|
|
#2941 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
(покинул форум)
|
Masseffect
Единичный глюк, возможно. Я уже не одну Стим-игру поставил и никаких рестартов не было нужно. Потому что если бы для того, чтобы обновления установились корректно, была нужна перезагрузка, то Стим реально послали бы куда подальше и всё. |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Guest
|
Проблема!!! Загружается игра размытый фон в правом нижнем загрузка потом... БАХ я на рабочем и висит сообщение такого характера:
"так как вставить скрин не могу буду писать"(слушайте пишу так докладно,,, потому что такой злой шо капец* вопрос этот задавали и не раз а все его НАГЛО ИГНОРИРОВАЛИ...) 1.Окно))) Красный кружок с хрестиком белым 2.ЗАГОЛОВОК: HALF-LIFE 2: hl2.exe - Ошибка приложения 3. Содержание: Инструкция по адресу "0х103ссbfe" обратилась к памяти по адресу "0х0е372d78". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения ПоМоГиТе ПоЖаЛуйСтА! Добавлено через 45 минут Люди извините МЕНЯ БЫКА((( Сори ОГРОМНОЕ Я БЫК каюсь(((
Последний раз редактировалось "DozZzeR"; 17.01.2008 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Новичок
|
"DozZzeR"
ты имеешь в виду в пиратке или в лицке.steama в пиратке нету и мне кажется проблема в карте 2 главы ее надо еще раз скачать рабочию и заменить на твою. только я не знаю где скачать.Может кто нибудь бросит тебе ссылку |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Top Gear fan
|
У меня такая ерунда вышла.Играю в ер2,момент,когда Гордон на мосту и мост начал второй раз разрушаться,у меня система зависла намертво,а потом синий экран смерти вылез.Перезагрузилась,начал заново с тогоже сохранения,но понизил качество текстус с высокого на среднее и помголо.Но из-за чего у меня синий экран смерти вылез?
Ищё у меня баги со скриптами 2 раза были.Приходилось с последних сохранений загружаться. |
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Следопыт
|
А нельзя в стиме на ep2 откатить обновления? А то я качал 80 метров по цене 2.5 рубля за каждый, отключил автоматическое обновление. Прошел первую главу и немного от второй. На следующий день запускаю комп, а у меня стим начал качать какую-то обнову на ep2, игнорируя отключенное автоматическое обновление. Но теперь он мне не дает запустить игру, а я не могу откатить это обновление. Это вообще возможно? а то я еще одну обнову не потяну со скоростью 2 кб/c...
Помогите...
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
У меня вообще полтара было. Я помню, каким-то оброзом скачал патч не подключившись к интернету. Когда инет еще работал, то всего он скачал 3кв, но после недельной безработы, я запускаю интернет и у меня уже 80%, вот так вот... |
||
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
Неужели никак нельзя откатить обновления??? У меня цены 2.5 за метр, это ж самоубийство!!!!
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
simpack'ом пользуйся
Последний раз редактировалось Unklind; 19.01.2008 в 09:50. |
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Следопыт
|
Unklind
Симпак под джевел второго эпа, а у меня Orange Box Странник Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Юзер
|
Не могу запустить в The Orange Box Half Life2, ПОМОГИТЕ!
|
||
|
|
|
|
|
|