Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2014, 23:05   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2014/2015

-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 11.02.2015, 19:43   #2941
Игроман

Слив Джо вообще-то был засчитан ещё на прошлой странице. Не пойму чего тут до сих пор эти срачи проводятся.
Я уже давным давно понял что с Джо из Ленинградской области "болеющим за спартак; Рондон лучший нап" спорить бесполезно и совершенно не за чем.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 11.02.2015, 19:48   #2942
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Вот тем и прекрасен был тред по АПЛ, там, не считая невоспитанной Ланы, никто никогда никого не осорблял и не переходил на личности. Джокеру пора лечить нервы и глицинчику пососать, увлечение психологией явно плоды пока не приносит.

А тут еще и Реди этот нервный, который Сережу дебилом называл. Короче, не в том треде друзья братиша решили порядок наводить.
слишком много сказок, ну кроме глицинчика. По стечению обстоятельств я вполне себе его наворачиваю последний месяц.
Я не отрицаю, что я довольно груб. Но рассказывать, что в треде АПЛ никто никого не оскорбляет, не разводит регулярно лютый флейм. Это из разряда твоих же россказней, что ты никогда не флудишь. Следите лучше за собой, перед тем как кого-то в чем-то обвинять.
Старый 11.02.2015, 19:51   #2943
Гейммастер

PrivateJoker, а обычный или форте? Бери форте, он вкуснее и эффект сильнее.

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker;
Это из разряда твоих же россказней, что ты никогда не флудишь..
А вот это что-то новенькое!

Последний раз редактировалось alxp90; 11.02.2015 в 20:09.
alxp90 вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:51   #2944
новоформатный киник

вот о чем и я
Действительно, снова и снова, все забывают, когда в разделе по 5-6 забаненных юзеров постоянно висели. Зато спокойней было! Ничему не учитесь. Я правда тоже, реагировать на всю эту наркоманию.
Старый 11.02.2015, 20:55   #2945
нуб #2

Нормальные посоны отсюда давно ушли и заходят только вбросить, остались укушенные фломастером, жаль это не лечится.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 11.02.2015, 21:00   #2946
Гейммастер

http://www.championat.com/football/n...ource=owntraff

А Еременко можно!

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 12.02.2015, 08:21   #2947
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
если ты имел в виду, что посмотрел всего 4 матча, тогда ты просто наркоман же, лол, который не может в коммуникацию. Я писал там, что смотрел много матчей Малаги и поэтому знаю о чем говорю, а не как куча знатоков, которые и пары матчей не увидели. Врываешься ты, и говоришь, что смотрел Малагу.
Так ты значит наркоман, который не понимал, что от просмотра 4-5 игр нифига не меняется в диалоге. И что от просмотра 4 игр - тем смешней выглядят утверждения о том, что ты знал как Рондон играет в Малаге и обладаешь информацией на полную характеристику.
Господи, как ты начнешь уже голову использовать.
Определи уже чётко, сколько нужно посмотреть матчей команды/игрока, чтобы посметь пистаь о нём в этом разделе. А то ты застращал уже всех, тут никто не подходит под твои высокие критерии, кроме тебя самого. Только ты отсматриваешь десятки матчей топ5 чемпионатов в неделю
И ты продолжаешь бугуртить в каждом посте про время просмотра, свою лучшую ознакомленность. Я просто отпишу разок на эту тему, потому что весь смех этой ситуаци ты не понимаешь и намёки на это также. Как ты не поймешь, что этот глупый довод не работает, что если человек разбирается в футболе и видел достаточное количество материала по объекту разговора, он легко может быть прав, а ты, просмотрев в 3 раза больше - нет. И когда ты раз за разом представляешь твоим единственным аргументом просмотр матчей, ты лишь садишь себя в лужу.
Месси в 18 лет наиграл в футбол в десять раз меньше, чем в дядя Петя из таганрога. Но кто из них играет в основе Барсы, а кто с пацанами во дворе?

