|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Игроман
|
Прокачаться можно только в онлайне, конечно же. Боты годятся исключительно для тренировки.
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Игрок
|
сначала можно было вроде,потом с обновлением убрали,это же почти читерство,да и если честно с ботами не интересно
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сегодня опробывал мультиплэер, но никак не могу понять, очему из доступных классов только автоматчик? как получить доступ к другим классам? через повышение ранга?
|
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Игрок
|
а ты как хотел, сразу из грязи в князи,с повышением будут открываться другие классы,все откроются по-моему на ранге генерал
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Игроман
|
Та нет, ничего сложного. Что бы получить высшее звание, думаю хватит 30 - 35 часов игры в онлайне. При желании, можно прокачаться еще быстрее.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 09.07.2009 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Black Edition
|
ну наконецето выйдет новое дополнение "Napalm and Petrusite"
Скрытый текст: мне интересно,что они так долго решались добавить эти два оружия из Сингла в Мульти ? Оо
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Опытный игрок
|
UKKARON,
В игре с ботами насколько я знаю классы НЕ открываються |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Юзер
|
Друг дал поиграть. Прошел я её за 5 часов. Хотя это и достаточно. Игра очень сильно при утомляет. Почти никогда нету перерыва чтобы осознать что происходит. Не смотря на это игра очень затягивает. Проходишь её не откладывая в сторону геймпад. Ну что же, начну пожалуй .
Сюжет. В первую часть я не играл, но это никак не помешало мне понять весь смысл. Да и его тут практически нету. Хелгасты напали на Землян. И в этой части Земляни напали на Хелган. Так что ничего тут запутанного нету. Геймплей. В Killzone 2 один экшен. Одни перестрелки. К концу игры уже устаешь от звука выстрелов. Игру почти никак не разнообразили. Ну да, пару раз можно залезть на роботов, на танки, но это всего то пару раз. Всю игру нам предстоит зачищать зоны. Есть какие то мини боссы, и каждого нужно мочить по своему.Игра довольно таки сложна. Но нет такой сложности чтобы застрять на одном месте. Игра заставляет придумывать тактики. Физика в игре не описуема. Очень правдоподобно падают враги. Особенно моменты с гранатами меня удивили. Например когда дует сильный ветер, граната катится в сторону куда он дует. Всё очень реалистично. Графика. О графике многое сказать нельзя. Очень даже хорошая. Интерфейс и управление. О интерфейсе тоже нечего сказать. И управление довольно таки удобное. Звук и музыка. А вот звук и музыка. Звуки тут уж сильно реалистичны. Аж в ушах трещит. А музыка тут не очень, её тут почти и нету. Наверно так кажется потому что из за звука выстрелов уже и музыку не слышно. Да и одна всего та мелодия играет. Разнообразия никакого в музыки нету. В целом игра не плохая. По моему мнению это самый лучший экшен на PS3. Оценки: Сюжет-[b]6.0/B] Геймплей-7.0 Графика-9.0 Интерфейс и управление-8.0 Звук и музыка-8.0 Итого 8.0
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Игроман
|
Ну, я читал. И сюжет второй части от этого не стал лучше в моих глазах)
|
|
|
|
|