|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Амазонка
|
Момент с Кореей улыбнул. И "Галавант" начал доставлять массу удовольствия. В пятой серии сцена с поющими зеркалами - суперская! А в шестой - и Джервейс, и Рутгер Хауэр - вау! Неплохо так пошло после средненького начала. Начинаю жалеть, что через неделю уже конец.
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне тут стало интересно, можно ли по каналу-производителю понять каким будет тот или иной сериал? Есть ли какая-нибудь общая черта которая объединяет все шоу выходившие на канале?
К примеру на канале "абвгд" - в большинстве сериалов ужасные диалоги, на канале "ежз" всегда проблемы с постановкой, на "иклмн" вообще всегда все плохо. В общем, какие есть плюсы и минусы у крупнейших кабельных каналов?
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
В остальных случаях - нет. Всегда найдутся исключения, и их будет много. Раньше было много стереотипов (ну, что у Фокса и HBO всегда отстойные комедии, у Шоутайма только провокационные сериалы с обнаженкой, Старз - рассадник разврата и прикольного трэша, CW снимает низкобюджетное мыльцо исключительно для подростков, CBS - только тупые ситкомы и сплошные процедуралы, FX - только мужское мыло и криминальную жесть, amc - сплошную тягомотину, и т.д.). За последние годы эти стереотипы порушены неоднократно и по всем фронтам. Сейчас делается столько много сериалов у всех студий, что у каналов есть огромный выбор, что заказывать, поэтому наряду с форматными для себя вещами они не стесняются и уже не боятся заказывать явный неформат. Не всегда выстреливает, но когда "угадают" - получаются отменные сериалы, а канал в данном случае не важен. Хотя случаются изредка и обратные вещи. Просто ярчайший недавний пример - "Марко Поло". Изначально он предлагался для "Старза", но те от него отказались, предпочтя, кажется, "Чужестранку". Уже тогда я понял, когда нелюбимый мною Нетфликс с радостью купил шоу, что на выходе получится дорогая, но очень жуткая стерильщина, совершенно не включающая в себя то, за что я так люблю Старзовские проекты. Так, собственно, в моем случае и вышло. "Марко Поло" оказался дорогущей не вызывающей никаких эмоций, блеклой пустышкой, а "Чужестранка", которую разработал в итоге Старз, вылилась в один из самых лучших для меня сериалов прошлого года и стала главным рейтинговым хитом на канале. Ну и опять же, кто бы мог подумать, что на канале, выпускающем самый главный и красочный трэш после закрытия "Тру Блада" ("Банши"), может отлично прижиться тонкая медицинско-историческая драма, целиком снятая Стивеном Содербергом? Два совершенно не вяжущихся между собой сериала - а вот поди ж ты. И таких случаев, соседствующих на одних и тех же каналах - масса. Взять хотя бы Шоутаймовские новинки прошлого года: "Ужасы по дешевке" и "Любовники". Вот что у них общего, кроме канала? Да ничего, по большому счету. Обнаженка много где есть, а больше их ничего не объединяет.
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Но старый добрый AMC все так же тянет лямку тягомотины через все сериалы. Просто где-то за этим наблюдать интересно, а где-то совсем нет.
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Амазонка
|
Вот уж чего я не ожидал, что мне понравится "Империя" от Фокса. Учитывая неприязнь к музыке, рэпчику и гламуру, сериал просто обязан был вызывать тошнотворные позывы. Однако уже после третьей серии хочется поздравить Фоксов с отличным проектом: у них получилось меня увлечь, да так, что я жду новых серий. При этом не сказать, что "Империя" прям заслуженно собирает охренительные рейтинги (3.8 - 4.0 - 4.3 - господи, да когда у Фокса такое было в последний раз, чтобы с каждой серией и без того отличные рейтинги еще и росли!), однако тематика и шикарнейший каст, видимо, играет ей на руку. А меня просто зацепило это шоу. Советовать не могу, поскольку оно прям соткано из противоречий (рэпчик, гламур, сплошные негры, драма безнадежно больного мужика, вызывающая неприязнь своим поведением героиня Тараджи Хенсон (из PoI, между прочим, детектив Картер прям сучка-сучкой теперь, стерва высшего эшелона, и при этом прекрасна в новой роли и мехах!), обилие дурацких песенок и распальцовочек), но хотя бы ради каста и желания узнать, за что такие рейтинги - посмотреть можно.
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Амазонка
|
Без_Имени, Выкинь эти бредовые стереотипы из головы. Они уже не смешны. По крайней мере, после "Босса", "Мэджик Сити", "Мастеров вечеринок", "Черных парусов", "Пропавшего без вести" и грядущих "Американских богов" - называть Старз "каналом для девочек" - идиотизм самой низшей пробы.
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
stuffy
|
Старз - канал для подростков, и девочек, и мальчиков.
|
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Амазонка
|
Без_Имени, А что остается? "Спартак"? "Демоны да Винчи"? "Столпы Земли"? "Камелот"? Они, по-твоему, для девочек? Давай мне приведи столько же (больше 6) сериалов Старза, которые нацелены на женскую аудиторию, чтобы говорить об исключениях.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|