|
|
#2901 | ||
|
Игрок
|
Последний раз редактировалось z1Ro; 26.08.2007 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
по моему, сейчас в России достаточно издателей и чем рынок шире, тем больше покупателей. тут же и конкуренция, которая как никак снижает цены, но проекты размеров биошок и ассасинс крид стоят довольно таки много, и я не думаю что локализаторы будут снижать цены ниже, чем сейчас они есть.
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Игрок
|
Покупателей столько же - это вопрос пропоганды. У нас нет так называемой "социальной рекламы" о Защите лицензионных прав. Нам просто говорят: "Это плохо" - вот и все. А так чтобы придумать что-нибудь действительно оригенальное, что позицианировало б лецки с более привлекательной стороны, а этого нет... Ну и что тогда ждать от каждого нового покупателя?..
|
||
|
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Юзер
|
В магазинах до сих пор полно пиратских версий на CD. И большеннство моих знакомых их и покупает.
---- Второе сообщение ---- Ни чего в своём совете тупого не разглядел Не хочешь? не покупай, я же тебя не заставляю. Просто посоветовал. Оставлять два сообщения подряд запрещается, читайте правила форума. Хотите что-то добавить - пользуйтесь кнопкой "Правка". Последний раз редактировалось _Revan_; 27.08.2007 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Vito Corleone
|
Куда уж ниже, да и каждый труд должен быть оплачен по заслугам.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
D0N
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Юзер
|
Ничего не будет никаким ИЭй Геймс из-за того,что в россиипиратки покупают, хотя, спор вообще ниочем. Лицки брать лиоби для коллекции,либо для онлайна.Для меня вообще русский в играх противен(если тока не руссская игра) - играю всегда в англ. версию
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Юзер
|
Я бы тоже только в англ. версии играл если бы английский хорошо знал. Вот отлично перевели Oblivion ребята из 1С (для тех кто незнает- там переведены субтитры, озвучка на английском), я только за такой перевод.
Последний раз редактировалось Desperate; 23.12.2007 в 04:10. |
||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
а какая тебе пропоганда нужна? "Вах, падхади! У мну игры для компьютера! С пылу с жару только!".. такая? Цитата:
Вот ты увидел на рекламе игры издателя, к примеру, "Бука".. приходишь в магаз и видишь игру с надписью "AGS-Игрушки" (или как они там есть.. не помню...). Тебя это уже должно насторожить и должна появиться мысль, что это не оригинал... Да и человеку свойственно думать... Или ты хочешь, чтобы тебя насильно призывали рекламой "социальной" раскидывать мозгами? |
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Игрок
|
z1Ro
А разве по телику не крутили рекламу о пиратках и воровстве? Там был явный призыв к покупке лизензионных дисков
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
G Unit. Вообще-то по ТВ только показуха.... А вот откаты - ментам и прочим структурам не показывают.... так же не показывают, как на заводах рядом с лицухами - делают пиратки, а вообще давить DVD - большого ума не надо.... Потому что у лоточников это бизнес с выручкой 85%.... и 5% им не жалко....
|
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Новичок
|
Хахаха... если бы слышал, не говорил бы, что локализация - "шедевр" Оо
Уж извини, но ты составил о себе у меня именно такое мнение... Цитата:
Цитата:
На этих болванках как раз и есть настоящее золото... английская версия... и если для тебя это какашки то.... Оо...=)
|
|
|
|
#2917 | ||||
|
Эмо я!
|
Так рьяно хочешь высказать мнение обо мну? пиши в личку..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. я писал выше, что мне все равно - английская версия или русская... потому что я и тем и тем нормально владею. (десятый раз тебе повторяю). Лично я ничего не вижу прекрасного в том, что есть инглиш-версион на пиратке. Типа "Игра актеров"... имхо ты просто слушаешь инородное борматание и сидишь за компом с гордым "я играю в оригинал".. хм.. позер млин.. По-моему ты просто либо жмот, либо нищий.... Цитата:
Бесишь мну ацки... еще одно з.ы. из тебя шашлык отличный получился бы Очень советую прекратить флейм. Пока - просто советую... Последний раз редактировалось _Revan_; 27.08.2007 в 06:20. |
||||
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Новичок
|
Пиратка, не пиратка... Тут уж все от игры зависит. Если игра хорошая, обычно РПГ или стратегия, то на нее обязательно будут выпускать патчи и дополнения, которые на пиратские игры не шибко ставятся... Если же игра не очень знаменита, да и тем более это экшн например, то тут можно купить и пиратский диск... Хотя работоспособность не гарантируется...
З.ы. И вообще, хороших игр выходит не так уж и много, можно спокойно покупать лицензию.
|
|
|
|
#2920 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|