|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
ужр
|
![]() :double facepalm: (С чего бы это?) :triple facepalm : Kombo! (С каких таких пор?) Ну извини, я мысли читать не умею, тогда уж пиши сразу именно то, что хoчешь сказать. И вообще, какой-то очень унылый получается "разговор". Особенно это: Скрытый текст:
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 18.08.2011 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Игроман
|
Фэйспалмы и художественное творчество пользователей совершенно в другой ветке. Попрошу не засорять мой любимый подраздел.
|
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Что? Оо |
||
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Игроман
|
Всетки бабло потратил, первый раз просто прошел на харде, второй на вери харде ради ачивки. Кому надо, тот знает, что я проплачиваю только вторую половину месяца, когда все что было прошел - пришлось опять ею развлекаться, потому что больше ничего уже не было.
Укажи мой пост со словом гамно. Я утверждаю что лизать туть нечего. Я вижу, насколько "хорошо" ты ознакомился с игрой. Еще что то утверждает и пытаеться спорить... |
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Схожесть с GoW тут только одно, прекрасная работа артов, спасибо Epic Games, да мне кажется именно они работали над пейзажами, а во всем остальном People Can Fly, в особенности геймплей, который немного напоминает PainKiller'а, ну, а впечатления от GoW и BS совершенно разные, как впрочем и игры, а их схожести уж очень плоские, что бы называть BulletStorm самокопированием Gears of War.
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну ты задрот, я понял. Только если ты обзадротился по полной и нахватал ачивок, это ещё не делает тебя более правым, чем остальные.
|
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
ужр
|
sanmal, требуешь от других ответов на вопросы, при этом сам не отвечаешь ни на один вопрос. Странно, однак. К сожалению я не модератор, чтобы просить тебя покинуть раздел, как это сделал ты, но пожалуйста, пиши чуть более осмысленные посты, а то эти читать неинтересно совсем, смысловой нагрузки в них мало.
Если игра плохая, какого черта было её так задрачивать? Даже если мне не во что играть, я не буду играть в то что мне не нравится, а лучше достану с полки какую нибудь старую игру и перепройду её. И как ты не доказывай обратное, если человеку не нравится игра, он её три раза перепроходить не будет. Так ччто где-то ты обманываешь нас.
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 19.08.2011 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
А все эти выпады с его стороны- возможно с целью добиться удовлетворительных аргументов оправдывающих покупку. Ну или он уже доволен, раз есть таки что противопоставить и довольно развернуто. Хе-хе. Классная игруля. Второй раз вот установил. Спустя время, ощутил некий голод, в голове постоянно крутились эти пейзажи, юмор, приключенческий дух, артдирекш. Не зря, не переживай)
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ага, прям ME. Сколько уже, страницы 2-3 пишем и везде один и тот же УГ копипаст: и тому подобное... ...на каждый коммент из последних 3 постов отвечать времемени жалко, но шли бы вы лучше играть, чем тут сопли жевать. Читать ваши посты о юморе, офигенно проработанном сюжете и пейзажах с кактусами читать уже изначально было уныло, а теперь уже и не смешно. Последний раз редактировалось sanmal; 19.08.2011 в 05:30. |
||
|
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Новичок
|
Крутая и вылизанная игра, правда на один раз, что не делает её культовой.
|
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Так никто не заставляет, и да, ты вроде не привел не одного весомого аргумента, чем уж так плох BS, только лишь нашел какие-то, лично мне непонятные, схожести с GoW.
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
иди погуляй лучше, хватит уже бс задрачивать. ты что, тут тоже есть группа матерящихся брутальных вояк.
И пофигу что таких вояк в любом пафосном боевичке найти можно, пусть и не матерящихся.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 24.08.2011 в 02:28. |
||
|
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Юзер
|
Согласен,даже второй раз проходя игру не устаёшь наслаждаться красотой пейзажей,речью героев, бодрым гемплейем,ну просто обалденная игра.
|
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кто-нибудь смог набрать все скилшоты? Как это вообще возможно? На последней страницы, вообще все скилшоты закрыты (???????). Там что, надо самому догадываться что надо делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Новичок
|
Savinovo,
В описании пушек написаны все скиллшоты, которые можно проделать.
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Dominator80lvl
|
Ну да. Не за один раз конечно. В режиме эхо или при повторном прохождение любой из глав сингла так же можно открывать. Я так вообще поначалу не смотрел список и набил много, путем экспериментов (:
В описание не выполненные скиллшоты не обведены рамкой. Цитата:
На ютубе так же можно глянуть.
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Эх, я так и не сделал все, каких-то 9 скиллшотов не получились, либо я не понял, как их сделать, либо может, локализаторы, что-то намудрили в переводе описания, а так то, большая часть скиллшотов сделать просто, ничего там сверхъестественного нет (:
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Юзер
|
Начал играть. Прошел пол-игры... Отличная игра! Геймплей очень динамичный, графа на уровне, и самое главное это - реальное мясо! ))) Много узнаваемых эпизодов (игромания отписалась уже) С первых кадров дух GoW узнается сразу по тому же флагманскому крейсеру в форме пилы... Fun most have!
|
|
|
|
|