|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Игроман
|
что мне время жалеть? прошел игру, два дня не играешь и снова охота, вот и проходил. я думаю есть люди которые больше раз зделали это? |
||
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: ну ничего кроме непрязни я не услышу от тебя, портишь только настроение =) вот потом и выскажи свое мнение в Готике
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Игроман
|
свое мнение я уже высказывал и ни раз. Готика великолепная игра, но г3по сравнению с г1,г2 некатит ,как рпг она хороша, но как продолжение сериала слаба.(вот тебе мое краткое мнение).
|
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Юзер
|
Она не слаба - очень хорошая - просто её тормоза убивают
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Юзер
|
Я не говорил - что продолжением, как продолжением серии
- согласен Сама игра мне понравилась !
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Следопыт
|
Destroer
Да нет у нее уже никаких тормозов, после такого колва патчев; подобные посты меня уже раздражать начинают.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Игрок
|
valent-jedi
Я тебя поддерживаю. Мне тоже начиает это раздрожать. Правда от правды всё равно не уйти, сюжет-то всё равно не тянет на финал. Конец игры шикарный, но сюжет..эх. Правда, не смотря на всё это игра мне не просто понравилась, а я в неё влюбился, как в Г1 и Г2. |
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Игроман
|
да ладно разрабов можно понять, время их ограничило.Хоть я сюжета там и ненаблюдаю... там сплошная нелинейность.
![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Игроман
|
по мне так, нормальный в Г3 сюжет... а какой еще должен быть??? ГГ приплыл на матрик наконец-то после долгого отсутствия, а тут такое творится: орки кругом, да и Ксардас где-то чего-то замышляет, еще и ассасины только и ждут, как бы себе Миртану отбить; да еще в мире богов все не спокойно, оказывается... вот и приходится разбираться... так что сюжет как раз подходит... как говорится, ИМХО...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Игроман
|
Monstrila
рубилова там, а не сюжет. может он и хорош но с предыдущими несравнить. Последний раз редактировалось Krilj; 04.06.2008 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Игрок
|
Monstrila
Нет, ситуация на материке-то как раз им удалась, но сюжет можно было бы закрутить и при такой свободе, тут просто повлиял временной фактор, а после и скандал. Нужно было сделать интригу, неожиданные повороты, это не ново, но работает до сих пор. Добавлено через 52 секунды Хотя вобщем-то когда я играю в Г3, я на сюжет вобще не жалуюсь, а когда не играю, сразу ощущение того, что слабоват. Последний раз редактировалось PARK_LP; 04.06.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Новичок
|
Довольно скудный и однообразный сюжет! Надоедают примитивные захваты с туповатыми NPC союзниками, даже диалоги однообразны, и нет того порыва, наблюдаемого в предыдущих частях пройти игру до конца.Единственное,что осталось-выбор, на чьей стороне быть, но логики нет-в предыдущих частях герой на стороне добра(Инноса), а теперь-можно легко к Белиару. Да и ещё странным образом изменилась внешность Мильтена, да и Робар какой-то странный. Из плюсов-бой на двух мечах, и бонусы, получаемые от работы на стороне тех или иных сил, например Инноса-можно выучить навык "паладин", раздражает трата скилов на выносливость и здоровье, лучше бы они увеличивались автоматом при повышении уровня, да ещё лаги, избавился от которых только с помощью GTUNE, и то несовсем, игра неправильно использует кеш и распределение памяти на процессы, пришлось повозится на оптимизации под моей сиситемой (XP SP2,Pentium D805 2.6Ghz, 1gb ddr2, geForce 7300 gt 256mb).
Я растроен в Готике3, ожидал чего-то большего, чем тривиальная добыча артефактов с методическим уничтожением орков и полчищ нежити у пирамид с Вутрасом! Последний раз редактировалось Gr.Bush; 05.06.2008 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Следопыт
|
Metall042
Ну, во-первых, NPC, а во-вторых, ты можешь захватывать и без них. Диалоги в Г3 вполне нормально написаны, а сюжет, конечно, не то чтобы самый лучший, но уж точно не скудный...
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Новичок
|
valent-jedi
Освобождай города в Миртане для короля, а в Варанте для кочевников, потом убей Зубена и главного орков (точно не помню как зовут-Вак?), единственное интересное место-башня Ксардаса, где можно сделать выбор и окончательно решить исход игры! Ах, да ,ещё архитектура древнего народа-похожа на древнеегипетскую, а броня, оружие у нежити явно европейского образца, причём средневекового-явный прокол! Последний раз редактировалось Gr.Bush; 05.06.2008 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Следопыт
|
Metall042
Ну, если посмотреть, то примерно в средневековье (по техническому развитию смотрю) игра и проходит
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Новичок
|
krilj
Готическое направление культуры возникло в средневековье, вот и события игры развиваются в средневековье (конечно вымышленное), и это очевидно по одежде, архитектуре, напитках, броне(паладина и церемониалка), на которые оказали влияние средневековые латы, потом, арбалет-средневековье, а король Робар, а Нордмар-да викинги они! Но руины-древнеугупетские, посмотрите на храмы-пирамида и только! Обратите внимание на рисунки и изображения на стенах храма,хоть они и низкого качества,но видны-то египетские мотивы, а скелеты в храмах-вооружены европейскими мечами и щитами-средневековыми причём! А потом, Корона Аданоса-средневековая, ну и как она оказалась в пирамиде? |
||
|
|
|
|
|
|