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
У тебя сгорел пукан, когда я при клевой игре Дзюбы сказал, что таким манером он тянет на все 30, на фоне неуверенной игры Думбии за 20.
Ты меня с кем-то путаешь. Я просто улыбнулся над этой околесицей и даже особо возражать не стал, оставив пометочку посмеяться над тобой через полгода, когда станет понятно, что Дзюба и по меркам РФПЛ средний нап (это и тогда было понятно, но дубли же, эйфория, опасно было рот октрывать, а то раз уже до 30 лямов дошло, то и до ЗМ было недалеко), либо когда он выкинет очередную фигню в своём репертуаре. А вышло и одно, и второе

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
А Еременко можно!
А Ерёменко тут причём?

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.02.2015 в 08:25.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 12.02.2015, 10:55   #2948
Chariot of Fame

Что там интересно расскажет Диарра,неужели про деньги в конвертах или как Якунин заставлял разгружать вагоны?)
Redi вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:18   #2949
Заблокирован

Предупреждения: 400
буссуфа полгода назад тоже говорил, что в ближайшие месяц-два будет готов рассказать всё как было.
Inform вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:17   #2950
новоформатный киник

ChaoSKnight,
ну-ну, больше сказок рассказывай, как всегда. "Всего лишь улыбнулся", а не пробуггуртил в треде. "3 посмотреть матча или 4 матча - это гигантская разница". "Обосраться - не фейл! Это один из моих лютых винов".
Старый 12.02.2015, 23:10   #2951
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
А Ерёменко тут причём?
Еременко из Рубина таким же образом ушел

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 13.02.2015, 08:23   #2952
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Еременко из Рубина таким же образом ушел
Нет, не таким же. Ерёменко имел право разорвать контракт в одностороннем порядке, т.к. он заканчивался через год. У Диарра было ещё 3 года по контракту и он этого сделать не мог
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 14.02.2015, 14:05   #2953
Игроман

Цитата:
Роман Асхабадзе: "Из-за непонимания по лимиту "Спартак" потерял трансферное окно"

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе подчеркнул в эфире программы "Панорама дня. Live", что из-за непонимания по вопросу лимита на легионеров в РФПЛ клуб потерял одно трансферное окно. Вместе с тем он отметил: красно-белые по сравнению с другими могут чувствовать себя относительно стабильно.

– Я бы ставить точку в нашей трансферной кампании не стал. Зимой рынок и без кризиса очень вялый. Но при этом приход новых футболистов я гарантировать не могу. Лимит на легионеров? Из-за возникшего непонимания по этому вопросу клуб уже потерял одно трансферное окно. Ни один руководитель не может работать на рынке, не имея понятия о том, каким в ближайшие сезоны будет лимит на легионеров.
Водила не хочет покупать футболистов, потому что не знает, каков будет лимит на легионеров.
Вот оно всё спартаковское руководство во всей красе.

Ну, терпилы в лице спартаковских болел ещё лет 10 потерпят без трофеев. Им не привыкать.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 15.02.2015, 10:29   #2954
Chariot of Fame

Противное Локо))

Лассана Диарра: "У ФИФА есть доказательства того, что "Локомотив" разорвал со мной контракт сам"

Цитата:
- Несколько дней назад Вы, казалось бы, уже практически подписали контракт с «Вест Хэмом».
- Да, я тоже на это надеялся, но ФИФА предупредила клуб, что не зарегистрирует контракт.

По какой причине? -
У меня конфликт с московским «Локомотивом». И до тех пор, пока он не будет урегулирован, ФИФА запрещает мне играть. До «Вест Хэма» я мог перейти в «Интер». ФИФА наложила вето и на этот договор. Мной интересовались многие клубы.

- Означает ли это, что Вы не являетесь свободным агентом?
- В том-то и дело, что являюсь! «Локомотив» расторг со мной контракт 22-го августа, за неделю до закрытия трансферного окна. (прим.Диарра показывает документ с английским текстом). Меня убрали из команды, но играть в футбол я не могу!

