![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2922 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Что то похожее на Прототип пытались сделать наши горе-разработчики в игре Симбионт,там тоже были ульи,какая то сабля,щит,да и внешний вид гг к концу игры был такой же.Еще внешним видом героя в броне напоминает Дарк сектор.Но те игры даже вместе и 5 процентов не стоят этой игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2923 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Frozen Frog, - меня просто раздражает , когда чтото нужно делать на время. не такой я уж , шибко и ИГРОК. Но попробую
![]() SeslDark, - кидался....он тоже...урод он просто, если б не 2 минуты, я б его в порошок раскатал. п.с. начал всётаки на хард.Может за прохождение бонус какой нарисуют? Игра, кстати на русском, даром что за 90 рублей куплена, субтитры кругом, блин. ( кроме роликов ), перевод адекватный, никаких "иди сюда, но не здесь"- это из Готики третьей. На всю жизнь запомнил. вот, пройдя игру, могу поставить оценку- на мой взгляд- 8 баллов. минус за графику, минус за короткость. ИМХО ИМХО ИМХО!!!!!!!!не бейте!!!!!! ![]() ![]()
|
![]() |
#2927 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
могли бы замутить две альтернативы- в случае помощи ГГ военным и вслучае помощи заражённым. Причём, чтобы перекос баланса учитывался с начала игры- вот вам и повод пройти игру два раза, посмотреть, что получиться ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2928 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#2932 | ||
LOST
|
Это уж точно, прошёл пока 14 миссий, а уже наиграно 7 с половиной часов, получается примерно всё прохождение займёт 15 а то и более часов, и кто-то ещё говорит про короткость.
|
![]() |
#2933 | ||
Nyyyaaagh!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2934 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2936 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2938 | ||
Заблокирован
|
вот про это я невкурсе, просто вопрос про комиксы както поднимался на этом форуме...ктото сказал: "такой герой, нужно по нему кино снять", тут же появилось несколько постов, типа: "у Марвел этот герой уже давно есть". Вот, собственно и все мои познания
![]() http://www.p.l.a.y.g.r.o.u.n.d.ru/files/17568/ вот , точки убери в слове плейграунд...сам не качал, нашёл первую в списке ![]() "Издательство Sierra Entertainment и компания DC Comics приняли решение о создании целой серии комиксов, опирающейся на концепцию игры Prototype, которая создается в стенах Radical Entertainment."- вот ещё.... короче- "прототип комикс" в яндекс вбей- он те несколько страниц нарисует, мне комиксы не интересны, я б кино глянул или мультфильм вот ещё, интересная инфа "На сайте DC Wildstorm Появилась информация о новой мини-серии комиксов, посвящённых видеоигре Prototype. Всего в рамках этого проекта будет выпущено шесть частей по $4 за каждую. Над комиксом работают Джастин Грей (Justin Gray) и Джимми Палмиотти (Jimmy Palmiotti). Они пишут тексты. Сами иллюстрации создают Дэрик Робертсон (Darick Robertson) и Мэтт Джейкобс (Matt Jacobs). Основной сюжет будет связан с нью-йоркскими детективами из отдела убийств, которые ищут очень колоритного серийного убийцу. Это намек скорее всего на Алекса Мерсера. Но пока, что не ясно как правосудее находит жертвы Алекса, если он поглощает убитых. Первая часть стартует первого апреля. Вторая шестого мая. Третья третьего июня. Об остально к сожелению пока не известно." короче- гугли ![]() Последний раз редактировалось pipuka; 28.06.2009 в 16:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#2939 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Вот это точно. Игра уж слишком кинематографична, и блокбастер на пару вечеров точно напрашивается. Игра мне сильно напоминает смесь двух фильмов: Обитель зла 2 и Я - легенда (монстрами). Хотя по динамике ближе к Трансформерам.
Голливуд! Услышь меня! |
||
![]() |
|
![]() |
#2940 | ||
Юзер
|
Главное, если фильм сделают, что б его не запороли, как это вышло с Думом!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|