератор, чтобы просить тебя покинуть раздел, как это сделал ты, но пожалуйста, пиши чуть более осмысленные посты, а то эти читать неинтересно совсем, смысловой нагрузки в них мало.
Цитата:
Всетки бабло потратил, первый раз просто прошел на харде, второй на вери харде ради ачивки. Кому надо, тот знает, что я проплачиваю только вторую половину месяца, когда все что было прошел - пришлось опять ею развлекаться, потому что больше ничего уже не было.
Если игра плохая, какого черта было её так задрачивать? Даже если мне не во что играть, я не буду играть в то что мне не нравится, а лучше достану с полки какую нибудь старую игру и перепройду её. И как ты не доказывай обратное, если человеку не нравится игра, он её три раза перепроходить не будет. Так ччто где-то ты обманываешь нас.

Последний раз редактировалось biffy; 19.08.2011 в 01:42.
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 03:00   #2968
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
Если игра плохая, какого черта было её так задрачивать? Даже если мне не во что играть, я не буду играть в то что мне не нравится, а лучше достану с полки какую нибудь старую игру и перепройду её. И как ты не доказывай обратное, если человеку не нравится игра, он её три раза перепроходить не будет. Так ччто где-то ты обманываешь нас.
Предположу, что из принципа - раз купил, продукт должен быть использован по максимуму, хотя бы пройден со всеми ачивами (:
А все эти выпады с его стороны- возможно с целью добиться удовлетворительных аргументов оправдывающих покупку. Ну или он уже доволен, раз есть таки что противопоставить и довольно развернуто. Хе-хе.
Классная игруля. Второй раз вот установил. Спустя время, ощутил некий голод, в голове постоянно крутились эти пейзажи, юмор, приключенческий дух, артдирекш.
Не зря, не переживай)
Старый 19.08.2011, 04:52   #2969
Игроман

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Предположу, что из принципа - раз купил, продукт должен быть использован по максимуму
Примерно так, но не совсем, это относится и не к купленным играм.
Цитата:
А все эти выпады с его стороны- возможно с целью добиться удовлетворительных аргументов оправдывающих покупку.
Какие выпады? Аргументированные доказательства и констатации фактов.
Цитата:
артдирекш
ага, прям ME.

Сколько уже, страницы 2-3 пишем и везде один и тот же УГ копипаст:
Цитата:
пейзажи, юмор, приключенческий дух, артдирекш
и тому подобное...
...на каждый коммент из последних 3 постов отвечать времемени жалко, но шли бы вы лучше играть, чем тут сопли жевать. Читать ваши посты о юморе, офигенно проработанном сюжете и пейзажах с кактусами читать уже изначально было уныло, а теперь уже и не смешно.

Последний раз редактировалось sanmal; 19.08.2011 в 05:30.
sanmal вне форума  
Старый 19.08.2011, 14:27   #2970
Новичок

Крутая и вылизанная игра, правда на один раз, что не делает её культовой.
Просто лис вне форума  
Отправить сообщение для Просто лис с помощью ICQ Отправить сообщение для Просто лис с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 15:25   #2971
Игрок

Цитата:
Сообщение от Просто лис Посмотреть сообщение
правда на один раз
не соглашусь. В повторном прохождении не меньше драйва, и уже как опытный вояка все больше стараешься импровизировать и доделывать то, чего не удалось в первый раз
Pyrokar вне форума  
Отправить сообщение для Pyrokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 18:11   #2972
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Читать ваши посты о юморе, офигенно проработанном сюжете и пейзажах с кактусами читать уже изначально было уныло
Так никто не заставляет, и да, ты вроде не привел не одного весомого аргумента, чем уж так плох BS, только лишь нашел какие-то, лично мне непонятные, схожести с GoW.
Daydreamer вне форума  
Старый 23.08.2011, 13:41   #2973
Повелитель печенюшек

Цитата:
но шли бы вы лучше играть
иди погуляй лучше, хватит уже бс задрачивать.
Цитата:
Сообщение от Vaultman 13 Посмотреть сообщение
схожести с GoW.
ты что, тут тоже есть группа матерящихся брутальных вояк.
И пофигу что таких вояк в любом пафосном боевичке найти можно, пусть и не матерящихся.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 24.08.2011 в 02:28.
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:57   #2974
Юзер

Цитата:
Сообщение от Pyrokar Посмотреть сообщение
не соглашусь. В повторном прохождении не меньше драйва, и уже как опытный вояка все больше стараешься импровизировать и доделывать то, чего не удалось в первый раз
Согласен,даже второй раз проходя игру не устаёшь наслаждаться красотой пейзажей,речью героев, бодрым гемплейем,ну просто обалденная игра.
sergeyalex38 вне форума  
Старый 24.08.2011, 11:29   #2975
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кто-нибудь смог набрать все скилшоты? Как это вообще возможно? На последней страницы, вообще все скилшоты закрыты (???????). Там что, надо самому догадываться что надо делать?
Savinovo вне форума  
Отправить сообщение для Savinovo с помощью ICQ Отправить сообщение для Savinovo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 12:19   #2976
Новичок

Savinovo,
В описании пушек написаны все скиллшоты, которые можно проделать.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 24.08.2011, 14:39   #2977
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Savinovo Посмотреть сообщение
Кто-нибудь смог набрать все скилшоты? Как это вообще возможно?
Ну да. Не за один раз конечно. В режиме эхо или при повторном прохождение любой из глав сингла так же можно открывать. Я так вообще поначалу не смотрел список и набил много, путем экспериментов (:
В описание не выполненные скиллшоты не обведены рамкой.
Цитата:
На последней страницы, вообще все скилшоты закрыты (???????). Там что, надо самому догадываться что надо делать?
Да. Хотя есть описание
На ютубе так же можно глянуть.
Старый 24.08.2011, 18:26   #2978
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Кто-нибудь смог набрать все скилшоты?
Эх, я так и не сделал все, каких-то 9 скиллшотов не получились, либо я не понял, как их сделать, либо может, локализаторы, что-то намудрили в переводе описания, а так то, большая часть скиллшотов сделать просто, ничего там сверхъестественного нет (:
Daydreamer вне форума  
Старый 24.08.2011, 19:19   #2979
Игроман

Цитата:
Кто-нибудь смог набрать все скилшоты? Как это вообще возможно? На последней страницы, вообще все скилшоты закрыты (???????). Там что, надо самому догадываться что надо делать?
все возможно, с последней страницы можно пропустить только 2.
sanmal вне форума  
Старый 25.08.2011, 13:51   #2980
Юзер

Начал играть. Прошел пол-игры... Отличная игра! Геймплей очень динамичный, графа на уровне, и самое главное это - реальное мясо! ))) Много узнаваемых эпизодов (игромания отписалась уже) С первых кадров дух GoW узнается сразу по тому же флагманскому крейсеру в форме пилы... Fun most have!

ASUS G73SW A1
i7 2630QM 2.0Ghz up to 2.9Ghz
8Gb memory
500Gb+500Gb hybrid hard
GF GTX 460M 1.5Gb
Pain_killer вне форума  
Ответ