|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Игроман
|
Это и есть тот фильм тот мульт. Представь делать мультик по 6 эпизоду?
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Игроман
|
Я б не отказался от фильма по FU. Многие даже считают здешний сюжет гораздо лучше всей нео-триилогии. И мне, знаете ли, не смотря на все эти выкрутасы силой, он показался гораздо ближе к оригинальной триилогии. Может быть из-за знакомых с детсва персов, собенно Дарт Вейдера, может быть из-за мрачной стилистики. Другое дело, что сюжету не хвтает сцен космических баталий или гонок, погонь. Это значительно бы разбавило сюжет.
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Игроман
|
А че так плохо? О_о Ну, геймплей несколько хромает, история-то на высоте.
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$=P=Y
история там полнейшее дерьмо. я не знаю что там курировал Лукас, но сюжет чуть менее чем полностью расходится с основной историей..Revenger. режисер, куратор, и просто сценарист у нас кто? правильно, дядя Лукас. вот его в первую очередь и будут сажать фаны на кол. кстати лукас и был одним из создателей вселенной |
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Игроман
|
Эм... большенство критиков оценило его, а многие так и вообще называют одниим из лучших а то и превосходящим всю нео-триилогию. Есть какие-то расхождения с каноном (правда, я не заметил), но в целом мне лично он понравился больше, чем "Скрытая угроза".
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$=P=Y
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Юзер
|
Там че можно перса выбирать?
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
$=P=Y действительно, везде, несмотря на низкие оценки, Великолепная история отмечается. Взять скажем тот же Gamespot.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых. В интервью разработчики пояснили, что останавливать дестры по идее могут и джедаи. Другое дело, что они ограничены страхом ступить на Темную сторону силы - вот в чем дилемма. Сила джедаев во многом зависит от того, кто их учил, а получается что они поколением за поколением учатся у форсюзеров-инвалидов. Старкиллер же вне этого, да и учитель у него как раз один из тех, кто высвободил в себе тру мощь силы (просто он заключен в свою скорлупу и не может по полной воспользоваться ей). Другие же обладатели таких способностей - 900летний Мастер Йода и Император.
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Опытный игрок
|
Да кароч понятно, что стори притянута за уши.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А не сверг потому что Император тоже не лыком шит и способен на тоже самое. По сути именно он был одним из тех, кто подтолкнул разработчиков на идею о Силе Необузданной.
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Игроман
|
Icepoison
Давай начнем с того, что эта вселенная Лукаса, он ее придумал и это его воля крутить тут все как он хочет. Он это уже делал, и не раз. Вмешивался таким дерзким способом и делал так как ему нравится. Так что так и должно быть, Лукас сказал и все. Многим не нравится II эпизод, ну и че с того.Он есть эта офф часть сюжета и все тут, молчать всем. Конечно II эпизод не идет в сравнение с FU, FU реально сюжет мощнее, по динамике. Фаны не будут рвать и метать, идти с вилами на него. А если найдутся такие, то это явные недоучки не знакомые с вселенной и плохо знают ее создателя. В саги которую он снял, есть много брешей и некоторые начинают заполнять их самолично, и это очевидно. И вот он решил разгрести этот беспредел и сделать так как ему нравится, и некто не может ему возразить, а почему? Потомучто он не дядя Лукас, а ОТЕЦ ЛУКАС и все этим сказано. И нету тут ничего необычного. Сила способно на все, даже Йода так говорил(ну не совсем так, но смысл таков) А темная сторона и подавно творит мега вещи. В SW вселенной есть много случаев когда с силой и не такое вытворяли. Ты просто недооцениваешь мощь силы юный падаван
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Игроман
|
Еще в качестве примера: Мйэс Винду в 13ом и 14ом эпизодах мультсериала "Clone Wars" в битве против армии дроидов так же использовал убер-способности силы, чтобы выбраться оттуда живым. И это очень логично, т.к. именно он был одним из тех, кто мог сражаться на грани Тменой и Светлой стороны силы. Не стоит напоминать, кто одолел Палпатина в честном бою.
![]() Добавлено через 56 секунд Так я и не говрю, что это был тот самый ученик. Факт в том, что это для SW не новость.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 04.10.2008 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|