|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Lawful Neutral
|
Да пофигу на этого "правозащитника". Первый раз слышу о нем. Они будут играть на серости наших обывателей, используя одинаковые фамилии этого Лва Пономарева, и Ильи Пономарева. Если едросы в интернете в спорах все время путают, кто ходил к послу США в гости (все время говорят про Навального, когда там Немцов был), а кто нет - то тут, с одинаковыми фамилиями все будет еще проще. Сейчас засрут все сообщениями из серии "спалился ваш Пономарев", когда новость была совсем о другом человеке.
|
|
|
|
#2883 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Вся эта "деятельность" занимала охренительно много времени. Домой постоянно попадал часиков в 11 с единственным желанием - спать. Какой уж тут комп. Последнюю неделю, правда, пока валялся с температурой проходил ME3.
|
|
|
|
#2886 | ||
|
|
Цитата:
Если тебя захотят запугать ил там еще чего, то фэйк их не остановит.
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Lawful Neutral
|
Если меня захотят запугать, или там еще чего, то тор их тоже не остановит. Черт, да меня можно тупо найти по телефонной книге, обладая ФИО, чего уж там. Так что тут всегда есть определенный "профессиональный риск".
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Lawful Neutral
|
Зато появляется много контактов в разных сферах, много знакомых, готовых придти на помощь в случае чего. А на последнем митинге было приятно стоять на сцене и смотреть на всю эту огромную толпу людей.
Добавлено через 35 секунд Вот на это и ставка как бы. Потому и перестал пиратствовать.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 24.03.2012 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
|
http://vk.com/narod_protiv это твоя группа?
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Lawful Neutral
|
Ну, не моя персонально, но да, я там один из администраторов.
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Юзер
|
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Юзер
|
Назрел у меня один вопрос к местным обывателям. В связи с сами-знаете-какими событиями (псевдо-выборы, митинги по этому поводу и т.д) активизировалось множество сомнительных организаций, о существовании которых раньше никто слыхом не слыхивал. Например, РНЕ, чья деятельность в моём захолустье (~100к жителей) абсолютно никак не давала о себе знать. Сейчас же только за один месяц мимо моего дома три раза "промаршировала" разношёрстная толпа из пары сотен человек с флагами, повязками и прочей атрибутикой, на ходу выкрикивающая разнообразные лозунги. В связи с этим возник занимательный вопрос: какова вероятность того, что в случае гипотетической революции к власти в России придут фашисты/нацисты? Совсем не гипотетические фашисты, которые, как это ни печально, являются потомками тех, кто от фашизма их спас.
P.S. Сам я к любому проявлению нацизма отношусь крайне негативно, поэтому такая перспектива, в качестве одной из возможных, меня абсолютно не радует.
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Юзер
|
"Черни" бывают разные, и ключевая ошибка националистов — "всех под одну гребёнку". Вот как ты сейчас и сделал.
Например, я смеюсь с тупости некоторых американцев. Но это же не значит, что я имею право устраивать геноцид этой нации из-за ограниченности ума некоторых её представителей. У нацистов такие рамки отсутствуют — вот почему я не разделяю их взглядов. P.S. Пример с американцами сам пришёл в голову, на самом деле, тупые есть везде (кэп).
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 25.03.2012 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Этим парням уже лет 15 точно есть, если не больше. Только в период власти Путина они тихо притихли (он же плохой и при нём всем плохо), а вот в период Медведева снова поднялись, по крайней мере у моего одноклассника именно в этот период младший брат начал ходить на сомнительные собрания скинов и выражаться в духе "бей хачей, спаси Расею". А сейчас конечно вся нечисть полезет.
Если при такой политической ситуации реально начать попытку революции или просто свержения власти, и она окажется успешной, то придёт полный хаос, а как таковой центральной власти просто не будет. В отдельных городах и поселениях фашисты действительно могут захватить управление, если они там преобладают среди молодёжи и у них есть неглупый или просто жестоко-напористый руководитель.
|
|
||||||
|
|
#2900 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|