- Почему Вас убрали?
- «Локомотив» поставил мне в вину то, что я слишком поздно вернулся из отпуска. Но у меня была договоренность с клубом, ведь он хотел меня продать. - «Локомотив» уверяет, что контракт с клубом разорвали Вы сами. - Это совершеннейшая неправда. Вам знаком хотя бы один футболист, который отказался бы от трехлетнего контракта с великолепными условиями в двадцать девять лет? Положа руку на сердце, кто может в это поверить? В любом случае, в досье, которое было отправлено в ФИФА, «Локомотив» написал, что он разорвал со мной контракт, так как я не соблюдал условия договора, что я должен быть наказан и обязан выплатить причиненный клубу ущерб…

- Получается, все дело в деньгах?
- Думаю да. После окончания чемпионата клуб пытался либо продать меня, либо понизить мне условия контракта. Идти на ухудшение я отказался. Клуб не смог найти покупателя на меня, поэтому он решил избавиться от меня, чтобы не платить мне зарплату. Зарплату, которую я не получал июнь, июль и август. Я уж не говорю о премиях! Я не понимаю ФИФА. Допустим, есть конфликт, согласен. Но почему я не играю в футбол? «Локомотив» спокойно продолжает участвовать в чемпионате, побеждает и проигрывает, живет своей жизнью…А что же я? Я в этой ситуации пострадал. Клубы, которые хотели видеть меня в своих рядах, боятся, что их накажут, что им придется платить…Но ведь я – свободный агент!

- Почему Вы не съездили в Москву и не попытались решить вопрос?
- В октябре мне позвонили из «Локомотива» и предложили новый контракт.

- Вы шутите?
- О нет, уверяю вас. Чувствую себя, будто я в фильме. Расскажу Вам, как провел последние недели в Москве, в августе. Три недели безумства. Руководители надеялись, что я не выдержу ежедневных медицинских тестов: в один день – правый голеностоп, в другой – левый, в третий – живот, беседы с психологами и психиатрами, сеансы с этими специалистами. Почему ФИФА взяла паузу? Действительно, невольно возникают вопросы…

- Что Вы хотите этим сказать?
- (Улыбается).

- Вы разозлены? Не понимаете, что происходит?
- Понемногу и того и другого. И я не имею к этой истории никакого отношения. У меня был контракт. Руководители захотели его изменить. Я отказался и в итоге меня убрали. Повторяю: я не разрывал свой контракт, чтобы подписать договор с «Интером» или с кем-то еще. Несмотря на все трудности, я был готов продолжать играть за «Локомотив».

- Иными словами, «Локомотив» разорвал с Вами контракт, так как Вы отказались идти на понижение зарплаты.
- Да, именно так. У ФИФА есть все документы.

Последний раз редактировалось Redi; 15.02.2015 в 10:36.
Redi вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:15   #2955
Гейммастер

Гениальный менеджмент Ольги Юрьевны во всей красе.

Правда я не понимаю, в чем проблема тому же Интеру выплатить эту компенсацию на нарушение условий контракта? Там же копейки по сравнению с суммой трансфера.
alxp90 вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:32   #2956
Главный тренер

Мне только непонятно, чего у реди такая попаболь по Локомотиву. Ни по одной другой команде он так не вынюхивает и не вбрасывает стоящие и не очень провокации.
WinSerg вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:35   #2957
Игроман

Помню как-то читал статью с заголовком "Бусс и Ласс - покажите класс".
А ещё помню как говорили о Диарра, как о топовом опорнике и чуть ли не превозносили его до небес.
Он парень и игрок то может и неплохой, но попал в команду где правит баллом одна взбалмошная тётка. И теперь его жалко.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:47   #2958
Chariot of Fame

WinSerg, Сережа уж кто бы говорил,то только не ты -_-
С твоими вбросами никто не сравнится.
Redi вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:50   #2959
Главный тренер

Ну так у меня есть причины ненавидеть газовый политпроект. А тебе чем пятое колесо насолило?
WinSerg вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:00   #2960
Chariot of Fame

WinSerg, К Локо у меня нет ни какой ненависти,просто попалось сегодня это интервью,вот и выложил)
Да и вообще ко всем командам отношусь ровно.
А ненавидеть Зенит можешь,каждый может чего то и кого то ненавидеть _-_
Redi вне форума  
Закрытая тема