|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Guest
|
Кстати посмотритика люди кто нажал Жми сюда от D@nte$ то почитайте отзыви еврапейцов и аиериканцов на это новость, там каждый второй благодорит автора за инфу. И я порылся на подобных форумах и обноружил чтои там все бросаются лестью в стороны авторов.
|
||
|
|
|
#2903 | ||
|
Опытный игрок
|
И чё? Как будто я не знаю. На сайте сноубол (да и на 1С тоже) написано в мае. Если они ошиблись (и мне кажется, что они ошиблись, потому что про такой подарок для России нигде не упоминалось) то это их проблемы.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Редкий гость
|
Вроде уже смирился почти, что выход только через месяц (~). А посмотрел сегодня Андромеду по телику, так в МЕ поиграть захотелось, что просто жуть...
PS спасибки Qere, надеюсь поможет...
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Guest
|
И тебе спасибо
Добавлено через 19 минут ню хде все. А нуко давайте обсуждать величайшую RPG вселенной. Тема- кто за кокого героя гамить будит, ну или свое . Интузиазм преведствуется Последний раз редактировалось Qere; 16.04.2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2908 | ||
|
Редкий гость
|
Эх, ну что тебе сказать, первый раз пройду за самого себя. буду действовать так, как сам бы действовал в данной ситуации. Потом - посмотрим...
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Опытный игрок
|
Qere
Думаю буду играть за стандартного персонажа, за которого играла Игромания так и не создав своего ГГ...Токо я цвет кожи ему изменю...Мне негра хватило в GTA:SA...И ещё...Mass Effect это же эпическая трилогия...Буду играть добряком...Всем помагать...Всем давать денег...И закодрю Уильямс...Первым делом её...А потом спасение какой-то Галактики от каких то роботов...Потом я пристрелю Рекса...Он мне ненравиться...В видеороликах он всё время смотрит На Эшли... |
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Юзер
|
Qere
Ну извини но это тоже обсуждали где-то на стр.110-120 вроде(извените за оффтоп) , ну я бы 1-й раз сыграл стандартным героем, который жил на колонии пока на нее не напали пираты, и буду героем войны который спас своих подчиненных , играть добряка от части, 2-й раз за девушку которая жила в космосе где её родители были военные, и единственно выжившая после кровавой бойни играть буду за середнячка, 3-й раз буду эксперементировать с внешностью и попробую играть подонком ... Надо это растянуть примерно на все лето...
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Редкий гость
|
Да, стало быть зря игровой журналист защищал МЕ на Фокс-ньюс и говорил, что ЭТО в игре не главное... Судя по вышеприведенным постам, для многих это чуть ли не первостепенная задача в игре
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Юзер
|
ООООООХХХХ.... пошляки вы все
, думаете играть надо только ради этого?![]() Добавлено через 1 минуту Ant1static Скрытый текст:
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 16.04.2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Редкий гость
|
Так вот и я о том же...
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Редкий гость
|
КотОР я прошел 2 раза, 2-ую часть (великую) "только" 8, думаю МЕ со всеми его вариациями, нелинейностями и т.д. и т.п. пройду не менее 5 раз.
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так я весь с вами.. ребята Последний раз редактировалось Qere; 16.04.2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2919 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Набираешь в гугле "XXX" и успокаиваешься.
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Guest
|
Вот слушайте а вы какую покупать собираетесь игре? Пиратку или лиценьзию? А если вдруг таже история что и Ассасином будит? вдруг лиценьзию рускую украдут и мы сможем насладиться тойже игрой но за меньшие деньги? --- И ваш ответ...........
Мой так лиценьзия. Так я отблагодорю Bioware за Mass Effect |
||
|
|
|
|