|
|
#2864 | ||
|
Юзер
|
вредных привычек вроде страсти к алкоголю и курения у меня не наблюдается, других... тоже не припомню.
нет универсального способа, к величайшему сожалению ![]() вот видишь, хочешь поменять что-то внутри себя и сам же отказываешься это делать... Хотя конечно же можно и курить и выпивать и при этом все же оставаться хорошим человеком, но что плохого в том чтобы все же попытаться воспитать силу воли? |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Юзер
|
Metallist
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Опытный игрок
|
Психологический отдых. Если для тебя это отдыхом не является - не пей на здоровье) Вот я лично не вижу причин прыгать с парашютом, но для кого-то это отдых.
|
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Юзер
|
это конечно дело каждого, но мне кажется есть более интересные и менее вредные способы отдохнуть
вот именно, на здоровье а я бы не против испытать свои нервы |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лично я интересно напрягаюсь, и лучший отдых - это на одну ночь в неделю выключить мозг. А вот мне абсолютно не интересно, у каждого свой кайф. |
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да я вообщем то и ничего не предлагаю) Сам курил одно время...*палево*
|
|
|
|
|
#2877 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Травить себя благовониями - это нынче модно. Мда... Metallist Цитата:
Цитата:
Действий без последствий не бывает. Скрытый текст: И мне бы не хотелось иметь прокуренные лёгкие, постоянно испытывать спазм, заглушая его новой сигаретой, а также иметь в повышенной дозе алкоголь в крови (пусть и раз в год). Приятно быть здоровым человеком, дышать свежим воздухом и не уходить от реальности. А курить гашишь и подобную гадость - нет это глупо.
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 30.05.2008 в 15:23. |
|||||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Опытный игрок
|
А не пить на выпускном - это глупо. И нет ничего плохого в том, чтобы выпить в такой день. Всё таки выпускной случается не каждый день, это даже ещё больший повод выпить, чем день рождения
С этим согласен, но это кому как, каждый отдыхает по разному. Мне больше по душе на праздник напиться, а кому то накуриться |
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И тем более я не говорил, чтобы вообще не пить на выпускном. Можно от силы бокальчик, но не более. По крайней мере такова моя позиция. Цитата:
Ладно, мы отклонились от темы.
|
|
|
|
|