|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Игроман
|
И да и нет - вот так-то!
После окончания игры тебе предложат выбор - продолжать игру в свободном режиме, (хотя что там собственно продолжать) или выйти в игровое меню и уже с бонусами начать новую игру. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Джек - за её биотическую способность - ударная волна (так как я был солдатом, то она, как единственный атакующий биотик была со мной).
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 07.02.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Всю первую игру пробегал с Гаррусом и Тали. Во второй был Гаррус и Легион. До Легиона был кроган.
Гаррус кстати, самый харизматичный из обеих команд Шепарда, как мне кажется. Лично я, после того, как его утащил рой, минуты две... скажем так - вдуплял, что же произошло. А потом орал матом. Утащили бы Джек, было бы все ровно. |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не знаю, все так хвалят Гарруса - для меня он один из самых скучных персонаж игры, никогда его в первой части не брал и даже оставлял в Цитадели у лифта, со слова когда-нибудь увидемся, сравнивая его с такими персонами как Найлус и тем более Сарен, он смотрелся не ахти, от них чувствовалась сила - любимая всеми харизма, а история про его папашу (первая часть) окончательно меня в нём разочаровала. Конечно, что создатели с ним сделали во второй части немного мну шокировала, был такой тихоня, а тут на тебе разговорился - но увы и ах, первое впечатление так и осталось, хоть он там до генерала дослужился - не верю !!!
|
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Kid"PCF"Atom. Во что ты не веришь я не понимаю? В то, что Гаррус харизматичен? Это называется заблуждаюсь.
В том, что он тебе не нравится, нет ни чего такого... хм, ни чего такого особенного. Просто мне Роршах нравится, а Гаррус с ним очень и очень похож(взгляды на мир и общество), а я похож на них. Вот собственно и все. |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Юзер
|
А какая у кого любимая расса? Меня чем-то взяли кроганы, турианцы( а особенно их внешний вид и голоса с металлическим оттенком) и азари(без комментариев).
А самая неудавшаяся расса лично для меня -- батарианцы. Ну не рыба, не мясо. |
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне все расы нравятся по-своему. Волусы прикольно говорят, кварианцы со своим акцентом, ханары забавные, кроганы крутые... Ах да, люди не нравятся
|
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Игроман
|
Kid"PCF"Atom, Saneek/W, вот здесь, господа, вы не правы. Где вы не увидели его харизмы?
Он сам - харизма. Он показывает это своими словами, своими поступками и действиями! Скрытый текст: Жнецы - потому что самая таинственная раса, олицитворяющая неизбежность гибели всего живого в галактике. Турианцы - потому что... ну есть в них что-то... ну и потому что Гаррус турианец. Азари - потому что красивые, потому что мудрые и потому что женщины. Саларианцы - полюбил их после встречи с Мордином. Они умные, отважные и быстро говорят.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 07.02.2010 в 16:35. Причина: А чё эт ты сюда смотришь? |
||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И Тейн, тоже интересная личность
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
А вообще все нравятся, у каждой рассы есть свои + и -,но больше всех ципанули кроганы.Ещё интересно как на самом деле азари выглядят с кварианцами. зы.Хотелось бы увидеть женские особи всех имеющихся расс,а то только у кварианцев показали.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Опытный игрок
|
У кроганов тоже показали, правда там можно было отличить женщину только по голосу ))))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. Гаррус только немного описал женскую особь турианцев во время романтического ролика... Добавлено через 31 секунду Это когда? Я, что-то не помню...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 07.02.2010 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне кажется, или тут что-то не сходится? %)
|
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Опытный игрок
|
В гостях клана Урднот была кроган из Женского клана. У неё там только одна реплика и стоит она в углу, так что не заметить очень просто
: D
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Игроман
|
Ой, не могу... ну Азари не считаются - они по умолчанию женские особи.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 07.02.2010 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кроганы-чем-то напоминают орков(большие,сильные,агрессивные,глупые,и все их боятся) Турианцы-Из-за Сарена и Гарруса,да и вобще турианцы занимают одну из главных ролей в сюжете обоих частей. |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|