|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Игроман
|
Я уже давным давно понял что с Джо из Ленинградской области "болеющим за спартак; Рондон лучший нап" спорить бесполезно и совершенно не за чем.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я не отрицаю, что я довольно груб. Но рассказывать, что в треде АПЛ никто никого не оскорбляет, не разводит регулярно лютый флейм. Это из разряда твоих же россказней, что ты никогда не флудишь. Следите лучше за собой, перед тем как кого-то в чем-то обвинять.
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, а обычный или форте? Бери форте, он вкуснее и эффект сильнее.
Цитата:
Последний раз редактировалось alxp90; 11.02.2015 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
новоформатный киник
|
вот о чем и я
Действительно, снова и снова, все забывают, когда в разделе по 5-6 забаненных юзеров постоянно висели. Зато спокойней было! Ничему не учитесь. Я правда тоже, реагировать на всю эту наркоманию.
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
И ты продолжаешь бугуртить в каждом посте про время просмотра, свою лучшую ознакомленность. Я просто отпишу разок на эту тему, потому что весь смех этой ситуаци ты не понимаешь и намёки на это также. Как ты не поймешь, что этот глупый довод не работает, что если человек разбирается в футболе и видел достаточное количество материала по объекту разговора, он легко может быть прав, а ты, просмотрев в 3 раза больше - нет. И когда ты раз за разом представляешь твоим единственным аргументом просмотр матчей, ты лишь садишь себя в лужу. Месси в 18 лет наиграл в футбол в десять раз меньше, чем в дядя Петя из таганрога. Но кто из них играет в основе Барсы, а кто с пацанами во дворе? Цитата:
А Ерёменко тут причём? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.02.2015 в 08:25. |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
ну-ну, больше сказок рассказывай, как всегда. "Всего лишь улыбнулся", а не пробуггуртил в треде. "3 посмотреть матча или 4 матча - это гигантская разница". "Обосраться - не фейл! Это один из моих лютых винов".
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот оно всё спартаковское руководство во всей красе. Ну, терпилы в лице спартаковских болел ещё лет 10 потерпят без трофеев. Им не привыкать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Chariot of Fame
|
Противное Локо))
Лассана Диарра: "У ФИФА есть доказательства того, что "Локомотив" разорвал со мной контракт сам" Цитата:
Последний раз редактировалось Redi; 15.02.2015 в 10:36. |
||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Гейммастер
|
Гениальный менеджмент Ольги Юрьевны во всей красе.
Правда я не понимаю, в чем проблема тому же Интеру выплатить эту компенсацию на нарушение условий контракта? Там же копейки по сравнению с суммой трансфера. |
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Игроман
|
Помню как-то читал статью с заголовком "Бусс и Ласс - покажите класс".
А ещё помню как говорили о Диарра, как о топовом опорнике и чуть ли не превозносили его до небес. Он парень и игрок то может и неплохой, но попал в команду где правит баллом одна взбалмошная тётка. И теперь его жалко.
||
|
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Chariot of Fame
|
WinSerg, К Локо у меня нет ни какой ненависти,просто попалось сегодня это интервью,вот и выложил)
Да и вообще ко всем командам отношусь ровно. А ненавидеть Зенит можешь,каждый может чего то и кого то ненавидеть _-_ |
||
|
|
|
|
|
|