![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2881 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2882 | ||
Игроман
|
Спрятатса это да. Но вто можно уничтожить преследователей, тогда еще и сверху опыта дадут. Вобще самый эфективный способ оторватса, это забежать за угол и быстро сменить образ. А там уже можно и тайком людишек поесть, здоровье востановить.
|
![]() |
#2883 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2884 | ||
Юзер
|
Ответьте пожайлуста на вопрос
|
![]() |
#2886 | ||
Юзер
|
Вопрос для тех кто прошел игру:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2887 | ||
Гейммастер
|
Sobaka-panda,
Скрытый текст:
|
![]() |
#2890 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
http://www.**********.ru/cheats/21335/
**********- p.l.a.y.g.r.o.u.n.d (без точек) сам не пробовал, посоветовал DAIMON 13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2891 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Прошел 2-3 миссии, а уже целая куча впечатлений мясистое мочилово+ немного паркура именно о такую игру и я ждал, думаю в дальнейшем она захватит меня ещё больше.
|
![]() |
#2892 | ||
Циник
|
Меня за 3 часа так захватила, что я еле остановился. Не ожидал, что в игре будет столько возможностей. Это просто супер! ^_^
|
||
![]() |
|
![]() |
#2893 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Действительно, у это игры есть уникальное свойство захватывать дух. Давно не играла в подобного рода игры. Мизинец уже кривой от постоянного зажимания шифта))) Не могу оторваться от игры. Пройду - опишу бурю эмоций. Одно точно: положительных моментов в ней явно больше отрицательных. Она реиграбельна.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2894 | ||
Опытный игрок
|
и также внезапно отпускать его. уже после 5-6 часов (всего) как-то немного поднадоедат, хотя все равно продолжаешь играть
![]()
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#2896 | ||
Новичок
|
игра мне понравилась много разных возможнгостей но меня очент бесят аднотоипные миссии
|
||
![]() |
|
![]() |
#2897 | ||
The Green Turtle Rises
|
Прошел я игру. Честно, не ожидал такого. Слышал отзывы, что игра однообразная. Это полная чушь! То что игра становится тяжелая, после первой половины - это минус игры. Это не минус! Потому что, к концу игры куплено уже больше половины умений, больше опыта , больше понимания к миссиям. Да, на последних миссиях можно попарится, но не так, чтобы было невозможно пройти. Все очень правильно сделано!
Геймплей, очень разнообразен. Такого разнообразия мало где найдешь. Куча способностей, тактик прохождения, возможностей и т.д. Хотите пройти миссию по-тихому: нет ничего проще: поглатите какого-нибудь из солдат, подкрадитесь к командиру базы и потихоньку его устраните, превратитесь в него, зайдите в базу. Хотите по-громкому: тоже просто: берите танк и поднимите все на воздух. Хотите вообще поступить оригинально: просто вызовите авиаудар по базе, 3 ударов должно хватить и от базы(улья) останится кучка пепла. Геймплей - определенно главный плюс игры. К сожалению, графика не блестает, но и не терпит огромное фиаско. Играть с такой графикой неплохо. Конечно, можно было и лучше, но ведь за ТАКОЙ геймплей игре можно простить все что угодно. Появись бы игра прошлим летом, графика не была бы старовата и игра бы вышла за долго до похожих игр. Графика - единственный минус в игре. Раз заговорил о похожих играх стоит отметить две игры: PS3-эксклюзив inFamous и игра по комиксу Spider-Man: Web of Shadows. Единственный плюс inFamous в отношении Prototype - это графика. Разработчики "Дурной Репутации"(так в России перевели inFamous) выжали из PS3 все соки. А у игры про героя Стэна Ли нет ни единого преймущества перед Prototype. Обидно, то что в игре про Человеке-Пауке очень много похожих деталей. Звук очень хорош. При ударах слышится хруст металла, слышатся крики очередной жертвы Алекса Мерсера и т.д. Музыка так же хороша. Музыка в заставках, и в главном меню подходят под стиль игры. Озвучка сделана на отлично. Видно, что актеры понимали, что от них требуется, передавали эмоций. Звуковая часть естественно плюс игры. HUD(Интерфейс)сделан хорошо. Ничего не мешает и не отвлекает на экране. С управление дела обстоят так же. Все грамотно распределенно по клавишам. Нет путаницы в клавишах. В один момент можно выполнить хитрое комбо, поменять "оружие", и вызвать авиаудар. За это заслуженный плюс от меня. Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: да Лекго освоить: да Оправдоность ожиданий: 100% Геймплей: 10/10 Графика: 7.5/10 Звук и музыка: 9/10 Интерфейс и управление: 9/10 Итого: 9.5/10
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 28.06.2009 в 11:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#2898 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Мне когда под надоедать, я играю в "человеческий боулинг"-хватаю человека и кидаю в толпу, а вообще в игре можно много всего веселого найти на мой взгляд.
|
![]() |
#2899 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
всё верно, соглашусь с тобой, НО :
Цитата:
![]() я бы поставил игре 8.5 баллов ![]() |
||
![]() |
|