|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Игроман
|
Была у меня такая. Ее сделали после сьемок III эпизода. Там все актеры и в центре Лукас на стуле(и Марк Хаммел и Харрисон Форд Кэри Фишер)Вот только немогу найти, уже все папки с картинками перерыл Somky Просто немного не то, чего бы хотелось и много есть того, что противоречит вселенной в целом.
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Игроман
|
Э... Я ж имел ввиду основных актеров Force Unleashed... -_-'
Понимаю, сложная задачка, и может быть ее даже в природе нет, но если кто увидит, дайте знать.
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Опытный игрок
|
$=P=Y
Вот тут разработчики,бывший президент Lucasars,художники,Ученик Вейдера,сам Вейдер,и Марис Бруд ![]() Скрытый текст: Эту картинку вроде на оф.сайте выкладывали еще давно. |
||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Опытный игрок
|
Tantos
Недавнюю новость Lucasarts опровергли под PC версией имели ввиду технологию DMM. |
||
|
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Игроман
|
Tantos
Что за разговоры бестолковые, конечно не зря. даже если, если, представим хоть на секунду что выйдет на ПК, ждать будеш еще полгода минимум и смысл этого?
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Игроман
|
GoodBay
Может не только он похож на ГГ, но еще кто-нибудь, повторилась ситуация, как с главным героем Mass Effect)))
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Игроман
|
Вы б еще из Декстора и BSG перснажа показали - там актер играл, что и Старкиллера в SW:FU. :Р
_____________ А Вейдер по классу кто? Лорд Ситхов? Потому как его ученик точно этого класса.
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Опытный игрок
|
Актер игравший Ученика снимался в пару сериях Battlestar Galactica(его там убивают) и вроде в одной серии Смолвилля,видимо в CSI от тоже играл.
|
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Юзер
|
Насчёт того кто вейдер по классу когда снимали фильм об этом не думали так что у него класса просто нет
Добавлено через 2 минуты И да а есть ли чит открывающий всё силы и комбо а то играл в инглиш версию замотаешся там качатся Последний раз редактировалось Tantos; 04.10.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Игроман
|
Tantos
Читы выкладывали, посмотри страниц 4 назад. Вот кстати после первого прохождения дор максимума у меня было доведено только толчок, и "пульс силы" Там ведь можно снова начать потом со всеми скилами и одеждой и потом проще кач. Кстати где то видел послужной список данного актера. Он до работы со Star Wars работал во многих сериалах, о почему-то эпизодические роли, не дают ему развернутся. Может после SW его рейтинг чуток взлетит?
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 04.10.2008 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Игрок
|
Во блин, и не знал про эту тему...))))))
NEYRONIX Да, жесть, я вот уже шестой раз на зызе прохожу. У меня все на макс и играю Императором))))) Может, хоть фильм или мульт по ней сделают?.. |
||
|
|
|
|
|
|