|
|
#2943 | ||
|
Юзер
|
хм,а 2 одинаковых "Наташи" в арсенале это нормально?они ж абсолютно одинаковые,как выкинуть?
оу "- Обмен предметами. Именно поэтому вы находите копии вещей." и как же осуществить обмен?
Лови момент! Последний раз редактировалось Jacj; 01.09.2009 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Soldier
|
Да. Это причуды новой системы получения предметов.
В меню "Настройка и статистика персонажа" нажать на кейс под персонажами, там можно удалить предметы. Последний раз редактировалось Prefell; 01.09.2009 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Опытный игрок
|
Пока никак. Ссылка на сайт, где можно меняться гуляет в этой теме, но я не рекомендую пользоваться теми странными услугами. Лучше подождать, пока все это будет официально.
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Новичок
|
Люди добрые, подскажите, а какой общий размер последних обновлений? И еще, докачка не поддерживаецо что ль? А то установил лицку, на ночь поставил обновляцо (ибо знаю, что там немалый вес). Утром связь оборвалась. Снова встало на ноль процентов
|
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Новичок
|
У меня вот такая проблема.Когда я создаю сервер через игру - ко мне не могут присоединится, у них пишет , что такого сервера нет. Когда я создаю сервер через Dedicated Server пишет: STEAM validation rejected. В чем проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Юзер
|
а это,хм,как выполнить ачиву пулемётчика "Показательный процесс",выходил исполнял я эту насмешку пальцами,но результат один-впустую тратил время и меня убивали из за такой уязвимости.Что делаю не так?
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Игрок
|
Нужно на снайперах это делать - они особенно на карте туфорт на балконах малоподвижные (большинство). Я эту ачиву выполнил на солде, который палил по нашим снайперам на балконе. Бегал-бегал со стороны в сторону причём для моего прицела практически на одном месте.
Причём сначала нужно будет прицелиться. Но целиться не во время насмешки. Ну выполнишь на них - и никакой радости тебе твои старания не доставят. Как я и поступил со скаутом - убил хеви и забрал бутер. Он был бот, поэтому и сожалею что маленько схалявил на ачиве.
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Игрок
|
Jacj, ну скажем метров на 5-6 так... Я убил с расстояния в метр. То бишь почти в упор (солд хороший попался))
|
|
|
|
|