|
|
#2861 | ||
|
Былдо
|
А вот этого боюсь. Меня предупреждают, что это случится - и ты далеко не первый. Но иллюзорный мир мне ближе. Конечно, я бы хотел спастись из него, но меня нужно именно спасать. Черт, оффтоп пошел( Пожалуй, ты прав. Только как же поговорка: "Милые брантся - только тешатся"?
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Легче всего оправдание придумать и верить в него. А трезво посмотреть на ситуацию и принять непростое решение - не у всех есть силы.
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Deetz На самом деле когда иллюзии рушаться это не так уж страшно. Просто не нужно из этого трагедии делать, считай что переходишь на новый виток развития. Хотя тебе еще долго не светит, судя по тому как ты в свое чудо уцепился. ) |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Былдо
|
NightWish
Ты достаточно жёсток. Может быть дело не в силах? Может быть дело в том, что испытываешь что-то таое, от чего отказаться невозможно? Лю-бо-вь... Она способна ведь на многое. Она может сделать счастливым. Я знаю, что сейчас есть конкретный пример, а мои слова годны лишь для "общего случая". Но! Истина где-то тут Racer
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Breaking Bad
|
я тебе говорю правду.
А для тебя звучит это как жесткость.Из-за твоей иллюзорности. вот и все. Цитата:
Дело в том, что сложней принять решение. Сложней щас остаться одному. Многие так и думают, "уж лучше он\она, чем вообще ни кто", "а вдруг это лучшее что у меня было и больше такого не будет" Слабость движет при таких мыслях. И многие смиряются и так живут. И верят, что лучше быть не может. Но может. И бывает. Цитата:
бедный мальчик. как же погряз в своем выдуманном мире. Как же ты не видишь окружающий тебя мир. Ну ни че. мои слова тебе ни чего не скажут. Когда разочаруешься. Разобьешься пару раз - вспомнишь и поймешь все. Только подымешься ли ты после первого удара - я надеюсь, что да. Но не все подымаются.
|
|
|
|
#2867 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Опытный игрок
|
... я тебя так понимаю , Deetz однако, мягко говоря со мной это было пораньше(лет 14)
Со временем приходит опыт, та детская влюбленность проходит, все меньше усилий требуется , чтобы завоевать девушку! однако уже нет той искренности в отношении к ней! Ты уже смотришь ей не в глаза. Ты расцениваешь её даже не как человека, а как объект секса! В твоей речи все больше фальша! Хорошо или плохо такое отношение? Когда я быль чуть младше я хотел завоевать как можно больше девушек, однако же влюблялся как дурак! сейчас же все наоборот! ЗЫ Deetz - тебе завидую .Со мной такого больше не случится! не расстраивайся что Это не взаимно!Так всегда! Однако все проходит. К сожалению\счастью незнаю!!! Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 10.07.2007 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ты действительно так хочешь это услышать?
Нравится быть дерьмом с ушами - на здоровье, сколько угодно. Человек потому и человек, что сам строит свою судьбу. Если тебя полностью устраивает то, что тебя постоянно опускают, смешивают с грязью, пинают ногами и вообще считают не за человека, а за мешок с дерьмом - пожалуйста, это не запрещено конституцией. Если тебя такое обращение с собой устраивает - на здоровье, никто не против. Тут ты уже сама должна решить. Либо ты продолжаешь терпеть издевательства над собой и прекращаешь ныть, либо прекращаешь терпеть и бросаешь все на(мат). Если выберешь терпеть, ну тогда не ной, как тебе плохо. Сама виновата. |
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Былдо
|
Krutoy men
Цитата:
Любовь... Странное слово. И я не хочу "весело и свободно"! Не надо говорить: "Пройдет..." Нет, не хочу, чтобы проходило!
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Не та самая хотя бы потому, что она не с вами :]
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Breaking Bad
|
Deetz
1) что ты делал, что б добиться ее? 2) как она реагирует на твои действия?
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот во мне эти чувства живут уже почти 2 года и я отнюдь не желал от них избавится, хоть они и классифицируются как "душевная боль". В один день истинно захотел любить её всю жизнь...вроде желание ещё не иссякло... Цитата:
Тема дебильная Автор ______с Закрывай поскорее А не то получишь в глаз ________________________________ "Вы все говорите полную фигню." (с) Последний раз редактировалось gorulez; 12.07.2007 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Fucking idiot
|
Все как-то нерешался написать, но собрался с мыслями и вот. У меня есть небольшая проблема: Я немогу предложить девушке (несвоей, а случайной знакомой, когда отдыхаешь на даче или на вечеринке) пойти в спальню и занятся сексом. У меня все время происходит так что они меня заваливают в постель. И даже дело не в том что я стеснительный, нааборот я очень веселый человек, скажем так "душа" компании. И немогу предложить и все тут. Я смотрю в ее глаза и понимаю что она непротив, но я незнаю что сказать, как это помягче предложить и т.д. Так что вот такая проблемка. Народ если тут кто есть Казанова, помогите пожайлуста, мне это жить немешает, но напрягает сильно.
|
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Breaking Bad
|
чем напрягает? %)
сколько тебе лет? был ли опыт уже? помогать тебе ни кто не будет))) Разве что сами ей предложат, вместо тебя %))) Тут или ты сам проявишь инициативу и попоробуешь...иль и дальше будешь "напрягаться". тут и советовать нечего если не можешь, тогда подумай о том, что тебя останавливает.
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Fucking idiot
|
Чисто для себя напрягает.
17 лет. Если ты имеешь ввиду секс - то с этим проблем нет.Понимаешь, я обратился - чтобы спросить совета, тут наверное народ поопытнее меня будет. Я незнаю что сказать, как это предложить! Поэтому и спрашиваю в этой теме! |
||
|
|
|
|
|
|