|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Fawrty Towels
|
Обязательно собирать всю команду? А то мне осталось подобрать только одного пассажира (азари, вроде), для остальных уже выполнил доп. миссии, и уже охота махнуть к финальным квестам, собственно, мне не придёт Ж. без одного члена отряда?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Опытный игрок
|
Это делать точно не обязательно.Ж не придет, но может кто-нибудь и умрет от этого, хотя и с ней может быть и ьак. Короч, пока сам не попробуешь, ничего не поймешь.
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Игроман
|
Эту Азари в обязятельном порядке нужно брать в команду, она очень сильный биотик, пригодится тебе в финальной миссии - сама предложит там свои услуги.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Новичок
|
Насчёт Тали кое-что нашёл. За достоверность набросков не берусь: http://i6.photobucket.com/albums/y22...twork_pics.jpg
|
||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Игрок
|
хорошо,что заранее предупредили о сейвах из первой части-заранее переиграл её. Сначала во вторую часть сыграл по сюжету разработчиков, а сейчас загрузил свои сейвы. Почти все сюжетные перекрёстки там у меня не сошлись с разработчиками-и с Рексом и с Советом. Так что и во второй раз играть очень интересно. А то хочется к выходу третьей части сделать сохранение персонажа так как мне хочется( а то что-то у меня не получилось сохранить Джек-её постоянно у меня убивали в конце вне зависимости от того, в какой отряд я её брал.) Интересно, может в третьей части всё-таки позволят брать в отряд остальных соратников из первой части?
|
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты насколько я понимаю, её надо спасти от Коллекционеров
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 07.02.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
King of Destruction
|
Моделька лица вполне норм, просто не текстурирована... но учитывая то, что я видел в первом МЕ, личико таки поправили
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Super Meat Boy
|
Обидно было что прилетел на Цитадель, после всего, а там никто ничего не знает, только с напарниками можно было поговорить, теперь остается ждать новых квестов.
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Кстати, да. Как-то обидно было, что прилетел герой галлактики на Цитадель, а об этом ни слуху, ни духу. Все считали тебя мётрвым, а когда увидели живым, говорили так, как будто вчера виделись.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 07.02.2010 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Надеюсь какое-нить DLC расширит цитадель, а то во-второй части уж очень ее мало. Хотелось бы побегать, сходить на место битвы 1-ой части и.тд.
Вопрос ко всем: Какая связка напарников, у вас чаще всего была? У меня, Гаррус (так как, еще с первой части его полюбил) и Миранда (ну уж очень хорош ее белый наряд). Ну и Легион (его дроид хорошо врагов отвлекает). Augusstus, Да не будет такого, ее же могли убить во-второй части. Да и даже не представляю, что она может такого сделать. |
||
|
|
|
|
|
|