|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Опытный игрок
|
Andrey№23,
В русской версии все персонажи озвучены на высоком уровне, а также присутствуют субтитры между миссиями, чтобы облегчить понимание сути миссии. Так что к локализации от 1С нет никаких претензий. |
||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Игрок
|
Я и не говорю, что локализация паршивая) Мне всегда нужны локализации, т.к. по-английски ничё не понимаю, а это плохо - суть игры не пойму...
|
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Юзер
|
BanD1cooT, насчёт того что атмосфера не зависит от озвучки ты не прав. В Кейн и Линч разница ощутима особенно если ты в состоянии понять что они говорят и как матеряться. В русском то в разы меньше мата (мат не люблю и не матерюсь вообщее но игра про ту соц прослойку которая как раз и должна матюгаться как сапожники). И кстати как никто не отменял запятые?! Я лично для себя их отменил. =р
|
||
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Юзер
|
А меня как раз озвучка русская паршивая, в начале миссии Башня Ретомото у меня звук заедает, а в конце игры когда садишся в лодку вобще эта сцена не переведена. Мне просто интересно это у всех. Про дрова не говорить Ибо самые новые.
|
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
100й лох
|
Кстати Кейн и Линч во многом похожи на двух главных героев фильма "От заката до рассвета" (часть 1). Там тоже был один псих а второй нормальный, но тоже бандюга и вечно должен успокаивать того психа.
Вообще в Кейн и Линч много осталось непонятного. Например что всётаки было в том чемодане который Кейн забрал у Ретомото. И как на зло сюжет Кейн и Линч не позволяет сделать продолжение. В крайнем случае только приквел. И то для Линча места в нём не будет. |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Dreamer
|
Как мне кажется продолжение будет,но увы неизвестно когда!?!?
А вот по поводу нашей локализации я уже где-то выше писал и не могу понять тех людей,кому эта озвучка могла понравиться.Для меня минус то что убрали мат,плохо играющие актеры,которые произносили совсем не те интонации,которые были необходимы в определенный момент игры.Конечно потом послушав английские голоса понял,наша озвучка никуда не годится!!! |
||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Юзер
|
Ну я не скажу, что мне локализация прям супер понравилась, но она сравнительно неплоха. Щас попробую как-нить пройти Kane & Lynch с оригинальной озвучкой полностью. Но понятно же, что оригинал всегда лучше, чем локализация.
|
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Конечно не всегда лучше,но так процентов 90%. |
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот моя рецензия на эту игру.
Игра вызвала двоякое впечатление.Поначалу она показалось просто полным говном(за что можно сказать отдельное спасибо пиратам(бесконечные вылеты и корявый превод)),но отбросив данные недочёты игра начала радовать.Найдя лазейку в вылетах и забив на перевод игра показала свои возможности.Во-первых стоить отметить главных персонажей:Кейна и Линча-Наймника и психопата.Странная связка двух непохожих людей.Во-вторых стоит отметить ураганное действие:кто-то постоянно среляет и умирает и спуски на верёвках тоже захватывают.Но и конечно игра очень похожа на Хитмана,но рядом с ним она даже не валялась. 8.5 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Юзер
|
Видели в мисси Башня Ретомото Кейн Ретомото такой же шрам ножичком прорезает как у себя.
|
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2938 | |||
|
Опытный игрок
|
Это просто односложный пост все-таки, рецензия будет обширнее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как подобных криминальных боевиков не выходило очень давно, можно оценку повысить до 9 баллов, хотя хочется больше, но есть недочеты. Хотя, во время игры к ним очень сложно придраться, потому что думаешь не об этом. |
|||
|
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Юзер
|
Где она однообразная? Ткни пальцем.
Вот с этим я согласен.