|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2904 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
В общем же бросок монетки это обозначение случайностей, которые наравне с выборами формируют множественные миры. Так что в другом мире по другому легла хромосома и Лютэц родился мужчиной. Добавлено через 1 минуту Да всё что угодно. Другой вопрос будет ли в это интересно играть.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.04.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2905 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, заметил кто нибудь или нет, но я сразу. Так же как и сигнал на маяке был позаимствован из фильма "Контакты третьей стороны", в игре есть еще один любопытный элемент.
Все эти воспоминания о смерти в другой реальности позаимствованы из цикла книг Стивена Кинга "Темная башня". Там тоже был мальчик по имени Джейк, если правильно помню имя, который погиб в мире Стрелка Роланда, а его версия в современном Нью Йорке (даже город тот же, что и в биошоке) сходила из-за этого с ума. Что еще интересно, Роланд - главный герой повествования, тоже сходил с ума из за смерти в другой реальности, но был более устойчив к этому недугу, прямо как Букер. Ну и порталы между мирами там тоже есть. В нашей стране этот эпос всей жизни Стивена Кинга в 8-ми томах не очень популярен, поэтому я не видел, что бы кто нибудь заметил это совпадение, но в США по "Темной башне" собираются делать полнометражный фильм и сериал. |
||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Игрок
|
Сегодня наконец-то закончила, 3 дня на неё угрохала. Игра красивая, сделана очень классно. Графика может и не совсем супер-пупер но как минимум заставляет рассматривать город пристально, да и есть где полазить и чего пособирать, а звуковое сопровождение вообще выше всяких похвал! Враги немного однообразны, но это не сильно в глаза бросается особенно если учесть что способов как устроить геноцид в игре очень много. (жалко что механики редко встречаются, самые интересные враги)
За Сюжетом тоже интересно следить, правда в конце у меня аж мозг закипел, я потом минут 10 сидела и думала " что это всё вообще было-то????!" В общем игра явно стоит потраченных денег. Красиво, интересно, концовка неожиданная и сложная, опять таки хорошо проработанная и даже кое-где оригинальная. часы потрачены явно не зря
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Юзер
|
Я прошел ее 2 раза и сделал все ачивки)) 1999 год без "доллара билла" реально адом становится! И Элизабет как то неохотно припасы ищет. Постоянно пустой ходишь и судорожно ищешь хоть пару баксов, что бы не начинать сначала.
|
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Juntos venceremos
|
[PontYpilaT], находишь снаряжение, чтобы после убийства в 40% случаев находились патроны и нет проблем.
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS: а кто нибудь пробовал в этой игре не убивать? Ведь некоторые места можно прорашить, вроде. Последний раз редактировалось [PontYpilaT]; 23.04.2013 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Гейммастер
|
Если учесть
Скрытый текст: Может быть и в Rupture дадут побегать. Ну или на крайняк поиграть каким-нибудь другим персонажем. Сомневаюсь только, что играть в это будет интересно. Из последних действительно годных сингловых ДЛК, мне в голову приходит только Алан Уэйк. Последний раз редактировалось Avalanche; 23.04.2013 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Опытный игрок
|
На самом деле нужно всего-лишь дополнение про Сонгбирда - чтоб непосредственно за него полетать можно было. Вот тогда сизон пасс себя полностью оправдает.
|
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Юзер
|
Ну я в первый раз прошел на сложном. Речь идет о режиме 1999 год. Там еще меньше припасов+если закончились деньги и ты умер, то начинать придется сначала. А усложняется все тем, что для ачивки нельзя пользоваться автоматами "доллара Билла". А из оружия я предпочитаю ручную пушку. Убойная и точная, правда припасов мало. Зато если найти шмот, который после каждого фрага увеличивает мощность (там еще ствол краснеет), то получится оружие массового геноцида)) В 1999 году приходилось стрелять из того, что под руку подвернется.
|
||
|
|
|
|
|
#2914 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Только что для ДМЦ вышло отличное длц, до этого для Слипинг Догс Год Зодиака.
|
|
||||||
|
|
#2916 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Опытный игрок
|
Теперь достижений 80. 30 из них плейсхолдеры.
|
||
|
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Юзер
|
Ого! Больше половины стандартного набора?
Немаленькое DLC получается... |
||
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Юзер
|
Creepydoll01, Увы, но товарищ Darth_MYlus забыл упомянуть, что пометки у плейсхолдеров разбиты на три части: DLCA, DLCB, DLCC. Это можно просмотреть в глобальной статистике достижений, и это указывает, что на данный момент расставлены болванки по десять достижений на каждое дополнение.
|
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Игрок
|
Есть одна игра называется она "Кен Левин". Игра очень интересная, она выходит уже несколько раз подряд. В игре "Кен Левин" вам предстоит:
1) Окунутся в мир научной фантастики. 2) Главный герой всегда имеет при себе суперспособности пси-навыки/плазмиды/тоники. 3) Всё что вам говорят в начале игры - ложь. 4) По уровням разбросаны аудиодневники и другие послания. В них раскрываются мотивы и характеры персонажей больше всего. 5) Всегда есть уровень, который вы можете пройти стелсом. 6) По уровню везде расставлены бочки/ящики с начинкой начиная от парочки монет, заканчивая ракетами. Их нужно всегда собирать и всё способствует накопительству. Манчкин будь им! 7) Сигареты, выпивка + к одному - к другому. 8) Защибенные оценки в журналах. Игра "Кен Левин" всегда шедевр 95 из 100. 9) Отсутствует мультиплеер. 10) Всегда есть ключевая фраза на всю игру, она всегда имеет глубокий смысл. Будь любезен, прочитай все пункты заново. |
||
|
|
|
|
|
|