|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А тактика какая была, стрельнул убежал?
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
А звук просто высший класс.Порой пробегая по коридору слышиш вопли и аж на мурашки пробивает,такое ощущение будто в дурдоме или там в кошмарном сне. |
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Chaotic Moustache
|
SlipFaker,
Да вы правы на самом деле.Ибо наши ИгроМанские друзья еще когда объявили об игре,уже стали загаживать её говоря,что им она не нравится. |
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Игрок
|
Сам только что взял и прочитал. Я давно остыл к этим всем игровым изданиям, в своё время они DS занизили хотя это космос, это монстры. И пусть заскриптован на подобие DooM 3, для меня это лучше чем CoDMF2. Пусть говорят что понравится только фанатом этой серии, я фанат фильмов и хочу насладится автоматной очереди и динамичному звуку датчика движения. Тем более у нас есть (будет) мультиплеер. [sarcam]Нудноватая кампания, ну да конечно...[\sarcasm] Пусть пишут что-то хотят, информер не знал что скзать, мания не знает что сказать всё сводится, что у о одних плюсы стали минусами, а другим до того сказать нечего, говорят о том что только фанаты поймут. Вздор. Я вот вам что скажу если бы сейчас вышел DooM 4 и он был бы похож на третью часть и при этом ничего нового, ему бы так и дали приличную оценку с возгласом "наконец-то!" "id coming!" "ну это ведь ДУМ" тут много раз говорили о том, что разработчики фейл, всегда трудно вернуть себе имя после неудачи.
Добавлено через 6 минут Атмосфера вот что главное. Кстати про сюжет так ничего никто и не сказал.
Молчание, блеск, долг и честь Последний раз редактировалось P1RO; 08.02.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Юзер
|
Многоуважаемый Key Taylor, давайте прекратим эту грызню, тем более что я так и не понял ,чем вызвал у Вас столько негатива. У всех бывает плохое настроение, спишем на это..
Постараюсь ещё раз разставить точки над И Я фан серии и вселенной в целом, играл в обе AvP, с нетерпением ждал эту часть, получив определенное кол-во информации (скринов, видео, демо) - я для себя уже понял, что игра удалась, что она мне понравится и что я получу от неё море положительных эмоций, как и от первых 2х частей. Но на то это и форум, чтобы можно было обсуждать будущую игру с теми, кто её также ждёт.. ну не будет там сетки и стреломета - ну переживём, но зачем сразу любой вопрос воспринимать в штыки? Я понимаю реакцию на людей которые тут пишут - игра гамно, ни кого не убил, графика хуже крайзиса, чужим бегать сложно и т.д А тут получается - хищников с чужими обсуждать это офтоп, про оружие спросили из прошлой части - ну это вы зажрались.. Не понимаю я вашего негативного настроя, давайте закончим, ну или аргументируйте хотябы чтобы не так обидно было) Да вы правы на самом деле.Ибо наши ИгроМанские друзья еще когда объявили об игре,уже стали загаживать её говоря,что им она не нравится. А вот это вообще обидно.. 2ю AvP чутьли не боготворили.. |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Юзер
|
Jaco, на радость тебе будет такой режим)
а убивший хищника становится оным- даже ролик на эту тему есть. Predator-X, ты знаешь скрины и видео- это только реклама. Мне еще ни один обзор или видео по игре не дали понять стоит в нее играть или нет. Возможно геймплейное видео еще дает предстваление, но опять же отфрапсеное игроками, а не руками разрабов. Так что ждем релиза. Ходатайствую перед модератором о временном закрытии темы до релиза игры. Или хотя бы появления пиратке на P2P
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2 Последний раз редактировалось DO}I{Db; 08.02.2010 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Chaotic Moustache
|
DO}I{Db,
Да без Проблем) Тема Закрыта до Релиза или появлении новой информации |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Игроман
|
Key Taylor,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Гейммастер
|
охренеть можно только что 1на1 играл за чужого против хищника, ниче не берет падлюку он меня тупо тяжелыми ударами гасил ну я его легкими бить начал, похрен дым, хищник тяжелыми атаками гасит чуть медленнее чем чужой простой, и при этом атака у него не срывалась, авто удар за 3-4 метра меня с потолка снимал увернутся не возможно, прервать тоже не получается, так как с такими маньяками драться? раньше таких проблем не было, хищника частенько 1на1 в дуэли выносил либо раньше нубы были, либо этот хз кто(первый раз такого вижу)в итоге я ему 14-2 слил
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 08.02.2010 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Игроман
|
В дуэли хищник очень силен, даже без оружия. Вариант только, прыжок с ударом, потом добивать хвостом и то у меня это редко прокатывает. Все таки чужой для честного боя лоб в лоб не предназаначен.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Игроман
|
Походу чел натренировался, получается он начинал сильную атаку до того как ты прыгал. Мы тут с Rama_81 на днях играли дуэль, я за хища он за чужого, было тоже самое.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Юзер
|
Жутко не нравится анонсированная система прыжков хищника. Прыгать куда захочется уже не получится =(
Скрытый текст:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
|