|
|
#1 | ||
|
11
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами. Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 10 ноября 2009 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр: Action Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php Системные требования: ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше Память: 1 ГБ ОЗУ Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске FAQ Скрытый текст: Способ игры в режиме СД аля про-мод. Скрытый текст: Секретные места на некоторых картах. Скрытый текст: Технические характеристики и табличка характеристик оружия Скрытый текст: Русский чат для ENG версии игры Скрытый текст: Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах. Соседние темы по игре: Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы Серия Call of Duty - "Создать класс" Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Отдельное спасибо ~SID~'у
за большую помощь в доработке FAQ Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 23:36. Причина: Мелкие поправки |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Игроман
|
по моему, у тебя надо дудку отобрать. 1С в мв2 коряво перевела названия карт из мв1-крушение в аварию, дебри в громадину.
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999 Последний раз редактировалось RazoR!; 20.09.2011 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Iceman
|
СreatiVe, скорее игравшим и в мв1 и в мв2 на русском.
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Iceman
|
Констатация кривости перевода не является проявлением яростного гейминга.
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Юзер
|
У меня какая-то бурда с пингом творится.
Интернет быстрый, 40 мин. видео за 1.5 мин загружаются и т.д., а вот в коде пинг дерьмо. Друг от меня в 300 метрах живёт и один фиг задержка очень сильная (в закрытой проверяли). Как-нибудь это можно вылечить? |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Новичок
|
Решил тряхнуть стариной (поиграть в "стрУлялки"), а то Quake3\Live надоел - почти с релиза 3го начал играть, CS мне всегда не нравился, а вот cod:mw2 именно то, что надо. Особенно, конечно, порадовал движок Его Самого Quake3 Arena, ну графику, конечно, улучшили, а вот физика, в первую очередь "мыши" осталась родная, "Кваковская". Ну дык и о чем я:
Во первых, как я понял уровень и доступные скилы с оружием хрянятся на моем родном компе, а не в базе SQL на сервере (!), а надо заметить, что левел и скилы тут решают не многим меньше, чем в какой-нибудь Lineage2 (привет бесшумному шагу нинзя). По сему возникает вопрос, как сразу сделать максимальный LEVEL, не прокачивая и не нагибаясь от "отцов" 70го левела? Во-вторых, на что влияет пинг? Заметил, что когда я становлюсь серваком, игра начинает резко налаживаться, при выходе один на один в 99% случаев я выношу противника, а не он меня, как это при пинге от 90+. В-третьих, что очень не понравилось в этой игре, это постоянные "нелепые" смерти "из-за угла", т.е. когда тебя выносят сзади, с балкона, с нычки из кустов т.е., атакующего противника ты просто не видишь и соответственно ответить ему никак не успеваешь. Можно ли, как то заменить модели врагов на более яркие, можно ли как то отключить траву, короче говоря хочу такую же графику в КоД: http://www.youtube.com/watch?v=DreDIhnK-co Во, еще вспомнил, как убрать эту <censored> музыку, особенно бесит, когда получаешь Level up и т.п. и у тебя начинает что-то громко играть, из-за чего шаги противника становится проблематично услышать, да и внимание это отвлекает? Еще, можно ли как то убрать "тряску экрана" в тот момент, когда в тебя попадают, команду из q3 сейчас будет сложно вспомнить, да и не факт, что сработает, например, r_picmip работает не достаточно эффективно. Для начала все вопросы, спасибо за внимание. Последний раз редактировалось forfun; 23.09.2011 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Походу тебе нужен полный набор хаков. Сразу стать отцом хочешь?
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, и вот, вспомнил, самый главный вопрос, как записать демку (реплей), в интернете искал информацию, но там особо "умные" рекомендуют писать фрапс , не могу поверить, что в этой игре нет возможности записать демку. Точнее, запись демки идет и она нормально записывается, но проиграть не могу.
Последний раз редактировалось forfun; 23.09.2011 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Гейммастер
|
Гоголь по запросу "конфиг для mw2" выдает почти 1000000 ссылок, средствами игры демку не записать, а если и изловчился записать то проиграть ее не чем не сможешь. Кроме фрапса есть много хороших прог, опять же гоголь в помощь, удачи.
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По остальному - читерство. Левел еще ладно, некоторых действительно раздражает нудная прокачка, ну так он простой артманией ломается. А все остальное - чистейшей воды читерство, за подстветку моделей вообще вроде можно в бан улететь |
||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не смейте осуждать человека не попытавшись его понять! А вот когда Вы попробуете его понять, возможно Вам уже не захочется его осуждать!" Черчилль Последний раз редактировалось NINJA (real); 24.09.2011 в 14:33. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер |
|
|
|
|
|